Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для st3 на сообщение "Все едем к Аллочке!..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для st3 на сообщение "Привет!..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для lanasvet на сообщение "♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы..."
|
Элита
![]() |
![]() ![]() 1.Моя подружка родила вчера вечером через кесарево (шейка так и не открылась) мальчуган 3080кг и 50 см, 7/8 по Апгар =) я так рад,вся испреживалась))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() 2. Я с сегодняшнего дня в официяльном декрете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААА ААААА В ЖК сказали что все карашо, ![]() ![]() 3.И последнее:захотелось мне вчера суши аж мочи нету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так вот девульки результат, сегодня на еду смотреть не могу вааапще, до сих пор все горит внутри (это в первый раз за беременность мне стало плохо ![]() вот такие пирожки, ладно не буду хныкать пойду вас читать ![]() |
![]() |
ответ для R-O-M-A-W-K-A на сообщение "Девулечки, привет!:flower:
Вот и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А по какой причине к гематологу???? |
|
![]() |
ответ для Aliona на сообщение "Здорово!
Я тоже диск хочууууууууу, но..."
|
||||
Элита
![]() |
Всем приветик!
Сегодня поставила себе будильник на 11...бестолку - выключала 4 раза, на пятый совсем выключила ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А долго ты сегодня в очереди просидела? Они ж на время не записывают ![]() Знаешь, я с тобой согласна - они очень внимательные обе (и врач и акушерка), действительно отличаются от всех остальных врачей НАШИХ ЖК...но вот только перегибают они с моим взвешиванием - 2 раза в недёлю - это через чур, по моему.... Слушай, а на УЗИ в ЖК как записаться? Я в РД собиралась делать, позвонила, а там оно 1550 стоит, думаю может сэкономить ![]() И ещё непонятно - на фига Мил Маму тебе выписали? У тебя ж с весом всё нормально? Или это не с весом связано? PS: Мне тоже на прошлой неделе брали кровь по полной программе - из вены на ВСЁ и из пальца...и сказали, что это не последний раз... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Если это тот, который я слышала (от Pumpers) - то ты ничего не потеряла ![]() |
||||
![]() |
ответ для juli@ на сообщение ":support:Девочки, доброго утра..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мне тоже вчера вечером было очень плохо. Думала уже опять токсикоз вернулся. ![]() |
|
![]() |
ответ для juli@ на сообщение ":support:Девочки, доброго утра..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А подруге поздравления с сынулькой!!!!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Aliona на сообщение "Девулечки, я вернулась..."
|
Ветеран
![]() |
Привет, девочки.
Так хреново давно не было. Вчера была в ЖК. Смотрели на кресле. Бобо... (( Реву со вчерашнего дня. Чувствую себя резиновой уточкой... И почему мне кажется, что меня все не любят и обижают??? Муж ведет себя как свинья... Слезы льются ручьем. пойду почитаю вас.... |
![]() |
ответ для Nurey на сообщение "Всем приветик!
Сегодня поставила себе..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ань, а как тебе малыш дает так долго не кушать, а? мой с 8 утра толкается, пока не позавтракаю.. |
|
![]() |
ответ для Ejevika на сообщение "Привет, девочки.
Так хреново давно не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|