МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 19:38     #1021
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Ой... как-то я не готова через неделю родить своего второго
зачем через неделю? почему?
Старый 12-01-2009, 19:38
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "Ой а мне повезло так :008:..."
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Ой а мне повезло так Ежевичка-Женя с мужем ехали на машине как раз в мою сторону за коляской
вот повезло-то!!! а я таааак застряла по пути.... разлилась горяченная вода по Славе, не видно ничего, жесть....
Старый 12-01-2009, 19:39     #1023
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenok 78 Посмотреть сообщение
Попробую, только я разговаривать с животом не очень-то умею
как так???????????мы каждый день, по дооооооооооооооооооооолго-дооооооооооооооолго
и я, и муж....
как же с лялей не разговаривать?
а ты в курсе, что она тебя слышит? привыкает к твоему тембру голоса?
И если ты с ней разговариваешь мягко и нежно, поглаживая при этом и она успокаивается, то тож самое будет когда она родится....
Старый 12-01-2009, 19:39     #1024
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
АНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо бы к врачу сходить, чтоб посмотрели твое состояние. У тебя свой врач есть, с которым рожать будешь?
есть свой любимый врач - но он меня сразу погонить в РД - а я же тока оттуда!!!
Старый 12-01-2009, 19:39
ответ для olik_ на сообщение "вот повезло-то!!! :support::flower: а..."
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
вот повезло-то!!! а я таааак застряла по пути.... разлилась горяченная вода по Славе, не видно ничего, жесть....
ужас там какой-то в Купчино то света нет, то вода горячая хлещет

Олик, совсем забыла сказать, что ты сегодня была такая красотка! тебе очень идет сарафанчик и вообще, выглядишь супер!
Старый 12-01-2009, 19:40     #1026
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Нет не ездила. Анализ Не готов В четверг швы снимают!!!
ууууууууууууууррррррррррррраааааааааааааааааааааа: 080:
но в целом она себя как чувствует?
Старый 12-01-2009, 19:40     #1027
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Девочки, мне прописали белковую диету... может у кого есть что можно есть при такой диете... киньте, мне плиз в личку...

всех целую и обнимаю... до связи
Старый 12-01-2009, 19:40
ответ для olik_ на сообщение "как и положено :004::004::004: а ты..."
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
как и положено
а ты даже не сказала нам "Покааааа!!!" уехала она домой.....
Сказала и все девочки мне ответили. Правда девочки????
Старый 12-01-2009, 19:43     #1029
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Элечка!!! опиши плиз КАК выглядит ПРОБКА!!! оч оч надо!!! спасибо!!!
у мну вчера и позавчера вышло НЕЧТО похожее...
поделись опытом...плиз

я еще в личку напишу. на всякий.
Старый 12-01-2009, 19:45     #1030
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
А у нас все хорошо! Доходила на последние занятия курсов подготовки к родам, многое для себя поняла и уяснила, научилась дышать! Теперь осталось только это отработать и в родах применить! Еще поняла, что рожать пойду одна, без мужа, его попрошу только привезти меня в РД, оформить, да врачей дождаться, потом пусть шагает в кафе кофе пить и нервниччать до момента икс! А как только рожу, позову его на сыночка посмотреть, и хочу чтоб ему сразу сына отдали, пока мной занитматься будут!
Сходила вчера в ЖК, пощупали мне моего малявочку, пока ставят вес как в прошлый визит, примерно 3400-3500. Сказали, что головка высоковата, но уже вставляется в родовые пути. Прописали мне но-шпу по 2 таблы и свечи красавки на 10 дней, плюс свечки во влагалище - это все для подготовки родовых путей к родам и для размягчения шейки. Через недельку снова в ЖК, теперь визиты будут частыми...
Треников пока нет, пробка не отходит... Вот, думаю, может на консультацию к врачу в РД сходить, правда у меня и жалоб-то никаких нет!
Здорово, что все хорошо!

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
итак...

29 с утра я поехала в ЖК с результатами анализов... где все показатели АЛТ и что-то там еще зашкаливают... мой Г... смотрит на них.. и так задумчиво: что же мне с Вами делать перед НГ... В итоге она пошла к заведующей, та сказала срочная госпитализация...... но Г, наивная, заявила мне, что меня скорее всего отпустят домой

приехала скорая, я тете в нос договор со 2 РД и говорю везите меня туда... я в этот день была жутко голодная и злая... т.к. не ела самого раннего утрасначала очередь к Г... потом 1,5 часовое ожидание скорой...

в РД меня привезли к 18 часам, там меня быстренько взяли в оборот анализы, капельницы, уколы, КТГ через день... улучшение по анализам началось к 4 января я так была рада!! т.к. врач сказала, что 8-го меня выпишит... но не тут-то было... после обеда у меня отошла пробка... я подошла к врачу и говорю ей... у меня что-то вылезло врач быренько меня посмотрела и сказала, что будем наблюдать и дала полтаблетки гинипрала... но как не странно ничего больше не начиналось ...
часов в 20.00 у меня заболела спина... а с 22.00 у меня стали подтекать воды, но так по чуть-чуть... в душе мне подсказывало, что вот и пришел наш час, но я гнала эти мысли... и надеялась, что все пройдет
в 4 часа утра решила обратитья к дежурной акушерки, она тут же вызвала дежурного врача, та посмотрела и подтвердила, что роды начались... я в слезы... как же так ведь нам только 35/36-ая неделькано как говорится, против природы не попрешь

по водам и как у меня сокращялась матка, решили делать экстренное КС. все прошло очень быстро, но мне казалось, что прошла целая вечность... операцию я перенесла нормально, на следующий день я уже ходила и сама ухаживала за своей Лесенькой

Девочки... думаю, что мы никогда не забудем первый крик наших детишек и когда их прикладывают к груди... вот сама сейчас пишу, а слезы умиления, так и накатывают...
рождение - это самое трудное испытание, но оно того стоит... я люблю свою доченьку....
ЭЛЕЧКА, МИЛАЯ, КАК Я ЗА ТЕБЯ РАДА!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДОЧЕНЬКОЙ С ВЫПИСКОЙ!
ВЫ УМНИЦЫ! СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ, МНОГО МОЛОЧКА!