***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА*** - Страница 103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 16:34     #1
*-Katerinka-*
Элита

*-Katerinka-* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
пойду, выпью кофейку что ль...
Кать, напиши когда. если суббота - после 4х. Если воскресенье... тогда пусть Янка сидит в манеже. Потому что если я не уйду от них в эти выходные, то на следующей неделе я повешусь сама в виде гирлянды.
Я готова выбраться в любое время и в субботу и воскресенье , осталось только определиться куда
Старый 18-12-2008, 16:52     #2
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
надеюсь, Поле понравится. Вроде, она любит купаться

Я не люблю вырезанные снежинки.
от прошлого осталось, конечно. только все это засунуто настолько далеко на антресоли А на стремянку я, честно, боюсь лезть - с моей ногой, если еще придется на себе спускать коробки... дети рискуют остаться сиротами.
насчет "пробовала сама так отвечать" - безнадежно. В последнее время он вообще ничего не спрашивает, так что все беседы "в пустоту"
Думала, в воскресенье оставлю ему Янку да сбегаю хоть подарки куплю, плевать, что давка... Дык ребенка жалко. Он ее посадит в манеж...
Манеж - это грустно.
А вообще, я же мымра, так что вот что скажу. Он же не мог со времени вашего знакомства настолько сильно измениться, и ты знала что он вот такой, а не другой. И знала это, когда выходила за него замуж. Ведь наверняка при этом есть куча положительных качеств, за которые ты его любишь.И наверное они перевешивают его недостатки. И я так же уверена, что и ты не подарок. Каждый раз, когда тебе отвечаю - представляю что тебе что-нить да не понравится в моем ответе. У всех у нас вои тараканы, и приходится под них подстраиваться, потому что иначе просто никак.
Готова к помидорам.
Старый 18-12-2008, 17:02     #3
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Манеж - это грустно.
А вообще, я же мымра, так что вот что скажу. Он же не мог со времени вашего знакомства настолько сильно измениться, и ты знала что он вот такой, а не другой. И знала это, когда выходила за него замуж. Ведь наверняка при этом есть куча положительных качеств, за которые ты его любишь.И наверное они перевешивают его недостатки. И я так же уверена, что и ты не подарок. Каждый раз, когда тебе отвечаю - представляю что тебе что-нить да не понравится в моем ответе. У всех у нас вои тараканы, и приходится под них подстраиваться, потому что иначе просто никак.
Готова к помидорам.
да нет, конечно... но у него в последнее время это резко прогрессирует. он становится очень похожим на своего папашу, на которого (как это ни парадоксально) совершенно не хочет быть похожим. Просто я настолько давно его не видела в компаниях, на праздниках и прочих мероприятиях, где он собственно всегда выгодно выделялся на общем фоне мы почти никуда не ходим. Я вижу только его обросшую физиономию с красными глазами, неотрывно пялищимися в монитор с мелко набранным текстом, таблицами и фотографиями.
есть куча положительных качеств... но на этом этапе жизненного пути я (может, сознательно) перестаю их замечать.
Я - разумеется, не подарок. Я никому и не дарилась.
Я устала. Мне нужна передышка. Мне нужна хотя бы финансовая помощь, чтоб я могла как-нибудь облегчить существование себе, ему и детям. чтоб не приходилось мне сидеть на работе голодной из-за того, что я купила мужу две пары носков, и это съело мой недельный бюджет. не думайте - это не носки акие дорогие, это бюджет такой... незначительный. просто, когда он садился за диссертацию, речь шла совсем о других сроках. И шла речь о заначке, которую мы будем тратить на жизнь в связи с тем, что заработки сократятся. в итоге - сроки растянулись втрое, заначка сожрана бесконеячными детскими (и взрослыми) болячками, на носу праздники... Буду дарить всем рлдственникам хлопушки.
Старый 18-12-2008, 17:07     #4
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

нда..... а я на выхах похоже никуда не иду. Такие сопли - это примерно неделя. И вылазки в малолюдные места максимум на полчасика.....

Дала ей коробку с неразобранными фотографиями. Сидит, перибирает. особо понравившиеся мне приносит
Старый 18-12-2008, 17:11     #5
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сумеречный Бобер Посмотреть сообщение
нда..... а я на выхах похоже никуда не иду. Такие сопли - это примерно неделя. И вылазки в малолюдные места максимум на полчасика.....

Дала ей коробку с неразобранными фотографиями. Сидит, перибирает. особо понравившиеся мне приносит
моя сразу рвет приходится особо ценные вещи сразу отнимать. воплей
обычно на замену даю старенький журнальчик или программку
Старый 18-12-2008, 17:47     #6
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
пойду, выпью кофейку что ль...
Кать, напиши когда. если суббота - после 4х. Если воскресенье... тогда пусть Янка сидит в манеже. Потому что если я не уйду от них в эти выходные, то на следующей неделе я повешусь сама в виде гирлянды.
Юль, если не уеду к родакам, то лучше приводи свою красу ко мне
Старый 18-12-2008, 16:51
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

я скорее всего только с Ниной смогу
Старый 18-12-2008, 16:57     #8
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
я скорее всего только с Ниной смогу

И отлично!
А Эля Будет в эфире?а то меня по вечерам не бывает...
А когда нам всем удобно встретиться????????????????
Старый 18-12-2008, 17:10
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

ОООО как захлестнуло то.....
Девочки держитесь!!!!
Все пройдет!!!! когда нибудь.....
А мы погуляли так ребенок пытался закопаться в снег так прикольно наблюдать за ней

Диля ава классная
Старый 18-12-2008, 17:25     #10
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аксиньюшка Посмотреть сообщение
А мы погуляли так ребенок пытался закопаться в снег так прикольно наблюдать за ней
как это? а че, на улице сугробы появились?? давненько я там не была