♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1031 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 12:45
ответ для st3 на сообщение "Все едем к Аллочке!..."
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Все едем к Аллочке!
Записываемся:
1. st3
2. banan4ik
Старый 27-11-2008, 12:45
ответ для st3 на сообщение "Привет!..."
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Все едем к Аллочке!
Записываемся:
1. st3
Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Отличная идея!!!! Сначала мы с Натали и Анюткой, потом остальные подтянутся... причем небольшими группками....

Аллочка дорогая, а вот тебе либо раньше всех либо.....пока последня февралюшка не родит
Записываемся!
Старый 27-11-2008, 12:46     #10303
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Девочки, доброго утра всем!!!! Отчитка:
1.Моя подружка родила вчера вечером через кесарево (шейка так и не открылась) мальчуган 3080кг и 50 см, 7/8 по Апгар =) я так рад,вся испреживалась)))))))))))))))))
2. Я с сегодняшнего дня в официяльном декрете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААА ААААА
В ЖК сказали что все карашо, гемаглобин 106, прибавка за 15 дней +300гр и мы растем
3.И последнее:захотелось мне вчера суши аж мочи нету, ну просто, просто не дотерпеть было субботы (якитории) и зашла вчера в Евразию (кста, там акция все суши по 35 рэ) набрала с собой и поехала домой. Дома с мужем поели, притом что я съела всего чуть чуть, я объелась как .... , но не тут то было.... мой сын тааааааак начал прыгать что жутис какой то, потом я не могла уснуть из этого и тяжести в желудкепоспать я так и не смогла сегодня всю ночь мне было плохо
так вот девульки результат, сегодня на еду смотреть не могу вааапще, до сих пор все горит внутри (это в первый раз за беременность мне стало плохо)
вот такие пирожки, ладно не буду хныкать пойду вас читать
Старый 27-11-2008, 12:46     #10304
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
Девулечки, привет!

Вот и добралась я до вас как оказывается на работе времени много было свободного............а дома совсем некогда вас почитать

В понедельник ходила выписывать уже декретный больняк..........до сих пор подписаный не отдали..........пойду завтра попробую опять забрать а то срочно нада на работу нести.....денюжку то хочется
а вчера сдавала биохимию........мало того, что забыла что натощак надо так еще и сыпь какая-то высыпала с утра..........на попе как у малышей ..........вот результаты то придут

а еще меня к гематологу направили в Снегиревку, сначала думала нафиг - не пойду, но потом решила что лишним не будет

Кстати, девочки, кто в Отта собирался идти рожать - там в субботу день открытых дверей..........видимо можно будет пообщаться с врачами и посмотреть условия. Вот
Приветище!!!!

А по какой причине к гематологу????
Старый 27-11-2008, 12:47     #10305
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Всем приветик!
Сегодня поставила себе будильник на 11...бестолку - выключала 4 раза, на пятый совсем выключила

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Приветик зайки!!!!!!! Сначала отпишусь, потом буду читать.

Сходила в жк, за 2 недели 1,2 кг, а что же было бы, если я не разгружалась, врач конечно меня поотчитывала, но маленько! Дала подписать что-то в карте на счет большой прибавки и усе.... Надо сразу отметить, что мое мнение о враче сильно изменилось, впервые за обе Б я вышла от врача с полный очучением, что мной занимались!, а не так....для проформы, взвесили-измерили... В общем несмотря на ....вышла очень довольная! Подарили мне диск с класической музыкой, дали направление на получение 2-х баночек МиД... Даже лекаПство от моей молочницы и то дали, пусть оно стоит копейки - но как приятно!!! Впервые дали анализ на бактерии в моче, относить надо непременно к ним в кабинет, а не в лабораторию!!! А да, надо отметить, что почки мои все же в расстроенном состоянии.... мочушка отвратительная очень повышены лейкоциты что означает кровь, а это уже совсем не гуд... но мы сошлись на пересдаче!Так же сошлись на контрольном взвешивании через недельку! Записалась на УЗИ в ЖК. 10 декабря встречусь со своим мальчишкой!
Сегдня брали кровь из вены....блин м/сестра аж сама испугалась, от того какая попалась иголка.... ВОт теперь сижу с почти не работающей левой рукой и еще болит сильно

Пы Сы Анютка, я поняла на кого она похожа!!!! НА КРОЛИКА И ВИННИ ПУХА!!!
Да, детко, да, ЧИСТЫЙ КРОЛИК
А долго ты сегодня в очереди просидела? Они ж на время не записывают
Знаешь, я с тобой согласна - они очень внимательные обе (и врач и акушерка), действительно отличаются от всех остальных врачей НАШИХ ЖК...но вот только перегибают они с моим взвешиванием - 2 раза в недёлю - это через чур, по моему....
Слушай, а на УЗИ в ЖК как записаться? Я в РД собиралась делать, позвонила, а там оно 1550 стоит, думаю может сэкономить
И ещё непонятно - на фига Мил Маму тебе выписали? У тебя ж с весом всё нормально? Или это не с весом связано?
PS: Мне тоже на прошлой неделе брали кровь по полной программе - из вены на ВСЁ и из пальца...и сказали, что это не последний раз...

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
Девульки, всем приветы и хорошего дня!
а у нас снег и тока что вот было солнце.....но щас исчезло опять..
я пошла читать, а пока мона мне волшебнейших ваших кулачков выпросить? я сёдня к 14 еду на контрольное узи - ну помните вот та "проблема", что плацента толстая, сосуды расширены и фсё такое....
Вот тебе и моих: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от NataC Посмотреть сообщение
Ах да забыла совсем. Спросила у врачихи насчет болей наших в паху при переворачивании, ходьбе и т.д., дак она предположила что это просто растяжение. Может кто-нить узнавал тоже что это за боли и опасно ли это?
Когда я спросила об этих болях - мнге сказали, что это нормально и нужно носить бандаж....

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Здорово!

Я тоже диск хочууууууууу, но мне не дают, только милмаму и витамины выписывают...
Ой, слышала б ты этот диск
Если это тот, который я слышала (от Pumpers) - то ты ничего не потеряла
Старый 27-11-2008, 12:48
ответ для juli@ на сообщение ":support:Девочки, доброго утра..."
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
1.Моя подружка родила вчера вечером через кесарево (шейка так и не открылась) мальчуган 3080кг и 50 см, 7/8 по Апгар =) я так рад,вся испреживалась)))))))))))))))))
2. Я с сегодняшнего дня в официяльном декрете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААА ААААА
В ЖК сказали что все карашо, гемаглобин 106, прибавка за 15 дней +300гр и мы растем
3.И последнее:захотелось мне вчера суши аж мочи нету, ну просто, просто не дотерпеть было субботы (якитории) и зашла вчера в Евразию (кста, там акция все суши по 35 рэ) набрала с собой и поехала домой. Дома с мужем поели, притом что я съела всего чуть чуть, я объелась как .... , но не тут то было.... мой сын тааааааак начал прыгать что жутис какой то, потом я не могла уснуть из этого и тяжести в желудкепоспать я так и не смогла сегодня всю ночь мне было плохо
так вот девульки результат, сегодня на еду смотреть не могу вааапще, до сих пор все горит внутри (это в первый раз за беременность мне стало плохо)
Подружку поздравляю с сыночком.
Мне тоже вчера вечером было очень плохо. Думала уже опять токсикоз вернулся.
Старый 27-11-2008, 12:48
ответ для juli@ на сообщение ":support:Девочки, доброго утра..."
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Неприятненько!!!!!!

А подруге поздравления с сынулькой!!!!!!
Старый 27-11-2008, 12:49
ответ для Aliona на сообщение "Девулечки, я вернулась..."
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Привет, девочки.
Так хреново давно не было.
Вчера была в ЖК. Смотрели на кресле. Бобо... ((
Реву со вчерашнего дня. Чувствую себя резиновой уточкой... И почему мне кажется, что меня все не любят и обижают??? Муж ведет себя как свинья...
Слезы льются ручьем.

пойду почитаю вас....
Старый 27-11-2008, 12:50     #10309
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
поздравляем и тебя, и подружку...
Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Сегодня поставила себе будильник на 11...бестолку - выключала 4 раза, на пятый совсем выключила
Ань, а как тебе малыш дает так долго не кушать, а? мой с 8 утра толкается, пока не позавтракаю..
Старый 27-11-2008, 12:50     #10310
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Так хреново давно не было.
Вчера была в ЖК. Смотрели на кресле. Бобо... ((
Реву со вчерашнего дня. Чувствую себя резиновой уточкой... И почему мне кажется, что меня все не любят и обижают??? Муж ведет себя как свинья...
Слезы льются ручьем.

пойду почитаю вас....
Не расстраиваться! Нам нельзя!