◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 13:10     #1021
Natalia Electra
Ветеран

Natalia Electra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Спасибо, нормально, она успокоилась быстро.
Все делает, ничего страшного. Я боялась, что десны повредила. Но вроде все Ок.
Хорошо, что все хорошо! Вы молодцы, я бы в истерике наверное забилась, у нас подобных случаев не было (ттт), н я боюсь этих ситуаций! Мне, наверное, нельяз детей иметь, я начала бояться за сына страшно! Что буду делать, когда он самостоятельно начнет куда-нить ходить (у там в школу и т.п.), не представляю даже... В этом плане завидую опыту мам, у кого уже старшие детки есть, может со временем я успокоюсь на этот счет, стану мудрее чтоли...

Вика! С годовщиной ВАС с мужем!
Старый 07-09-2008, 13:10     #1022
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
А мы Шурикену машину ходильную купили, так он с этой машиной набок постоянно заваливается и плачет и плачет...зря купили
Не зря,она вам еще пригодитсяУ нас у детей обыкновенный паровоз,тоже без стопора.Сначала учились за ним ходить(тоже не без шишек),потом на нем ездить(Кристи с него не согнать),а сейчас:Кристи верхом на паровозе,а Богдаша сзади идет(типа толкает).Так что еще зацените игрушку

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение

Катя, мне все больше нравится ваш садик!

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
... кста, еще сказали, что при прорезывании зубов не может такой высокой темпы быть ....
,сколько друзей и личного опыта,то может.У Кристи жевательные резались с температурой под 40 и ни чем не сбивалась,вылез зуб-прошла температура
ВАм@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
Простите что вмешиваюсь! А скока должен ребенок весить в 8 мес, а в 10? Мы в 8 ве5сим 10 кг....
Ребенок к полугоду удваивает,к году утроивает свой вес при рождении(относится к доношенным деткам)

Оля и Вика,мужьям на поправку@@@@@@@@@@@
Старый 07-09-2008, 13:12     #1023
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
По медицинским нормам ребенок к 6 месяцам должен удвоить вес при рождении, а к году утроить.
Не бейте,видела в книге нашего педиатра,она специально показала. Мы тоже уже почти 10
Всё правильно,я пока писала-ты опубликовала
Старый 07-09-2008, 13:13     #1024
Natalia Electra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
По медицинским нормам ребенок к 6 месяцам должен удвоить вес при рождении, а к году утроить.
Не бейте,видела в книге нашего педиатра,она специально показала. Мы тоже уже почти 10
ХЕХЕХЕ! Т.е. к году мы должны почти 15 кг весить?!?!?! )
Старый 07-09-2008, 13:17     #1025
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

спим ... папка на работу умчался на машине без прав ... неприятности там какие-то а мы-то его не могем везти ...

спим ...

Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение
,сколько друзей и личного опыта,то может.У Кристи жевательные резались с температурой под 40 и ни чем не сбивалась,вылез зуб-прошла температура
ВАм@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, да я помню, тут еще кто-то тож с темпой высокой и с зубками был ... ну я спорить-то не стала с дохторами тем более, вишь, у нас горлышко немного покраснело, они сразу орви и нарисовали

Заиньки, все кулачки Ваши собрала в Ваньку пульнула ... сча 37,4 ... надеюсь, что "кризис" наш температурный миновал
Старый 07-09-2008, 13:20     #1026
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
ХЕХЕХЕ! Т.е. к году мы должны почти 15 кг весить?!?!?! )
Ну,вы же крупные родились?!Там же у них есть спец.таблицы(коридоры),по которым они смотрят...
Всё относительно!Ребенок в какой-то период может уменьшить прибавку и только расти,главное как развивается ребенок...

СЕРГЕЯ,ДИАНУ,ДАШЕНЬКУ,КИРУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!

Старый 07-09-2008, 13:25     #1027
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:

Катюш, да я помню, тут еще кто-то тож с темпой высокой и с зубками был ... ну я спорить-то не стала с дохторами тем более, вишь, у нас горлышко немного покраснело, они сразу орви и нарисовали
Знаешь почему?Нет,в медицине диагноза:прорезывание зубов,а им в карточке надо что-то написать...При прорезывании зубов иммунитет ослабевает,горло может быть красноватым(т.к это барьер для вирусов первый).Очень надеюсь,что у вас зубки(которые скорее вылезут и всё пройдет),а не ОРВИ@@@@@@@@@@@Просто почему врачи так сказали?
Папа ваш ищет приключения?
Старый 07-09-2008, 13:27     #1028
Natalia Electra
Ветеран

Цитата:
Ну,вы же крупные родились?!Там же у них есть спец.таблицы(коридоры),по которым они смотрят...
Всё относительно!Ребенок в какой-то период может уменьшить прибавку и только расти,главное как развивается ребенок...
Спасибо, Кать! Ну да, они вркачи тож грят что мы должны меньше прибавлять, но никто не сказал какие все таки у нас нормативы тогда....
Старый 07-09-2008, 13:29     #1029
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
.Очень надеюсь,что у вас зубки(которые скорее вылезут и всё пройдет),а не ОРВИ@@@@@@@@@@@Просто почему врачи так сказали?
Папа ваш ищет приключения?
я тож надеюсь, шо это зубки ведь не сопелек, не кашля .... ждем ....

папа - дааа ... и денег-то нет 5 тыщ последних взял из дома, типа, еси че-договориться с гайцами ... но ему правда срочно ... одно дело до сестрорецка ехать на метро и маршрутке, другое - на машине ... сча вспомнила - он же и в полис осаговский не вписан и доверенность ему я не рисовала короче, у нас полный "боекомплект" .... поеду, грит, аккуратно и медленно ... аха ... зная нашего папу и достаточно свободную сейчас кольцевую - 150 как с куста ...... вообщем, надеюсь, шо все обойдеться ....
Старый 07-09-2008, 13:41     #1030
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Цитата:
утр ...короче, мы боремся с орви .... кулаки ВАШИ собрала, но еще собираю

седня должна дежурный врач с поликлинники пришлепать ..... тока не очень понимаю, че она нового скажет ... но пусть посмотрит хоть еще раз, для пущего не знаю чего .....

вот. это я, типа, чайку пошла попить скорей к вам с "отчетами", дурочка ...

аааа, еще .... скорая уходит када, муж за ними дверь закрывает и слышит разговор в коридоре "первый раз вижу ребенка, который до 9 месяцев еще ничем не болел"
Поправляйтесь....обычно температура на третий день исчезает....

Цитата:
Ариша вчера упала, ударилась об пол, клюнула. Разбила себе губу. Точнее порвала как-то уздечку себе над вергней губой. Кровищи было! испугались, потом вроде ничего, посмотрела, не страшно.
Побежала на четвереньках и руки не успела переставить.

Ездили гулять вчера, замечательно было!
Гуляли в сестрорецких Дубках. Потом в Репино поехали.
Да ........поправляйтесь

Цитата:
Прикол, люди присылают СМСки - поздравляют с годовщиной, а я сижу и в ус не дую.....
Даааааа, не романтики мы с мужем, совсем забыли. 6 лет уже.

Поздравляю...!!!!!!!
Цитата:
я тож надеюсь, шо это зубки ведь не сопелек, не кашля .... ждем ....

папа - дааа ... и денег-то нет 5 тыщ последних взял из дома, типа, еси че-договориться с гайцами ... но ему правда срочно ... одно дело до сестрорецка ехать на метро и маршрутке, другое - на машине ... сча вспомнила - он же и в полис осаговский не вписан и доверенность ему я не рисовала короче, у нас полный "боекомплект" .... поеду, грит, аккуратно и медленно ... аха ... зная нашего папу и достаточно свободную сейчас кольцевую - 150 как с куста ...... вообщем, надеюсь, шо все обойдеться ....
Ну папа ваш отважный....удачно ему съездить