-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 11:48     #1021
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Блин, переела лимонов вчера - теперь зубам при кусании неприятно!!!
Кстати съела позавчера мандаринку - пока нормально, сегодня еще попробую)))
Старый 03-12-2008, 11:49     #1022
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Доброе утро!!
Какие все сегодня ранние и разговорчивые
Цитата:
Сообщение от Мама_Асеньки_и_Сёпки Посмотреть сообщение
Я так поняла, что в 1,5 -2 месяца(как у большинства здесь присутствующих) поворачиваются детки непроизвольно, а потом уже учатся переворачиваться со спины на живот, а произвольно с живота на спину-не падая, а поворачиваясь именно с 4-5 месяцев- все просто!!!
Я потому и говорила, что не может, что уже сама забыла, что они от силы тяжести переворачиваются, а в книжках об этом ничего нет
Вика, ну не права ты. Моя уже давно переворачивается обратно (на спину) не потому что падает, а потому что устала (или надоело) на животе лежать. Не надо всех под одну гребенку!!!

И что-то я не поняла, как это вы хотите сделать АКДС где-то платно, а полиомиелит бесплатно в п-ке??? Ведь эти прививки можно делать только одновременно (ну или в течение часа).
Старый 03-12-2008, 11:55     #1023
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Девочки, только сейчас поняла, что мозг мой отупел без работы, чето тяжело так мозгами шевелить - сижу пишу ответы на вопросы - в голове нифига не откладывается
Ага и я пытаюсь вспомнить чем на работе занималась... попросила свою нач-цу если будет халтурка и меня присоединить..
Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Девчонки,сейчас расскажу вам хохму,сама вчера смеялась до слёзсадитесь поудобней,чтобы не упасть.Итак истороия о том,какие мы с мужем два идиота!!!
Сидим значится всем семьём вечером,папа с дочкой уроки делает,я с сыном общаюсь.Вдруг в районе нашего дивана и детской кроватки раздаётся звук,как будто соседи снизу сверлят потолок старенькой дрелью и длится это минут 10.муж предлагает одолжить соседям перфоратор,чтобы всё это побыстрее закончилось,мы вместе хихикнули и дальше сидим,занимаемся своими делами.Звук не проходит ещё минут 15 и начинает уже доставать до печени.Тогда наш папа собираетс и идёт к соседям снизу,оказывается,что у них тишина,он поднимает на уши всех окружающих нас соседей,мол,товарищи чё за фигня?когда это закончится?Но и у всех остальных соседей тоже тишинапапа возвращается домой в недоумении.Тогда я,начинаю возмущаться и искать источник столь раздражающего нас звука........когда же я наконец понимаю от куда он,меня разбирает дикий смех.........это не понятным образом включилась одна из наших с папой вибрирующих игрушек(из тех,что только для взрослых),спрятанных в диване

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Не, она иногда не присысывается и с этими 20 граммами засыпает. Либо и их не съедает. Я ела вообще 20 гр. в сутки, но это кошмар был для моей мамы. Неужели в меня А так все хорошо начиналось- тройной подбородок и все такое
блин поняла....
ну не переживай все наладиться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Это нормальное явление после родов. Но я открыла секретик для себя: если не хочется, то надо"сдаваться". Пару-тройку раз мимо и... "аппетит приходит во время еды"
+1 пришел во время "еды"
Старый 03-12-2008, 11:59     #1024
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Добрый день всем)
Вот такие мы веселые сегодня))

Последний раз редактировалось Флёр, 08-12-2008 в 00:04.
Старый 03-12-2008, 12:02     #1025
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Добрый день всем)
Ой какие веселушки
Старый 03-12-2008, 12:04     #1026
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Ага и я пытаюсь вспомнить чем на работе занималась... попросила свою нач-цу если будет халтурка и меня присоединить..
болтала сегодня в аське с начальником - договорилась после НГ начинать дома работать)
Старый 03-12-2008, 12:05     #1027
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Добрый день всем)
ай улыбнула
Старый 03-12-2008, 12:13     #1028
Мама_Асеньки_и_Сёпки
Ветеран

Мама_Асеньки_и_Сёпки отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
не минут, 20. Потом иду готовить ванночку, вода 36-37. А 5-7 ей мало, да и мне тоже - лучше побольше побултыхается - быстрее устанет и лучше спать будет
ясно. а я готовлю ванночку, потом массаж и купаюя массаж 10 минут делаю ,вода как раз до кондиции доходит
Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Доброе утро!!
Какие все сегодня ранние и разговорчивые

Вика, ну не права ты. Моя уже давно переворачивается обратно (на спину) не потому что падает, а потому что устала (или надоело) на животе лежать. Не надо всех под одну гребенку!!!

И что-то я не поняла, как это вы хотите сделать АКДС где-то платно, а полиомиелит бесплатно в п-ке??? Ведь эти прививки можно делать только одновременно (ну или в течение часа).
мне тоже кажется ,что они сознательно переворачиваются, тока не понятно тогда ,почему в книжках другое совсем пишут
Насчет прививок неа Мы в поликлинике делать будем. и то и другое. просто там имовакс полио бесплатно вдруг делают, а инфанрикс платно-1000 р
Цитата:
Добрый день всем)
Прикольная!!!!!!!!!
Старый 03-12-2008, 12:14     #1029
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Хочу про кризы молочные и т.д. высказаться........Про свой опыт.....

Я старшую кормила до 2-х лет.... До 6-ти месяцев - только грудь...... И не было тогда ни консультантов, ни интернета, ни книжек на эту тему......

ГВ тогда не было такой популярностью, в п-ке врач все-время предлагал докарливать......Соответственно никто не вешал мне на уши такую лапшу, как кризисы лактационные или кризисы роста у ре...... Кормила и все....
И уезжала с 3-х недель её, сначала на 3 часа, а потом и на 5-6. Три раза в неделю точно уезжала, я заканчивала институт, надо было учиться.........Сцеживалась по-ночам и по-утрам, молоко в морозилку складывала.........Кормили ее дома из бутылки, и не отказывалась она потом грудь брать................
И бывало и такое, что и сцедить нечего, и ре плачет..........Но переживали как-то и кормились дальше........Т.к. прибавляли хорошо (в 3 месяца Даша у меня 3200 была)....
НО: на смесь денег у нас не было! так что о прикорме речь идти не могла.....

И я не одна такая была, моя подруга так же делала и кормила так же долго, а нас разница у дочек 3 дня.....
Мы все спрашивали у моей бабушки........Она тоже маму мою кормила по требованию и очень долго....И ничего она специально для лактации не принимала, т.к. не было тогда ничего, только пила воду или чай........

Поэтому мне кажется, что очень вам сейчас мозги засрали всякими умностями........
Старый 03-12-2008, 12:18
ответ для Ekato на сообщение "Хочу про кризы молочные и т.д...."
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Поэтому мне кажется, что очень вам сейчас мозги засрали всякими умностями........
Катя не в бровь, а в глаз просто