| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Светлая История на сообщение "Мартыщенко Даниил 3 годика"
|
|
Участник
|
Только что Ешка звонила родителям. Даня слабенький, почти не есть. Ему снова поставили гастрому. Правда пока кормить через нее будут обычной, но жидкой едой. Если это делу не поможет - переведут на специальное питание.
Завтра я к нему поеду. Уже купила мягкую игрушку - смешарика. Он их очень любит. Может хоть это порадует ребенка? |
|
|
|
|
Banned
|
Данечка, держись малыш !
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Ешка, Олеся, я не могу читать этот топик без слез, а вы все это своими глазами видите... Сил вам!
Данечке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не умею молиться, но ГОСПОДИ, ПОМОГИ МАЛЫШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! |
|
|
ответ для InKar на сообщение "Ешка, Олеся, я не могу читать этот..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Данечка, не сдавайся, маленький, борись!
Лена, Олеся, если что то нужно - пишите, сделаем что в наших форумчанских силах. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Данечка... держись! Моя дочка спрашивает как тот мальчик который далеко... Я очень хочу сказать что тебе лучше... |
|
|
|
ответ для Фрося® на сообщение "+1 может помощь нужна?
Данечка......"
|
|
Элита
|
мы читали сегодня с дочкой книжку, про то как в разных странах дети загадывают желания и я спросила ее , что она бы загадала.
Ответ поразил - чтоб те детки которые болеют, не умирали. Извините, что так непозитивно, про МАрка только что прочитала. Данечка, сил тебе и родителям! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Данечка, не сдавайся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
|
|
|
Участник
|
Доброе утро, мои дорогие форумчане. У Дани пока все стабильно, но проблема с едой стоит остро. Пока Даньку пытаются кормить через гастому, кормят детской смесью, но более ста грамм он не съедает, начинается рвота.
По нуждам, пока мы справляемся благодаря собственным ресурсам, острых нужд нет, но возможно нужен некий резерв для срочных и непредвиденных нужд. Мы его по возможности создаем и от помощи форума не откажемся, но срочно собирать деньги не считаю возможным, так как нет конкретной цели для чего нам нужны деньги. Огромное спасибо вам всем за беспокойство, за ваши молитвы, за поддрежку, за то что вы у нас есть. Ваша Ешка. |
|
|
ответ для Ешка на сообщение "Доброе утро, мои дорогие форумчане. У..."
|
|
Участник
|
Данечка, милый, хороший, ты только не уходи! ты всем нам нужен, котенок! Потерпи, малышок, а мы за тебя помолимся!
|