Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 1030 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 19:25
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Вот закупка Белфакса..."
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Вот закупка Белфакса http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1044254 Кстати, развитвалки в закупках все тоже в 2 раза дешевле, там есть всё, что есть в интернет-магазинах.
Спасибо, огромное!!!

Я думала это магазин от производителя. Ну я и ЛУЗЕР!
Старый 16-02-2009, 19:42     #10292
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Закупка Белфакс идёт постоянно, выкупы каждые 2 недели. Организатор в Красном селе, т.е. денежку можно на карту кинуть, а можно во время прогулки ей домой занести, книги тоже тут забирать. Книги примерно в 2 раза дешевле. Вот это пианино с 10 песнями нам обошлось в 280 руб, на рынке такая книга 500, в книжном, говорят, чуть дороже. Но мы её испортили, надо снова купить (положила на окно и забыла, перешли на какое-то время на "Голоса животных", а у нас с окон бывает конденсат течёт, вобщем все картонные страницы в себя всё впитали, получилось такое пухлое нечто. Оторвала, картон размоченный выкинула, пианино день ещё поработало, потом умерло, всё-таки тоже водички нахлебалось. Смена батареек не помогла. Хочу ещё раз купить. Теперь уж будем беречь. А пока развлекаемся с книгой о домашних животных, там все мяукают, лают, хрюкают.
А наше пианино подвергается зубастой и слюнястой атаке Стаса По краям страницы частично погрызены и немножко распухли. Музыка нас мало интересует, а точнее она как завлекалка - он слышит звук и ползет к нему, а потом начинает грызть. А что там играет, ему по барабану. Так же и со звуками животных, сначала слушает, а потом кушает

Надо бы опять закупиться
Старый 16-02-2009, 19:43     #10293
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
АААААААА, Оля ты меня просто убила!!! Посмотрела на ценники на наших книжках - пианино 465 (у нас оно давно), книжка с плеером и дисками больше тысячи.
Ты имеешь ввиду, что это вы за столько покупали? Я Белфасковский прайс давно не смотрела, но вот соседке к НГ покупали, получалось тоже в 2 раза дешевле, чем в магазинах.
Цитата:
Кстати про батарейки, когда у нас сели и мы меняли, то на заряженных аккумуляторах не заработало, на абсолютно новых батарейках Дюрасель тоже. Уже думали сломалось. Помогли батарейки из Икеи - уже пару месяцев работает.
Ну нам уж поздно проверять , мы пианино уже выкинули. Но купим снова и будем беречь и про батарейки будем иметь ввиду.
Цитата:
Оля, а ты еще про "автомобиль-толкалку" говорила. Это тоже в ОЗ покупали? Хотели купить. Кажется, мы уже двумя шоколадками обязаны.
Про шоколадки не шути, еле держу себя на диете.
Производителям видимо невыгодно связываться с розничной продажей. Даже в оптовых закупках покупается не у производителей, а со складов, которые в свою очередь покупают ОГРОМНЫМ оптомс заводов. Разница в ценах конечно приличная. Тут джинсики покупали в закупке "Глории джинс", то, что нам обошлось в 217 руб, в Здоровом малыше стоит 540, ну и на всё остальное примерно также.
А машину-каталку покупала тоже в закупке, вот такую: http://www.stranadetstva.ru/show_goo...=101354&grid=7 Мне обошлась чуть меньше тысячи руб. Сейчас та закупка снова открылась. Там прикольные напольные пазлы, я вроде захотела, но потом с моей мамой решили, что нам пока рано.
Старый 16-02-2009, 19:47     #10294
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

А кстати, там открылась закупка детской одежки Лио и Глории Кто-то помнится хотел...
Старый 16-02-2009, 19:48     #10295
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
А наше пианино подвергается зубастой и слюнястой атаке Стаса По краям страницы частично погрызены и немножко распухли. Музыка нас мало интересует, а точнее она как завлекалка - он слышит звук и ползет к нему, а потом начинает грызть. А что там играет, ему по барабану. Так же и со звуками животных, сначала слушает, а потом кушает

Надо бы опять закупиться
ПривЕЕЕЕЕЕЕт!!!
Как вы, болюшки наши?
Да, Ириш, надо снова закупиться. В марте соберусь. А то сейчас я в 5 закупках. Одеваемся на весну с мужем. Баблосов на всё не хватит
Старый 16-02-2009, 19:50     #10296
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
А кстати, там открылась закупка детской одежки Лио и Глории Кто-то помнится хотел...
В ЛИО мы уже с Яной заказики вбили
Ой, и Глория уже открылась? Я новые каталоги смотрела, блин, всё хочу, даже страшно вписываться. Опять деньги, деньги, деньги...
Ириш, не помнишь, дам цены в долларах или евро были?
Старый 16-02-2009, 20:03     #10297
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
ПривЕЕЕЕЕЕЕт!!!
Как вы, болюшки наши?
Да, Ириш, надо снова закупиться. В марте соберусь. А то сейчас я в 5 закупках. Одеваемся на весну с мужем. Баблосов на всё не хватит
Да пока никак... Сегодня были у ЛОРа, там все хорошо. Завтра поедем к своему врачу... посмотрим что там скажут...

Цитата:
В ЛИО мы уже с Яной заказики вбили
Ой, и Глория уже открылась? Я новые каталоги смотрела, блин, всё хочу, даже страшно вписываться. Опять деньги, деньги, деньги...
Ириш, не помнишь, дам цены в долларах или евро были?
Молодцы какие... а я так хочу, но в этом месяце совсем денег нет (ремонт машины, куча лекарств), но может быть попробую в Глорию вписаться....
Там сейчас цены в рублях новые
Старый 16-02-2009, 20:05     #10298
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Молодцы какие... а я так хочу, но в этом месяце совсем денег нет (ремонт машины, куча лекарств), но может быть попробую в Глорию вписаться....
Там сейчас цены в рублях новые
Да вот и у нас в феврале с деньгами туговато, но что-то захотелось к праздникам закупиться.
Надо в Глорию наведаться, что у них там с ценами. Соседка кстати точно будет заказывать, так что... попробуем снова схалявить с забором заказа, если тоже будем вписываться.
Старый 16-02-2009, 20:21     #10299
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Цитата:
Ты имеешь ввиду, что это вы за столько покупали?
Про шоколадки не шути, еле держу себя на диете.
А машину-каталку покупала тоже в закупке, вот такую: http://www.stranadetstva.ru/show_goo...=101354&grid=7 Мне обошлась чуть меньше тысячи руб. Сейчас та закупка снова открылась. Там прикольные напольные пазлы, я вроде захотела, но потом с моей мамой решили, что нам пока рано.
Да, я про цены на игрушки и одежду в магазинах. Кажется пора осваивать ОЗ.
Оля, надо придумать альтернативу шоколадкам, ну не сухофруктами же благодарить.
А ссылочку на эту закупку не скинешь?
Цитата:
Девочки, куда заходить в ЛВ, чтобы найти ОЗ.
Старый 16-02-2009, 20:32     #10300
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Да, я про цены на игрушки и одежду в магазинах. Кажется пора осваивать ОЗ.
Оля, надо придумать альтернативу шоколадкам, ну не сухофруктами же благодарить.
А ссылочку на эту закупку не скинешь?
Девочки, куда заходить в ЛВ, чтобы найти ОЗ.
отвечаю быстро, вот-вот муж придёт с работы
Итак, вот раздел "Оптовые закупки: http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=102
Вот та закупка с каталками и напольными пазлами http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1085348, закупаются тут: http://www.super***toys.ru/# (звёздочки убираем), цены на сайте, вычитаем 17% (скидка ЛВанцем) и прибавляем 5% - организатору за работу.
Это Глория джинс http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1086768
Это ЛИО, безумно дешёвый ( и говорят качественный) трикотаж http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1080884
Ну покопаешься там, там полно всего, я сейчас заказала спорт.обувь (так как мы с мужем любим летом в кроссах пошлындрать), мужу толстовки, себе кофточки, Юрке шапки и ЛИО для дома.
Осваивай, дело неплохое, если действительно что-то надо и не хочется переплачивать в магазине - ОЗ супер веСЧь, НО!!! бывает втягиваешься и заказываешь много разной туфты (у меня вроде такого не было ещё, покупаю то, что всё равно бы купили, но за бОльшие деньги), интернет-шопоголия начинается )
Про шоколадки и прочее я надеялась, что ты шутишь. Брось. Если ты мне что-то полезное например в плане ухода за ребёнком посоветуешь, мне к тебе тоже с шоколадкой бежать? Для того и болтаем тут, чтобы опытом обмениваться.