**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1031 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 23:28     #10301
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhoi Посмотреть сообщение
девчонки!!!! а почти все пишут что малыши спят с вами!!!! просто я даж как то не задумывалась раньше!!а это удобно ??? вы высыпаетесь???? мы сразу сделали детскую!!точнее кровать поставили в маленькую комнатку!!! а сами спим в другой комнате! честно говоря я просыпаюсь даже если она просто чуть громче вздохнула во сне))))))... а вот вместе спать!!!а мужа куда???нам то точно втроем не уместиться на диване нашем(((((а к нам в комнату я даж и не догадалась кровать ее поставить!!!! ну и муж хоть ночами спит если что!!а я в комнату к доче бегу))))
я не сплю с дочей вместе. я не высыпаюсь, если она спит рядом. мне неудобно + она пинается жутко! взяла в кровать, покормила и обратно положила. могу совсем утром, когда муж на работу уходит взять ее к себе и подремать часок рядышком.
спит она в нашей комнате, потому что унас в принципе всего одна комната, были бы еще - отселила бы, а то ни кино не посмотреть толком, ни книжку не почитать. начинает кряхтеть недовольно и делать вид, что сейчас вот-вот проснется.
Старый 15-10-2008, 23:30     #10302
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Света, добавь меня в друзья в контакте плизз..я отмечусь на фотках. Я тебе заявку кинула, но ты не ответила ничего.
Вы меня озадачили, ты уже вторая кто говорит что я не добавляю А мне ничего не приходит! Пошла тебя искать
Старый 15-10-2008, 23:40     #10303
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
у сына подскочила температура до 39, 5 ..дала парацетамол, муж натер его водкой...ужас ужасный..вечно у нас бешеные температуры..

Ну вы разболелись блин!!! Сережке быстрее поправиться и Машку не заразить!!!

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Вот еще. Мама закормила...

ну до чего прелесть.

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
нет, не спим вместе это мне лично ДИКО неудобно. И поскольку я честно отоспала год со старшим. хотя тот был на ИВ, то сейчас имею полное право спать с мужем Младенец не возражает. Кормления не напрягают.
А я не могу перекладывать. Беру на первое кормление, даю сиську и тут же засыпаю

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
спит она в нашей комнате, потому что унас в принципе всего одна комната, были бы еще - отселила бы, а то ни кино не посмотреть толком, ни книжку не почитать. начинает кряхтеть недовольно и делать вид, что сейчас вот-вот проснется.

Чем то меня напоминает раньше. Когда я пыталась пораньше лечь, а муж еще телик смотрел или за компом сидел
Старый 15-10-2008, 23:42     #10304
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Ну вы разболелись блин!!! Сережке быстрее поправиться и Машку не заразить!!!

да не говори..спасибо
Старый 15-10-2008, 23:43     #10305
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

а я лишила своего любимой игры на компе- стоит то он в спальне..Маша спать- все..ребенку нужна тишина, покой..т.д. а сама потом сижу 2 часа..
Старый 15-10-2008, 23:48     #10306
jhoi
Частый гость

jhoi отсутствует

у меня тож сча вопрос с компом стоит!!! за мужненым ноутом я вечерами))))а он за компом ,а комп в комнате у дочи!! пока вроде не мешает но все равно думаю куда б его переставить!!!!))))
Старый 16-10-2008, 00:02     #10307
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

почти полночь..золушке пора в постель..спокойной ночи!
Старый 16-10-2008, 00:33     #10308
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
На джипе поедем...вещи поместятся Вот я мы хотим рискнуть. Сережа так загорелся это идеей. Мы же еще с друзьями едем...у них тоже 2 девоки..но они уже взрослые..им по 12 лет. То есть на двух машинах. А остановки, это само собой. Может рискнуть?
я бы рискнула! когда ещё ездить с детьми, если не сейчас?! Потом гораздо сложнее будет как минимум до того возраста, когда от горшков отучатся...
Старый 16-10-2008, 00:35     #10309
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Девы, я тут наверное одна??? а у нас Владику сейчас весело он играть хочет... а я спать... две сиси скушал, соской плюнул и хохочет
Старый 16-10-2008, 01:07     #10310
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
мне кажеться что и с ними ноги будут м/д реек))))))) склоняюсь не покупать...
а как ноги попадут между реек, если всё закрыто бортиками?)))

мы вот как повесили бортики и балдахин, так и не снимали даже на стирку балдахин мне нравится -- такой фигвам над кроваткой а в бортики когда детка головой стукается, думаю, ей мягче, чем об прутья