**2007**НЕСМЕЛО, НО САМИ ОСЕННЕЙ ПОРОЙ ИДУТ ОКТЯБРЮШКИ В СВОЙ ГОДИК ВТОРОЙ...**2007** - Страница 103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 19:37     #1
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

чета достала прошлогодний наш комбез рейму, думала отдать кому... а он нам как раз! а маркировка 68?? не пойму... может. поносить его еще. хотя. он зимний вроде
а 80 взяли таки дедриксон, так ребь там болтается.
странно. а в обычную одежду 80р-ра едва помещаемся
Старый 17-09-2008, 20:24     #2
Lana98
Старожил

Lana98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
чета достала прошлогодний наш комбез рейму, думала отдать кому... а он нам как раз! а маркировка 68?? не пойму... может. поносить его еще. хотя. он зимний вроде
а 80 взяли таки дедриксон, так ребь там болтается.
странно. а в обычную одежду 80р-ра едва помещаемся
А к финским комбинезонам ( и не только ) нужно прибавлять где 4 см, где 6 см...P.s. мы так в 86 утонули, а 80 как раз.
Старый 17-09-2008, 22:12     #3
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Девочки спасибо еще раз всем кто нас поздравил!!!!
посидели вчера дома с тортиком и легкой закуской, Данечка развлекался с подарками

а после того как Даня заснул, пошли в ресторан. вот там уже и бокал подняли за нашего сладкого, взрослого, самого лучшего ребеночка и да вообще не плохо так посидели

а на счет того, что как НГ..нет, елки не было
просто весь день готовились к этому событию, я ТАК только накануне НГ себя чувствовала, как подготовка к какому-то очень-очень важному событию
Старый 17-09-2008, 22:33     #4
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Девочки, пишу опять поплакаться, что то Максик с болезнью совсем ослаб и стал терять равновесие когда ходит, так вот сегодня в коридоре держался за ходилку....поднял ее в воздух и полетел плошмя на спину на КАФЕЛЬНЫЙ пол, ударился головой, так плакал зайка......и это не конец, поспал....и опять...побежал из кухни...врезался в шкаф и опять плошмя на кафель головой.......господи, бедная малыш, и это не все...потом просто стоял у дивана держался за игрушку, поднял ее и опять так же упал, только уже на ламинат.....не пойму почему он перестал группироваться...а падает плошмя....в общем потом я его посадила в кресло и на пол больше не пускаю...боюсь...

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ещё у меня вопросик к Наталочке.
А вопрос вот в чём, Нат, тебя не коробит от того, что полликлиничнские программы сильно отличаются от программ 21-го века?
Ленусь я что то не поняла чем она отличается от программ 21 века? Я в общем то довольна Ренессансом, то что описанно в программе все выполняют, и по большому счету очень устраивает наш педиатр, по этому стаховать буду там же..

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
Девочки спасибо еще раз всем кто нас поздравил!!!!
я ТАК только накануне НГ себя чувствовала, как подготовка к какому-то очень-очень важному событию
Требуем фотоотчета!!!!
Старый 17-09-2008, 22:41     #5
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
..не пойму почему он перестал группироваться...а падает плошмя....в общем потом я его посадила в кресло и на пол больше не пускаю...боюсь...
Бедный Максюшка...
мы еще не ходим, но Дашка часто умудряется рхнуть на ровном месте, причем затылком Уже несколько дней такое.....сама не понимаю почему так.....
Старый 17-09-2008, 22:51     #6
Oli4ka
Banned

Oli4ka отсутствует

Цитата:
Девочки, пишу опять поплакаться, что то Максик с болезнью совсем ослаб и стал терять равновесие когда ходит, так вот сегодня в коридоре держался за ходилку....поднял ее в воздух и полетел плошмя на спину на КАФЕЛЬНЫЙ пол, ударился головой, так плакал зайка......и это не конец, поспал....и опять...побежал из кухни...врезался в шкаф и опять плошмя на кафель головой.......господи, бедная малыш, и это не все...потом просто стоял у дивана держался за игрушку, поднял ее и опять так же упал, только уже на ламинат.....не пойму почему он перестал группироваться...а падает плошмя....в общем потом я его посадила в кресло и на пол больше не пускаю...боюсь...
не поверите-моя тоже сегодняупала назад головой в ванне--я так испугалась-жуть-у нее лицо посинело от крика...
Старый 17-09-2008, 22:55     #7
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Цитата:
Девочки, пишу опять поплакаться,
Требуем фотоотчета!!!!
Что же это такое! Бедный Макс @@

а фотоотчета не будет, профи не заказывали, а простые фотки у подруги на фотике, не знаю когда мне их скинет(я вобще не любитель фоток: фоткаться и смотреть их у других...наверное все уже заметили по контакту...так иногда если только заползу к кому-нибудь, а вобще плохо конечно, что не люблю я это дело..память все-таки...но даже понимая ЭТО -не стоИт у меня, не стоИт.)
Старый 18-09-2008, 02:29     #8
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Девочки спасибо всем за поддержку и кулачки!!!

Цитата:
Сообщение от Bembi Посмотреть сообщение
Бедный Максик, может вам на время болезни шлем одеть, раз он так ослаб? Если надо, могу свой отдать поносить, у нас как-то не пошло...
Спасибо Ульян, я бы не отказалась, а то боюсь его на полу одного оставлять теперь

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Господи, ну чтож он так Старайся поддерживать всегда сзади.
Моя "колбаса" всё время плашмя падает Жалко так деток.
Так как же поддерживать, я ж не могу с ним каждую минуты быть, а так бы поддерживала конечно...поскорее бы он нормально научился ходить...

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
а фотоотчета не будет,
Жаль......но ты хоть у подруги возьми фотки на память, и парочку нам покажи......
Старый 18-09-2008, 21:37     #9
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Так как же поддерживать, я ж не могу с ним каждую минуты быть, а так бы поддерживала конечно...поскорее бы он нормально научился ходить...
А может в ходунки его поставить?

Степика с Днём Рождения!!!!
Изображения

Старый 17-09-2008, 23:01     #10
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
не пойму почему он перестал группироваться...а падает плошмя....в общем потом я его посадила в кресло и на пол больше не пускаю...боюсь...
Господи, ну чтож он так Старайся поддерживать всегда сзади.
Моя "колбаса" всё время плашмя падает Жалко так деток.

Цитата:
Требуем фотоотчета!!!!
+1