Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Grinya на сообщение "Мы в субботу идем в Ирис и заказали..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Давайте о позитивном, о подарках к новому году. Я заказывала на нетпринте -- магниты из фотографий, опять же мужа. он еще не видел, но мне так понравилось. Буду теперь в подарок раздавать. Правда, столько геммороя с забором заказа *( пришлось пожертвовать обедом. |
|
![]() |
ответ для perepetya на сообщение "мой муж женщин исключительно по бюсту..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для barto на сообщение "Морозное утро,аж щёчки горят-Зима в..."
|
Мега-элита
![]() |
С подарками к новому году у меня еще очень туго. Есть только для родителей и все. Ни ребенку, ни мужу, ни друзьям-знакомым ни-че-го!
До конца недели надо решить вопрос, а то потом совсем некогда будет. Еще у мужа рабочий день 31-го, весь стол на мне - бедная я разнесчастная. |
![]() |
ответ для tatusia на сообщение "Ааа, не могу :0005::0005::0005: я..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для barto на сообщение "Морозное утро,аж щёчки горят-Зима в..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, давайте решать с бездетной встречей!!!
Очень хочется. Надо понять: 1) кто пойдет 2) когда 3) куда Я уже готова вписаться в список идущих 1. Татуся Когда: если это будет будний день, то только после 6 часов, если выходной, то лучше воскресенье. Куда: предлагаю Трес амигос |
![]() |
ответ для larsa на сообщение "+1 :)) Теперь все ясно :)"
|
Мега-элита
![]() |
Про подарки!Всем прикупила.Конечно больше всего дочушке!Миникухню TEFAL,смешариков,несколько деревяных для совместных игр с ней.Сыну-флешку на 2 гига и диск с игрой в интернете,мужу парфюм,красивую расческу. И еще всем новые тапочки.И себе любимой конечно.Традиция у нас такая.31 декабря в 24-00 собираю старые тапки и выбрасываю их.Все одевют новенькие!!!Друзьям и знакомым обычно дарю символику года и бутылочку спиртного.
|
![]() |
ответ для tatusia на сообщение "С подарками к новому году у меня еще..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
муж мне заказал раффаэлло, ну или коробочку для мелочи, а мне это мелко *) слишком. саше я заказала бижутерия. севе купила книжку и еще наверное куплю набор доктор. а еще ко мне свекровь придет, надо и ей что-то дарить. |
|
![]() |
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Ну а туристы, приходя в мой офис, просят путевки крупных ТО, тех, кто у всех на слуху. И очень редко, даже из-за цены, готовы ехать с кем-то мало известным, Если тока не моя рекомендация. + мильён ![]() Цитата:
![]() А про подарки - катастрофа. Никому , кроме малявки ничего не куплено. И дел еще вагон, на магазины совсем времени нет. Даже продукты купить Одна радость - машину обещали на этой неделе отдать. Про цирк. Васюся - молодцы, так удачно сходили, а присединюсь к Маше - не люблю цирк. Мы летом были с Аришей - ей понравилось, а мне наблюдать как один из Запашных над львом "издевался", заставляя его трюк выполнить ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для tatusia на сообщение "Девочки, давайте решать с бездетной..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я за любой день, но после 4 января (мы с 28 декабря по 4 января в Финке будем), а на работу я выхожу только 19 января, поэтому до 19 января смогу в любой день. По поводу места, мне "все равно-все едино" (с) |
|