~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 12:17     #1021
Бяшка
Мега-элита

Бяшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Марию Петрову!!! Если свободна будет
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=4412120
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=20588699 (погляди, потом сотру ссылки, чтоб не заругались)
Особенно зеленую свадьбу Там очаровательная невеста с пузиком
а я знаю девочку с зеленой свадьбы..мы вместе в топике планирушек общались...сейчас у нее замечательная дочурка и фотки обалденные..и про фотографа она говорила, что она им ОЧЕНЬ понравилась
Старый 04-07-2008, 12:18     #1022
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
А у нас в ЖК я так поняла никакие витамины не дают - вставала на учет - ничего не дали((
Я на учет тоже встала, не выписали, но при мне сидела сильно беременная девушка, ей повторный рецепт ни Витрум выписывали. Надеюсь, что мне тоже в следующий прием выпишут или просто сама спрошу стоит ли ждать.
Старый 04-07-2008, 12:19     #1023
Бяшка
Мега-элита

Бяшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Я делала в платном центре недалеко от дома за 1200 руб..
Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
В ОТТО кажется 1700( мне просто бесплатно делали). качество очень понравилось, но без изысков( второго экрани и т.д.). врач Парцалис Георгий Константинович.
спасибо..просто моя врач хотела меня направить (если сердечко у крохи так и будет колотиться) в ОТТО...а там вроде закрываются на отпуск чтоли...или в АВУ-Петер..но там тоже что -то с отпуском связано...короче надеюсь, ято все будет нормуль и она сама мне УЗИ сделает
Старый 04-07-2008, 12:20     #1024
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от L_ira Посмотреть сообщение
про выходящих замуж-здооорово......
а у нас с мужем в июле 10летие супруж жизни!!!))))))))
ВАУ! Класс!
ПоЗДРАВЛЯЮ!!:flo wer:
Старый 04-07-2008, 12:22     #1025
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бяшка Посмотреть сообщение
спасибо..просто моя врач хотела меня направить (если сердечко у крохи так и будет колотиться) в ОТТО...а там вроде закрываются на отпуск чтоли...или в АВУ-Петер..но там тоже что -то с отпуском связано...короче надеюсь, ято все будет нормуль и она сама мне УЗИ сделает
это не в самом ОТТО . а в поликлинике при нем вроде они не закрываются.
Старый 04-07-2008, 12:22     #1026
Келли
Участник

Келли отсутствует

[quote=Nelarina;14190094]Девочки, спасибо вам большое за поддержку! ЧТобы я делала, если бы не было вас и нашей общей взаимопомощи...
Что-то это моя предстоящая свадьба добивает окончательно - чувствую себя разбитым корытом и руки опускаются -не хочу ничего устраивать и организовывать, но при этом КОНЕЧНО хочется праздника
Свадьба - это чудесно! Могу помочь, подсказать чего-то, так как совсем недавно занималась всем этим! Правда, была совершенно не беременная... полная сил и энергии... делала все за двоих... Если чего не складывается, или о чем-то раздумываете - пишите!
Старый 04-07-2008, 12:27     #1027
Келли
Участник

Келли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
девочки,к вопросу о свадьбе..мы тоже планируем через 2 недельки в загс....торжества у нас не будет ,а вот хорошую фотосессию хотим...может кто может посоветовать хорошего фотографа???Хотим что-нибудь оригинальное!!!Мы думали о Дусе Соболь но как с ней связаться не знаем...
Привет! С возвращением, и не болейте больше!!! Повторюсь - свадьба - это чудесно!!! Мне мой МЧ до свадьбы говорил, что ничего не изменится, что он меня и так любит, и т.д. и т.п. Не верьте!!! Меняется! В лучшую сторону!!! Поэтому - поздравляю!!! Насчет фотографа - у нас был Сергей Мартынов, мне очень понравился, соглашался со всеми моими бредовыми идеями))))) Фотосессия у него, я думаю, будет супер!! Правда, нас он фотографировал в режиме репортажа - без остановки, особенно не позируя... Мы с ним еще и в Италии в свадебном путешествии встретились, в Риме, совершенно случайно, так он и там поработал!!!
Старый 04-07-2008, 12:36
ответ для Келли на сообщение "[quote=Nelarina;14190094]Девочки,..."
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemurr Посмотреть сообщение
Свадьба - это чудесно! Могу помочь, подсказать чего-то, так как совсем недавно занималась всем этим! Правда, была совершенно не беременная... полная сил и энергии... делала все за двоих... Если чего не складывается, или о чем-то раздумываете - пишите!
Спасибки! Если что - буду спрашивать
Старый 04-07-2008, 12:36     #1029
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Расскажи, а как вы все устраиваете? А то я тут все еще в думках - не могу никак придумать, что именно сделать... Опыта-то нет!
А мы если честно и не хотим что-то устраивать...мы как думали-с утра фотосессия,после нее в загс а потом в ресторан с самыми близкими родственниками..но жизнь внесла свои коррективы...большая часть родственников присутствовать не сможет,да и по поводу фотосессии задумываюсь(уже 2 угрозы было)-а если фотосессии не будет то зачем платье....в общем сейчас все пессимистично как-то но я думаю все будет ок!!!в любом случае мне кроме мужа и меня никто больше на моей свадьбе не нужен!!!
Цитата:
Сообщение от L_ira Посмотреть сообщение
про выходящих замуж-здооорово......
а у нас с мужем в июле 10летие супруж жизни!!!))))))))
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Lemurr Посмотреть сообщение
Привет! С возвращением, и не болейте больше!!! Повторюсь - свадьба - это чудесно!!! Мне мой МЧ до свадьбы говорил, что ничего не изменится, что он меня и так любит, и т.д. и т.п. Не верьте!!! Меняется! В лучшую сторону!!! Поэтому - поздравляю!!! Насчет фотографа - у нас был Сергей Мартынов, мне очень понравился, соглашался со всеми моими бредовыми идеями))))) Фотосессия у него, я думаю, будет супер!! Правда, нас он фотографировал в режиме репортажа - без остановки, особенно не позируя... Мы с ним еще и в Италии в свадебном путешествии встретились, в Риме, совершенно случайно, так он и там поработал!!!
Спасибо!!!Больше не будем!!!А сайт есть какой-нить??
Старый 04-07-2008, 12:38     #1030
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бяшка Посмотреть сообщение
а я знаю девочку с зеленой свадьбы..мы вместе в топике планирушек общались...сейчас у нее замечательная дочурка и фотки обалденные..и про фотографа она говорила, что она им ОЧЕНЬ понравилась
ой, клево!
да, передавайте ей, что фотки - действительно просто ОБАЛДЕННЫЕ!
я только не понимаю, где они гуляли, в каком парке? и из загса тоже милые фотографии - что за загс интересно?