Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 1031 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 21:36     #10301
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

и вообще, девочки,плиз, если кто-то увидел у меня фотку "как в школе" или " как в детсаду", пристрелите меня прямо сейчас и ищите себе другого фотографа))))))))))

тока предварительно киньте в меня ссылкой на эту фотку. и я пойду верну родителям деньги за ту фотосессию))
Старый 12-08-2008, 21:36     #10302
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
ну, я бы в одном углу не стала. я вижу это примерно так. подходит мама с ребзем, дергает меня за рукав, сообщает что ее очередь, ребзя отпускает (если ребзь ногами уже бодро шлепает), а я его снимаю портретно-репортажно. Если деть еще не бегает сам- на ручках. Если кто желает фото а ля " я сижу у мамы на ручках, мы оба смотрим откуда вылетит птичка и натужно улыбаемся" -это не ко мне, Ира Laric, думаю, заметила, что я снимаю настоящее. Максимум, иногда могу позвать дитенка по имени, привлет внимание, чтобы рожицу повернул
Вот это здорово!!!! Наконец-то все сформулировано!!!!
Старый 12-08-2008, 21:38     #10303
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
и вообще, девочки,плиз, если кто-то увидел у меня фотку "как в школе" или " как в детсаду", пристрелите меня прямо сейчас и ищите себе другого фотографа))))))))))

тока предварительно киньте в меня ссылкой на эту фотку. и я пойду верну родителям деньги за ту фотосессию))
Это просто стереотипы и выражения такие. Думаю, никто такого не имел в виду. Не все себе еще точно представляют, как работает фотограф. Так что уж простите нас, мы от незнания.
Старый 12-08-2008, 21:38     #10304
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
воооооот, я ж говорила, а вы в школе, скамеечки...
Отлично - это то что надо!!!!!
Нет уж, Анечка, скамеечки, дык скамеечки... Ну, на крайняк, персональный стул тебе/Яське и портрет в углу..
Цитата:
Ира Laric, думаю, заметила, что я снимаю настоящее.
Еще как заметила..
Я ж еще тогда сказала, что сознательно решила - либо Юля на крестинах, либо никого
Старый 12-08-2008, 21:38     #10305
Есеня
Мега-элита

Есеня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Вот это здорово!!!! Наконец-то все сформулировано!!!!

Давайте уже соглашаться и отпускать человека.
Старый 12-08-2008, 21:48     #10306
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Юля, я может неправиьно думаю, но сколько примерно времени уйдет на одного ребенка в таком варианте съемки?. ну 3-5 минут? нам же чтоб столпотворения вокруг вас не было надо хоть примерно очередность раскидать
Старый 12-08-2008, 21:49
ответ для Laric на сообщение "Нет уж, Анечка, скамеечки, дык..."
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
Нет уж, Анечка, скамеечки, дык скамеечки... Ну, на крайняк, персональный стул тебе/Яське и портрет в углу..

Еще как заметила..
Я ж еще тогда сказала, что сознательно решила - либо Юля на крестинах, либо никого
ну вот так всегд я ттут панимаешь мозг наилую свой извращенно, вопросы сочиняю, а вы мне угол.. скамеечку...

Я отпуская!!! у мну нет вопосей больше
Старый 12-08-2008, 21:54     #10308
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Ты это.. лучше мужа, чем мозг..

А по существу
Я на самом деле не особо представляю очередь и дерганье рукава... Вот честно. Я думала, в режиме репортажки - думаю, мало шансов, что кто-то не попадет...
А каждому отдельный портрет...ммм.. я мягко сказать не представляю..По мне, то это как получится вообще-то... Понятно, что каждая мамочка хочет на память детку..
Короче я и желания празднующих понимаю, и фотографа..
Старый 12-08-2008, 21:56     #10309
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Юля, я может неправиьно думаю, но сколько примерно времени уйдет на одного ребенка в таком варианте съемки?. ну 3-5 минут? нам же чтоб столпотворения вокруг вас не было надо хоть примерно очередность раскидать
нереально ответить на этот вопрос. потому как один ребзь с богатой мимикой, раскованный, общительный и открытый- с первого кадра будет то что надо. а другой-застенчивый, не шибко общительный, неулыбака - надо побегать, привлечь внимание "раскрыть" хоть немного...
Если там столики будут- можно по столикам по очереди, с первым закончили, там уже отщелканные расслабились, следующий пошел... как-то так))

Есть альтернатива- пригласить армию фотографов, тогда все будут сняты в репортажке. но там и цифра...кхе-кхе... будет другая совсем))
Старый 12-08-2008, 22:01     #10310
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Кста, ту на сайте же есть и другие фотТТТографы, может быть они Вам предложат какую-нить более хитрую схему " как отщелкать 50 годовасов за 4 часа, успева раскрыть характер каждого и еще и порепортажить успеть"