| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Джуля на сообщение "Где заказать стеклопакеты?"
|
|
Частый гость
|
А покупая профиля с невысокими требованиями не пытайтесь выгадать за счёт производителя - Opel Astra и Volkswagen Golf это никак не Mercedes S600...
Здесь лучше доплатить и получить более качественный функциональный товар чем искать ртутные соединения (которых там никогда не было) в пластике профиля! |
|
|
|
|
Частый гость
|
Статьи по монтажу: http://gealan.ru/page.php?pageId=98&...reeCode=100904
|
|
|
ответ для bkostik на сообщение "Статьи по монтажу:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
P.S.: такой сложночитаемый шрифт выбрали ![]() |
|
|
|
|
|
Гость
|
Я поставил себе пластик. Во-первых, хорошие деревянные окна стоят где-то в 2 раза дороже. Но дело в том, что с точки зрения эксплуатации, на мой взгляд, существенной разницы нет, особенно если правильно разобраться с вентилляцией. Двухкамерный стеклопакет с энергосберегающими окнами, по-моему, лучшее решение для шумо и теплоизоляции. Но тут главное чтобы фирма попалась добросовестная и правильно сделала монтаж и не "кинула". Мне все советоваливсе покупать в Позитрон Пласт www.pplast.spb.ru. Собственное производство и опыт работы более пяти лет как оказалось, действительно определяют качество.
|
|
|
|
|
Элита
|
Ставили в Окна Века - жутко недовольны.
будет время подробнее напишу. Очень не рекомендую. |
|
|
|
|
Участник
|
отпишусь про Синди.
заказали там 3 окна и балконную дверь. под дерево. вернее, под два разных дерева - комнаты у меня под золотой дуб, кухня - венге. подоконники можно сделать только золотой дуб, ладно, пришлось на кухню кусок столешницы делать, зато, думала, в комнатах будет красота.. привезли окна в один день, составили в углу, деревом, кстати, внутрь. я приезжаю домой поздно, усталая как.. не особо их рассматривала в коридоре-то.. а через день приехала домой - муж встречает, довольный - поставили! все супер.. кухня - кайф. комната с балконом - красотища... захожу в детскую, квлючаю свет, и падаю.. ОКНО НЕ ТОГО ЦВЕТА!!! сделали мне в детской окно венге, подоконник золотой дуб. я сперва была в ярости, в договорето написано все как надо, а сделали.. но акт приемки муж уже подписал, и как юрист, расписал мне перспективы, если я начну жаловаться. шансы у меня вышли фиговые. и я забила. но каждый раз, когда вхожу в детскую, меня слегка передергивает. некоторым людям цвет не важен. но я - дизайнер, для меня это - на уровне физических ощущений. надо было проверить каждый винтик, пока в коридоре стояло, да. но я не сделала этого. почему-то решила, что все будет правильно.. а вы - проверяйте, пожалуйста. даже то, что и в голову-то придти не может. надо же, цвет не тот... |
|
|
|
|
Гость
|
Добрый день! Не советую обращаться в фирму "Биссектриса"!!!Заказали у них остекление 2-х комнат и лоджию. Во время замера мастером их фирмы у нас возникли сомнения по вопросу правильности замера на лолжии (мы просили учесть то, что мы собираемся лоджию обшивать после остекления). Попросили менедждера (ул.Варшавская, 37) еще раз проверить и спросить у замерщика правильность замера на лоджии. Нам ответили, что бы мы не волновались, что у них все правильно замерено, все будет установлено правильно!!! И вот настал день установки (кстати ждали заказа месяц - очень долго!). И вот результат - не могли себе представить даже в самом страшном сне! Все 3 изделия не были установлены до конца. В комнатах еще не так страшно, там надо перемерить только нащельники и водоотливы. (Т.е. 2 окна стоят уже 2 недели с незакрытой пеной с уличной стороны и без водоотливов). А вот на лоджии - полная беда, там не только невозможно утеплить или просто даже хотя бы обшить, но даже некуда заливать пену по боковым швам!!! На наше возмущение в фирму по вопросу перезамера и переделки изделия, нам сказали, что в стандартном договоре об этом нет ни слова, а замерено все правильно. Потом выяснилось, что замерщик, который был у нас, уже уволен (видимо не только у нас "накосячил").
Выбрали эту фирму по цене, была ниже, чем в других. Так что, если будете к ним обращаться, каждое свое пожелание прописывайте в договоре, сами проверяйте все замеры!!! P.S. Завтра должны установить нащельники и водоотливы, а вот что делать с лоджией?????????? |
|
|
ответ для Ириna на сообщение "Добрый день! Не советую обращаться в..."
|
|
Banned
|
Замерщик конечно "накосячил" ! Но за этот "косяк" должна отвечать "фирма".
Попробуйте поговорить с начальством , может быть хоть как то компенсируют.Из собственного опыта знаю, что помочь делу можно! Хотя возможно и потребует каких то доп затрат. Все зависит от того чем хотите утеплять лоджию. Позвоните т. 716-47-76 Илья . Покалдуем ! ![]() Последний раз редактировалось КЛОУН69, 06-03-2009 в 00:19. |
|
|
|
|
Гость
|
Биссектриса - УЖАС!!! Эпопея продолжается..... Раньше я писала, что 5 января должны были приехать установщики, но был мороз более 10 градусов (монтаж при низких температурах не производится), договорились на доделку 10 числа - приехали монтажники и ОПЯТЬ говорят, что привезенные (уже дважды перемерянные) водоотливы и нащельники установлены быть не могут!!!!! Связались с офисом на Варшавской 37, замерщик производивший повторный замер уволился.... Предлагают очередной перезамер (только через 4 дня)..... плюс изготовление этих железок, плюс запись на монтаж еще неделя....... А заказали мы стеклопакеты в этой "чудесной" фирме 15.11.2008!!!!
|
|
|
ответ для Ириna на сообщение "Биссектриса - УЖАС!!! Эпопея..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|