| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "пойду, выпью кофейку что ль...
Кать,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, осталось только определиться куда ![]() |
|
|
|
Кать,..."
|
|
|
Мымра
|
Цитата:
![]() А вообще, я же мымра, так что вот что скажу. Он же не мог со времени вашего знакомства настолько сильно измениться, и ты знала что он вот такой, а не другой. И знала это, когда выходила за него замуж. Ведь наверняка при этом есть куча положительных качеств, за которые ты его любишь.И наверное они перевешивают его недостатки. И я так же уверена, что и ты не подарок. Каждый раз, когда тебе отвечаю - представляю что тебе что-нить да не понравится в моем ответе. У всех у нас вои тараканы, и приходится под них подстраиваться, потому что иначе просто никак. Готова к помидорам. ![]() |
|
|
|
ответ для Tau на сообщение "Манеж - это грустно. :(
А вообще, я же..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мы почти никуда не ходим. Я вижу только его обросшую физиономию с красными глазами, неотрывно пялищимися в монитор с мелко набранным текстом, таблицами и фотографиями.есть куча положительных качеств... но на этом этапе жизненного пути я (может, сознательно) перестаю их замечать. Я - разумеется, не подарок. Я никому и не дарилась. Я устала. Мне нужна передышка. Мне нужна хотя бы финансовая помощь, чтоб я могла как-нибудь облегчить существование себе, ему и детям. чтоб не приходилось мне сидеть на работе голодной из-за того, что я купила мужу две пары носков, и это съело мой недельный бюджет. не думайте - это не носки акие дорогие, это бюджет такой... незначительный. просто, когда он садился за диссертацию, речь шла совсем о других сроках. И шла речь о заначке, которую мы будем тратить на жизнь в связи с тем, что заработки сократятся. в итоге - сроки растянулись втрое, заначка сожрана бесконеячными детскими (и взрослыми) болячками, на носу праздники... Буду дарить всем рлдственникам хлопушки. |
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "да нет, конечно... но у него в..."
|
|
Наш человек
|
нда..... а я на выхах похоже никуда не иду. Такие сопли - это примерно неделя. И вылазки в малолюдные места максимум на полчасика.....
Дала ей коробку с неразобранными фотографиями. Сидит, перибирает. особо понравившиеся мне приносит |
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "нда..... а я на выхах похоже никуда не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
приходится особо ценные вещи сразу отнимать. воплей ![]() обычно на замену даю старенький журнальчик или программку |
|
|
|
Кать,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
|
|
Наш человек
|
я скорее всего только с Ниной смогу
![]() |
|
|
ответ для Oreshka на сообщение "я скорее всего только с Ниной смогу:008:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
|
|
Элита
|
ОООО как захлестнуло то.....
Девочки держитесь!!!! Все пройдет!!!! когда нибудь..... ![]() ![]() А мы погуляли так ребенок пытался закопаться в снег так прикольно наблюдать за ней![]() Диля ава классная ![]() |
|
|
ответ для Аксиньюшка на сообщение "ОООО как захлестнуло то.....
Девочки..."
|
|
Элита
|
|