Для фотолюбителей или любителей фото - Страница 1031 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 14:28     #10301
АРГЕНТУМ
Активный участник

АРГЕНТУМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Летучая Лисица Посмотреть сообщение
Знаю, что у Кэнона китовый обьектив- никакой, так что придется сразу менять. Когда я выбирала зеркалку, то выбирала именно между Никоном и Пентаксом.
Можно взять только тушку канон, а объектив отдельно...
Старый 17-11-2008, 14:30     #10302
Летучая Лисица
Элита

Летучая Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от АРГЕНТУМ Посмотреть сообщение
Можно взять только тушку канон, а объектив отдельно...
Да, можно и так.
Для меня это было бы дорого
Старый 17-11-2008, 14:30     #10303
DooMKa
Активный участник

DooMKa отсутствует

Цитата:
Думаю что понятие "хорошая фотография" для любого фотографа будет немного разным и с ростом этого фотографа оно конечно будет меняться ...
Есть такая тема, типа нравится или нет: самому, заказчику, окружающим, общественности В общем я конечно за свой стиль у каждого, но боюсь что если отчётный репортаж отснять в шипко художественном стиле, заказчик тебя не поймёт и придёться сидеть без денег, а фотки выставлять на аукционеи на лбу написать НЕПРИЗНАННЫЙ ТАЛАНТ
Мне нравятся работы Сергея, ко всем индивидуальный подход(+...-)- при такой то загрузке!!!! у него я пока невидел некрасиво отснятую свадьбу, а мне кажется на свадьбах главное подчеркнуть красоту, что бы в памяти людей все осталось радостным, праздничным,светлым.Про себя могу сказать, что мне пока это не всегда, в полной мере удаёться.
Как я уже написал выше "Каждый человек сам выбирает себе путь и ни кто не вправе указывать ему."
Так что почти полностью свами согласен.
Старый 17-11-2008, 14:36     #10304
Selina
Мега-элита

Профиль Selina

Selina отсутствует

АРГЕНТУМ помню о вашем варианте копления фона, а такой вы не видели в реальности удобно или нет ? http://www.foto.ru/falcon_eyes_b-131..._3,94_4,2.html
Старый 17-11-2008, 14:39     #10305
АРГЕНТУМ
Активный участник

АРГЕНТУМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Летучая Лисица Посмотреть сообщение
Так-так-так. Вы мне Пентакс не обижайте!
Все акскссуары и стекла есть в продаже, ничего заказывать не надо, иди и покупай. Оптикой можно меняться, есть такой форум как "Пентакс клуб". Кстати, именно там я купила внешнюю вспышку. Но вот меняться оптикой- это не для меня. Чужого не возьму (вдруг поцарапаю или еще что) и своего никому не дам
В свое время выбирала между Никоном Д60 и Пентаксом К 200. Они в одной ценовой категории и примерно одинаковые по классу. Но рекламировать ничего не буду. О своем выборе не жалею.
Просто есть специальные объективы ( фишы, шыфты, макро,с фокусны свыше 300мм) используешь крайне редко но когда нужен без него никак. вот и приходит мысль с кем нибуть скооперироваться и "сообразить на троих" а про штатное стекло никто и не говорит меняться - я свою МУРКУ ...( трое из простоквашино)
Старый 17-11-2008, 14:40     #10306
Selina
Мега-элита

Профиль Selina

Selina отсутствует

Цитата:
Просто есть специальные объективы ( фишы, шыфты, макро,с фокусны свыше 300мм) используешь крайне редко но когда нужен без него никак. вот и приходит мысль с кем нибуть скооперироваться и "сообразить на троих" а про штатное стекло никто и не говорит меняться - я свою МУРКУ ...( трое из простоквашино)
+1000
Старый 17-11-2008, 14:45     #10307
АРГЕНТУМ
Активный участник

АРГЕНТУМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Selina Посмотреть сообщение
АРГЕНТУМ помню о вашем варианте копления фона, а такой вы не видели в реальности удобно или нет ? http://www.foto.ru/falcon_eyes_b-131..._3,94_4,2.html
У нас такой есть для выезда. Не скажу что удобно, он всё таки больше под ткань а с ней проблем много, думаю о саморазворачивающемся (как лайт диск)
А дома использовать совсем неудобно: места много съедает , неустойчивый( для детей, а главное дороже получится раза в 2.
Старый 17-11-2008, 14:48     #10308
Летучая Лисица
Элита

Летучая Лисица отсутствует

Цитата:
Теперь понятно.
А я хочу макро в личное пользование
Старый 17-11-2008, 15:35     #10309
Olga Wins
Banned

Olga Wins отсутствует

Цитата:
Почти у всех производителей фототехники есть бюджетная, дорогая и проф. линейки. Нужно правильно сопоставлять модели и классы камер, ценник примерно схож (+..-) кстати ещё есть сторонние производители выпускающие стекло под никон и канон... , как правило их ценник ощутимо дешевле, при достойном качестве (конечно есть проштрафившиеся моделино это как повезёт...)
Зато у популярных брендов, все аксесуары есть в продаже, а не под заказ, через пол года и оптикой можно с друзьями по бренду меняться
В общем если хотите пентакс не отговариваю, но изложенное выше примите к сведению Удачного выбора!
так а что все-таки лучше? Canon, Pentax, Nikon?
Старый 17-11-2008, 15:59     #10310
vvvasilisa
Наш человек

Профиль vvvasilisa

vvvasilisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Wins Посмотреть сообщение
так а что все-таки лучше? Canon, Pentax, Nikon?
Каждому свое