Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2008, 01:18     #1021
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Живот до сих пор болит. Сидела у неё и держала живот, как то он очень неприятно болит, и поясницу, хотя нет, уже сю спину ломит..И выделения розовато-коричневатые немного. Хотя когда уходила, всё было чисто.
Ушла лежать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы к врачу рванула

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
а я присмотрела в Икее кресло для кормления..которое покачивается у них..с подголовником и табуреточкой для ног
а мы когда мебель заказывали, купили кресло-реклайнер, такая вещь, я просто в нем засыпаю...

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Я честно всех врачей прошла в первой половине беременности, а перед 30-ю неделями мне ещё повторно назначили терапевта, хотя в первый раз она мне написала "практически здорова".
я вот думаю как бы меня потом в роддоме не завернули без "второго" терапевта

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Сегодня были на УЗИ. У нас все ок. Доча заняла правильное положение. Вес и рост мне не сказали. Просто сказали, что соответствует сроку беременности.
Как хорошо!

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
ой девочки вспомнила
помните мы обсуждали как-то что непонятно за что столько денег за роды берут
я вчера заключала договор на МиДе
спрашивала сколько у них родилок и палат послеродовых
они оказывается сделали ремонт в том числе и в палатах
я удивилась потому что 2 года назад было все свежее новое и приличное
ответ меня убил
манагерша сказала что тогда было модно обои пополам сверху светлое внизу темное между бордюр
а терь это из моды вышло и они поэтому обои переклеили
Старый 06-09-2008, 01:35
ответ для Масявочка на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я..."
простоЛЮДинкА
Элита

простоЛЮДинкА отсутствует

Девы, тут пару дней назад комоды обсуждали.
Кому недорогие комодики нужны?
http://www.baltmebel.ru/index_progress_2.html
Старый 06-09-2008, 01:39
ответ для простоЛЮДинкА на сообщение "Юль,..."
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёффка Посмотреть сообщение
курьер привез новый фотик, зеркалку, лежу изучаю инструкцию, будут потом у детеныша качественные фотографии!!!
С покупкой!А что за фот?

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
3 предродовые, 3 родилки, 11 послеродовых
хорошие новости, я слышала что палат 8 всего...

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
не ты одна

Захотелось мне поностальгировать...

Это год назад
Какие вы хорошенькие оба

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Юль, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В роддом собраться - фигня, за один день управишься.
Себя береги и малыша.
Спасибо! Буду стараться.
Старый 06-09-2008, 01:42     #1024
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
А мне вот интересно - ведь после родов когда в палату привезут, наверняка же спать охота ужасно?
А детя-то ведь сразу оставят? Чё ж делать?
Я его не отдам. А если засну?
Я обычно вместе с ребёнком после родов сплю.

Цитата:
А ещё они не жрут ничего. Наверное в спячку впасть хотят.
Вот моя так же умерла, сначала есть перестала, потом двигаться, я думала - заснула

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
А у еня и не выделялось может это не нормально, ине будет молока?
Это нормально, просто соски тугие.
Старый 06-09-2008, 02:22
ответ для dGalka на сообщение "Сдалась, да? А я вот держусь......"
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Тож так хочу...
Тока не в бассейне.
А в бассейне, кстати, легче расслабляться между схватками

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
А потом подумала,если у коляски 4 колеса на литых дисках будут ,я представляю сколько бы она тогда весила!
Кстати, у меня машинные колёса на литых дисках значительно легче, чем на обычных дисках.

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Сдалась, да? А я вот держусь... Планирую мульты детям на компе показывать. У меня самый страшный кошмар - телевизионно-диванный муж (ну или вся семья перед телевизором). В стойкости своего экземпляра я не очень уверена А ТВ-карту нам всем лень подключить вот уже 3 года как
Ну, мой муж телевизор смотреть не будет, так что мне проще. А телевизор я на кухню покупала, чтоб там мультики детям включать. И знаешь, очень удобно: если я хочу сидеть за компом, отправляю детей с мультиками на кухню А самой мне там неудобно фильмы смотреть (я-то думала, будет больше желания готовить, если там телек будет ).
Старый 06-09-2008, 09:09     #1026
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Доброе утро.

Меня сегодня деть ногами тааак пинает,что не могу даже спокойно сидеть.

Анечка,фотка классная!Сынулька как куколка.

Фотки из чайного дома отличные.Ооооочень захотелось бананов в кляре.

А я иду в понедельник снимать пессарий.Сказали приходить готовой лечь на дородовое.Посмотрят состояние шейки и ...если что...то до родов уже не выпустят. А мне не хоцца на дородовое.Я дома хочу.
Старый 06-09-2008, 10:29     #1027
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Доброе утречко! Как нас погода обманула солнце в окна летнее, чистое голубое небо, я все вязалки собрала, щас, говорю, в парк пойдем на скамеечке загорать. Посмотрела на улицу, а там все затянуло тучами и солнца нет ваабче

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Просто тут как-то тогда странно получается,вообще во всех фирмах насколько мне известно декретные выплачивают с официальной з/п,а мне выплатили с моего оклада,поэтому так нормально получилось,и мне кажется,что если я начну права качать по поводу налогов,мне сразу там рот закроют!
Думаю в твоем случе смысла нет бухгалтерию дергать. Налоги как раз и берут с той части зп, которую работодатель тебе платит сверх официальной.

Блин, я чё вумная такая?

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Ой, я бы так не смогла Каждую вещичку сама бы пересмотрела, потрогала, проверила, всего ли хватает и все ли мне нравится.. А вдруг там ни одной шапки нет, или еще что-нибудь такое
Мой муж постирал бы все вместе на максимальной программе, потом бы высушил и привез бы в роддом сооооовсем странный набор вещей))))) Так что тебе с мужем повезло!
Ага, я тоже подвергла 3кратному рассмотру каждую мелочь, пятно не отстиралось - в сад, у мужа много тряпочек для гаража появилось

Вчера развешиваю ползунки на сушилку и, как пробило, а ведь, совсем скоро это будет кто-то носить!!! Сейчас его нет, а скоро будет

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Пятница, вечер, а муж еще даже не собирается заканчивать работать.....
Мой вообще на дачу уехал, окна ставить, вернется только в воскресенье. Для нас старается, к следующему лету хочет успеть

Встретила тут маму с годовалым ребенком, она возится с детем и все свои манипуляции и движения озвучивает со стороны женщина-душевнобольная, а на самом деле мы сами такие же скоро будем Полтора года с молчащим ребенком говорить, рассказывать, показыватьпрактически сама с собой
Старый 06-09-2008, 10:36     #1028
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Всем доброе утро!
Старый 06-09-2008, 10:41
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Всем доброе утро!:flower:"
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение

я вот думаю как бы меня потом в роддоме не завернули без "второго" терапевта

Завернуть могут только по инфекциям, если будут анализы положительные, либо вообще анализов не будет --- отправят на скорой рожать в инфекционный роддом, либо в бокс засунут

ФЕФКИ...мой ребенок наконец то выучил имя кота "Пеквининос" вотттттттттттт
Старый 06-09-2008, 10:42     #1030
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Девочки, всем приветик! Неделя сумашедшая была. Ездили с мужем на машине в Москву. Погода там на много лучше, выезжали из Питера лил сильный дождь, а через часик уже чистое звездное небо. А мама звонила говорила, что у нас так и льет. На Красную площадь не пускали, муж сильно обиделся, даже не поехали на выставку автомобилей, которую все рекламировали по телику. Трасса - отстой, три раза влетали в такие ямы, что думали без колес остались. Потом думала, что не отосплюсь никогда. Ведь эти два дня плохо спали. Муж так сфоткал меня, что совсем не видно даже с животиком.
А последние два дня бегаем ищем учебники, эта гимназия меня второй год уже достает в этом плане. Представляете, они еще хвастаются, что учатся не по тем учебникам, по которым все остальные школы. А бедные родители не знают где и купить эти шедевры научной мысли. Вчера весь район оббегали, я от работы так не устала, как от этих поисков бессмысленных. Малышастику так ни чего еще и не собрала, может в эти выходные по магазинам пробегусь, хоть что-нибудь куплю бебику.
Анечка, у меня тоже кризис! Я СТРАШНО ХОЧУ НА МОРЕ!!!! В ОТПУСК!!!