| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для jhoi на сообщение "девчонки!!!! а почти все пишут что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
взяла в кровать, покормила и обратно положила. могу совсем утром, когда муж на работу уходит взять ее к себе и подремать часок рядышком.спит она в нашей комнате, потому что унас в принципе всего одна комната, были бы еще - отселила бы, а то ни кино не посмотреть толком, ни книжку не почитать. начинает кряхтеть недовольно и делать вид, что сейчас вот-вот проснется. ![]() |
|
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Мы не отдавали полотенце.... А были ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "я не сплю с дочей вместе. я не..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Ну вы разболелись блин!!! Сережке быстрее поправиться и Машку не заразить!!! ![]() ![]() ну до чего прелесть.Цитата:
![]() Цитата:
Чем то меня напоминает раньше. Когда я пыталась пораньше лечь, а муж еще телик смотрел или за компом сидел ![]() |
|||
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Ну вы разболелись блин!!! Сережке..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
а я лишила своего любимой игры на компе- стоит то он в спальне..Маша спать- все..ребенку нужна тишина, покой..т.д. а сама потом сижу 2 часа..
![]() |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "а я лишила своего любимой игры на..."
|
|
Частый гость
|
у меня тож сча вопрос с компом стоит!!! за мужненым ноутом я вечерами))))а он за компом ,а комп в комнате у дочи!! пока вроде не мешает но все равно думаю куда б его переставить!!!!))))
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
почти полночь..золушке пора в постель..спокойной ночи!
|
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "На джипе поедем...вещи поместятся :)..."
|
|
Старожил
|
я бы рискнула! когда ещё ездить с детьми, если не сейчас?! Потом гораздо сложнее будет как минимум до того возраста, когда от горшков отучатся...
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "почти полночь..золушке пора в..."
|
|
Мега-элита
|
Девы, я тут наверное одна??? а у нас Владику сейчас весело он играть хочет... а я спать... две сиси скушал, соской плюнул и хохочет
![]() |
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "мне кажеться что и с ними ноги будут..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
мы вот как повесили бортики и балдахин, так и не снимали даже на стирку балдахин мне нравится -- такой фигвам над кроваткой а в бортики когда детка головой стукается, думаю, ей мягче, чем об прутья ![]() |
|