| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вектра на сообщение "ой девочки вспомнила
помните мы..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
я бы к врачу рванула ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я..."
|
|
Элита
|
Девы, тут пару дней назад комоды обсуждали.
Кому недорогие комодики нужны? http://www.baltmebel.ru/index_progress_2.html |
|
|
ответ для простоЛЮДинкА на сообщение "Юль,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
А что за фот?хорошие новости, я слышала что палат 8 всего... Какие вы хорошенькие оба ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для natali-ashi на сообщение "А у еня и не выделялось:(:(:( может это..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Вот моя так же умерла, сначала есть перестала, потом двигаться, я думала - заснула ![]() Это нормально, просто соски тугие. |
|
|
|
ответ для dGalka на сообщение "Сдалась, да? А я вот держусь......"
|
||
|
летящая против ветра
|
А в бассейне, кстати, легче расслабляться между схватками
![]() Цитата:
Цитата:
А самой мне там неудобно фильмы смотреть (я-то думала, будет больше желания готовить, если там телек будет ). |
||
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Элита
|
Доброе утро.
![]() Меня сегодня деть ногами тааак пинает,что не могу даже спокойно сидеть. Анечка,фотка классная!Сынулька как куколка. ![]() Фотки из чайного дома отличные.Ооооочень захотелось бананов в кляре. ![]() А я иду в понедельник снимать пессарий.Сказали приходить готовой лечь на дородовое.Посмотрят состояние шейки и ...если что...то до родов уже не выпустят. А мне не хоцца на дородовое.Я дома хочу. |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Пятница, вечер, а муж еще даже не..."
|
||
|
Наш человек
|
Доброе утречко! Как нас погода обманула
солнце в окна летнее, чистое голубое небо, я все вязалки собрала, щас, говорю, в парк пойдем на скамеечке загорать. Посмотрела на улицу, а там все затянуло тучами и солнца нет ваабче![]() Цитата:
Блин, я чё вумная такая? ![]() Цитата:
![]() Вчера развешиваю ползунки на сушилку и, как пробило, а ведь, совсем скоро это будет кто-то носить!!! Сейчас его нет, а скоро будет ![]() Мой вообще на дачу уехал, окна ставить, вернется только в воскресенье. Для нас старается, к следующему лету хочет успеть ![]() Встретила тут маму с годовалым ребенком, она возится с детем и все свои манипуляции и движения озвучивает со стороны женщина-душевнобольная , а на самом деле мы сами такие же скоро будем Полтора года с молчащим ребенком говорить, рассказывать, показывать практически сама с собой![]() |
||
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!
![]() |
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Всем доброе утро!:flower:"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ФЕФКИ...мой ребенок наконец то выучил имя кота "Пеквининос" вотттттттттттт ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для -елена- на сообщение "Доброе утро.:080:
Меня сегодня деть..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем приветик! Неделя сумашедшая была. Ездили с мужем на машине в Москву. Погода там на много лучше, выезжали из Питера лил сильный дождь, а через часик уже чистое звездное небо. А мама звонила говорила, что у нас так и льет. На Красную площадь не пускали, муж сильно обиделся, даже не поехали на выставку автомобилей, которую все рекламировали по телику. Трасса - отстой, три раза влетали в такие ямы, что думали без колес остались. Потом думала, что не отосплюсь никогда. Ведь эти два дня плохо спали. Муж так сфоткал меня, что совсем не видно даже с животиком.
А последние два дня бегаем ищем учебники, эта гимназия меня второй год уже достает в этом плане. Представляете, они еще хвастаются, что учатся не по тем учебникам, по которым все остальные школы. А бедные родители не знают где и купить эти шедевры научной мысли. Вчера весь район оббегали, я от работы так не устала, как от этих поисков бессмысленных. Малышастику так ни чего еще и не собрала, может в эти выходные по магазинам пробегусь, хоть что-нибудь куплю бебику. Анечка, у меня тоже кризис! Я СТРАШНО ХОЧУ НА МОРЕ!!!! В ОТПУСК!!! ![]() |