Июнята 2009! Ваши детки улыбками сердце согреют!!! - Страница 103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 18:44     #1021
KOSTOK
Активный участник

KOSTOK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасия81 Посмотреть сообщение
Я в нем лежала на сохранении и рожать туда поехала, за неделю. Может счас что изменилось, а тогда все было оч даже прилично.. или можети это мне так подфартило)) а вот куда я точно НЕ поеду, так это в 16 !!!
а 16 это где?
Старый 08-10-2008, 20:07     #1022
Kissa
Старожил

Профиль Kissa

Kissa отсутствует

Цитата:
Я в нем лежала на сохранении и рожать туда поехала, за неделю. Может счас что изменилось, а тогда все было оч даже прилично.. или можети это мне так подфартило)) а вот куда я точно НЕ поеду, так это в 16 !!!
А вот куда я поеду, в 16!
Наверное......
Старый 08-10-2008, 20:11
ответ для Kissa на сообщение "А вот куда я поеду, в 16!..."
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kissa Посмотреть сообщение
А вот куда я поеду, в 16!
Наверное......
почему?!
Старый 08-10-2008, 20:22     #1024
Kissa
Старожил

Профиль Kissa

Kissa отсутствует

Я там рожала сына. На дородовом лежала бесплатно-ужас ужасный, родилка с мужем платная хорошая, смотрела телек, родила под осторожно модерн, акушерки в руки-замечательно и послеродовая на двоих платно-замечательно.Выводы, надо платить.
Старый 08-10-2008, 20:25     #1025
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kissa Посмотреть сообщение
Я там рожала сына. На дородовом лежала бесплатно-ужас ужасный, родилка с мужем платная хорошая, смотрела телек, родила под осторожно модерн, акушерки в руки-замечательно и послеродовая на двоих платно-замечательно.Выводы, надо платить.

хочу родить под Комеди клаб
Старый 08-10-2008, 20:56     #1026
О Л Я
Элита

О Л Я отсутствует

Девочки ,а у кого какие предпочтения в еде стали возникать?
Я вот умираю как хочу кислого, никогода не любила кислую тушенную капусту, а теперь за обе щеки уплетаю.Клюкву ,лимоны...ем без всего.А особенно хочется граната, сейчас например выдавила гранат, лимон и яблоко-сижу через трубочку потягиваю....главное что бы дочка не увидела..,а то ей тоже нравится, но ей уже утром делала.
Кстати со старшей практически ничего не хотела и все ждала когда у меня возникнет это чувство..но так и не возникло, только на сладкое стала приседать, а сейчас все наоборот сладкого вообще не ем и в пищу не добавляю.
А у вас как?
Старый 08-10-2008, 21:02     #1027
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от О Л Я Посмотреть сообщение
Девочки ,а у кого какие предпочтения в еде стали возникать?
Я вот умираю как хочу кислого, никогода не любила кислую тушенную капусту, а теперь за обе щеки уплетаю.Клюкву ,лимоны...ем без всего.А особенно хочется граната, сейчас например выдавила гранат, лимон и яблоко-сижу через трубочку потягиваю....главное что бы дочка не увидела..,а то ей тоже нравится, но ей уже утром делала.
Кстати со старшей практически ничего не хотела и все ждала когда у меня возникнет это чувство..но так и не возникло, только на сладкое стала приседать, а сейчас все наоборот сладкого вообще не ем и в пищу не добавляю.
А у вас как?
Брррр, меня аж передернуло...)),а у меня просто усилилось желание к любимой еде - маринованому, ну и сладкого правда употребляю больше, хотя к нему совершенно равнодушна была всегда.
Старый 08-10-2008, 21:06     #1028
О Л Я
Элита

О Л Я отсутствует

Да, еще неделю назад меня бы кислятина не впечатлила, а сейчас просто не могу...хочу!Пойду завтра за квашенной капустой.

Девочки ,а как 2 линеечки сделать не нарушая правил?
Старый 08-10-2008, 21:08     #1029
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от О Л Я Посмотреть сообщение
Да, еще неделю назад меня бы кислятина не впечатлила, а сейчас просто не могу...хочу!Пойду завтра за квашенной капустой.

Девочки ,а как 2 линеечки сделать не нарушая правил?
2 линеечки никак нельзя, можно одну двойную, такие есть на сайтах, обрати внимание.
Старый 08-10-2008, 21:14     #1030
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
и я рожала в 9!! в 2001. Не заплатила ни копейки, все прошло отлично. Я всем довольно)) Вот терь думаю, как бы опять туда попасть, а то в другой р-он переехала и РД у меня теперь на Вавиловых, 12.. Я про него ТАКИИИИЕ отзывы почитала просто ууужас какой-то
Хааатюуууу в 9куууу!!!!!!!!!!!!!!!
Я рожала второго сына в 15-шке, осталась довольна, как слон!Главное, что врачи были хорошие, а стены не так важны