**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1030 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 23:10     #10291
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
у нас БЦЖ и гептит. АКДС еще не делали по причине непроходящих соплей.
Делать прививи я буду, но вот то, что прививки нужно делать ОБЯЗАТЕЛЬНО - это глубочашее заблуждение. Многим детям они просто-таки противопоказаны, должны делаться абсолютно здоровому ребенку, и тд. К сожалению, многие правила у нас банально не соблюдаются - да даже у нас топике - мама пришла прививаться импортной вакциной, ее не оказалось. взяли в оборот и привили российской. Вот эти вещи, к сожалению, и приводят тому, что растет число противников прививок.
+1000000000000000000000000
Старый 15-10-2008, 23:14     #10292
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhoi Посмотреть сообщение
девчонки!!!! а почти все пишут что малыши спят с вами!!!! просто я даж как то не задумывалась раньше!!а это удобно ??? вы высыпаетесь???? мы сразу сделали детскую!!точнее кровать поставили в маленькую комнатку!!! а сами спим в другой комнате! честно говоря я просыпаюсь даже если она просто чуть громче вздохнула во сне))))))... а вот вместе спать!!!а мужа куда???нам то точно втроем не уместиться на диване нашем(((((а к нам в комнату я даж и не догадалась кровать ее поставить!!!! ну и муж хоть ночами спит если что!!а я в комнату к доче бегу))))
мужа переселила в гостиную..кк тому же он храпит в другую комнату не набегаешься..засыпаем в кроватке, под утро беру к себе...когда плохо спала- почти всю ночь рядом..грудь даю..и спим..
сына переселила года в полтора ..с дочкой примерно также хочу..может в годик..придется в детскую покупать двухярусную кровать..или покупать 4-х комнатную квартиру
Старый 15-10-2008, 23:16     #10293
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
девчонки!!!! а почти все пишут что малыши спят с вами!!!! просто я даж как то не задумывалась раньше!!а это удобно ??? вы высыпаетесь???? мы сразу сделали детскую!!точнее кровать поставили в маленькую комнатку!!! а сами спим в другой комнате! честно говоря я просыпаюсь даже если она просто чуть громче вздохнула во сне))))))... а вот вместе спать!!!а мужа куда???нам то точно втроем не уместиться на диване нашем(((((а к нам в комнату я даж и не догадалась кровать ее поставить!!!! ну и муж хоть ночами спит если что!!а я в комнату к доче бегу))))
нет, не спим вместе это мне лично ДИКО неудобно. И поскольку я честно отоспала год со старшим. хотя тот был на ИВ, то сейчас имею полное право спать с мужем Младенец не возражает. Кормления не напрягают.
Старый 15-10-2008, 23:19     #10294
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
спасибо, девочки, за поддержку..что-то наше семейство все по очереди- то мы с мужем со спинами, то Сережка теперь..очень боюсь за самого нашего маленького человечка
у Сереги имунитет какой-то - всегда дает высоченные Т...главное, что б сбивалась..просто у нас была пневмония жуткая, доходило до 40,2..ничем было не сбить..было страшно- не передать как смотреть на него..он неделю тогда не ел и пил по пол чайной ложки- не заставить было..не сбить было ничем, даже уколом- скорая приехала, сдела и..через пару часов опять подскочила..потому теперь когда начинает зашкаливать- у меня паника..но раз потеет- значит все нормально..надеюсь..
Мне кажется надо больше пить, все таки потеть надо чем-то!
Старый 15-10-2008, 23:22     #10295
jhoi
Частый гость

jhoi отсутствует

ой!!! а тоя уж перепугалась!!что одна такая!!!дете высилила!!! я мужу сча намекнула на несправедливость, он обиделся))))))))
Старый 15-10-2008, 23:25     #10296
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
правильно все сделала!!! мы бы поставили в др. комнату, да нет ее, но зато спит всегда в своей кроватке)))
Старый 15-10-2008, 23:26     #10297
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
У нас и комната есть, правда пока пустая стоит. Я бы и рада, что б ребенок спал самостоятельно, НО у нас чаще всего спит с нами, или точнее в кроватке сам уснуть не может, а как его приучить я не знаюЗасыпает с нами, далее перекладываю и так до первого ночного кормления.
Старый 15-10-2008, 23:27     #10298
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
кто тут ржет над футболом в то время как я каждые 15 минут проверяю группу в контакте в ожидании фоток со встречи? )))

ну смотреть футбол с ребенкой проще чем фотки выкладывать, я уже исправляюсь!!!
Старый 15-10-2008, 23:27     #10299
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
нет, не спим вместе это мне лично ДИКО неудобно. И поскольку я честно отоспала год со старшим. хотя тот был на ИВ, то сейчас имею полное право спать с мужем Младенец не возражает. Кормления не напрягают.
у меня старший тоже был на ИВ..поэтому спал с ним Муж
Старый 15-10-2008, 23:27     #10300
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Мне кажется надо больше пить, все таки потеть надо чем-то!
ну сейчас то пьет..