Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 1030 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 15:56     #10291
karinfa
Участник

karinfa отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
я в ЕМС, там дополнительно наблюдаюсь и УЗИ все делаю
рй, а я и нге знаю что это такое
Старый 26-12-2008, 15:57     #10292
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Девочки, мы с УЗИ. У нас все ок!! Мечты мои сбываются - у нас мальчишка!!!!!! ММММ.... я так рада!!! Программа два сыночка и лапочка дочка пока выполняется)))) Были все вместе - я, папа и Егорка. Сынок внимательно смотрел на экран, потом потерял интерес, но врач дала ему игруху. Папка сидел с глупой улыбкой во весь рот))). Как же я их люблю- моих мужчин!!!!!
здорово, поздравляю с хорошим узи и сыночком

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Ага!
Перелет нормально, Кристина спала ). Сейчас на пляже лежу, а муж на матрасе дрейфует
как классно, тоже хочу на море, все Италию вспоминаю, как там было хорошо на море поваляться

Цитата:
Сообщение от karinfa Посмотреть сообщение
Девульки мы тоже тока что с узи))ПУйда посмотрел,посчитал все ребрышки пальчики, и спрашивает пол говорить? я согласилась конечно, и у нас ДЕВОЧКА
поздравляю я завтра к нему иду к 12.00, хочешь я спрошу у него телефон для тебя? только ты мне своё ФИО скажи чтобы я ему передала

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
Поздравляю всех с хорошими УЗИ пузиков а так же с мальчишками и девченками А никто не пытался записаться с МГЦ\МПЦ на после праздников??? а то меня из МГЦ футболят на 29-е на запись... вот думаю какова веротяность пролететь с УЗи в нужный срок.. таких сумасшедших наверное будет ОЧЕНЬ много..
МПЦ не будут работать 31 и 1 января, потом как обычно, так что думаю для всех места хватит

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Жуть)))
Еще один прикол забыла рассказать)

Гости подарили ему обалденно классный пижамный комплект, ну, и говорят: "это, Димочка, тебе подарок от Деда Мороза..." Ребенок расстроился жутко, т.к. у Деда Мороза он просил железную дорогу с поездом))) А тут какая-то непонятная пижама... Я начинаю его успокаивать, типа, "Подожди еще, это ж не единственный подарок от Деда Мороза и т.д..." На что ребенок заявляет: Мама, давай лучше сами купим, так надежнее"
какой сообразительный малый
Старый 26-12-2008, 15:58     #10293
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
рй, а я и нге знаю что это такое
ЕМС-это клиника, находится на Московском пр., недалеко от ст. м.Фрунзенская
Старый 26-12-2008, 16:00     #10294
karinfa
Участник

karinfa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
здорово, поздравляю с хорошим узи и сыночком

как классно, тоже хочу на море, все Италию вспоминаю, как там было хорошо на море поваляться

поздравляю я завтра к нему иду к 12.00, хочешь я спрошу у него телефон для тебя? только ты мне своё ФИО скажи чтобы я ему передала

МПЦ не будут работать 31 и 1 января, потом как обычно, так что думаю для всех места хватит

какой сообразительный малый
Дак я вот и не поняла что он имел ввиду?)) а вдруг он и не собирался мне предлагать свой телефон, а я тут такая наглая
ты спроси у него просто как-нибудь можно ли к нему сразу на прямую звонить и записываться? просто может эти деньги допустим ему в карман пойдут(хотя врятли коненчо), но все же модет так проще.......?ну просто если будет момент то может он тебе и скажет свой номер какой нибудь, дак и будем проще записываться))
Старый 26-12-2008, 16:00     #10295
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
они иногда сами ошибаются, со мной девочка лежала на сохранении, ее туда направили из-за плохой мочи, так в итоге у нее все было хорошо, мочу проверяли, на УЗИ смотрели, сказали, что в ЖК ошибка произошла и анализы у нее хорошие

+1
Слышала такую байку, не знаю, правда ли, но вполне может быть ею...

Короче, в некоторых лабораториях не хватает (или экономят) реактивы и сливают в одну пробирку анализы 4-5 людей и делают один результат на всех. Если у кого-то что-то не так, то это пишут всем. Имеется ввиду, что потом, пересдав анализ, ты попадаешь уже в другую группу и проблема снимается сама собой...

Катя, какая у тебя линеечка класняцкая!!!
Старый 26-12-2008, 16:00     #10296
karinfa
Участник

karinfa отсутствует

Цитата:
ЕМС-это клиника, находится на Московском пр., недалеко от ст. м.Фрунзенская
пинятно, и как там по ценам?
Старый 26-12-2008, 16:03
ответ для karinfa на сообщение "пинятно, и как там по ценам?"
karinfa
Участник

karinfa отсутствует

ага линейка класс)))
только вот я не поняла 410 грамм это на каком сроке?
по росту моя подходит а вот весим мы 509 грамм-обжора такая)))
Старый 26-12-2008, 16:05     #10298
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Девоньки, а никто не знает, вроде сегодня (26.12) Минздрав обещал подписать график проветривания роддомов... Никто ничего не слышал???
Старый 26-12-2008, 16:07     #10299
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
+1
Слышала такую байку, не знаю, правда ли, но вполне может быть ею...

Короче, в некоторых лабораториях не хватает (или экономят) реактивы и сливают в одну пробирку анализы 4-5 людей и делают один результат на всех. Если у кого-то что-то не так, то это пишут всем. Имеется ввиду, что потом, пересдав анализ, ты попадаешь уже в другую группу и проблема снимается сама собой...
умереть-не встать
Старый 26-12-2008, 16:09     #10300
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
Дак я вот и не поняла что он имел ввиду?)) а вдруг он и не собирался мне предлагать свой телефон, а я тут такая наглая
ты спроси у него просто как-нибудь можно ли к нему сразу на прямую звонить и записываться? просто может эти деньги допустим ему в карман пойдут(хотя врятли коненчо), но все же модет так проще.......?ну просто если будет момент то может он тебе и скажет свой номер какой нибудь, дак и будем проще записываться))
хорошо, если даст телефон, то я тебе обязательно сообщу