| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Когда же токсикоз отступит??? Вроде, по..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "И я о том же. Сколько можно уже мучать...."
|
|
Активный участник
|
vsem privetik!!
![]() u menja toksikoz stal daze siljnee, 4em ranjshe ;(( v proslij raz bil do 6 mesjacev. ![]() |
|
|
ответ для eedelveis на сообщение "vsem privetik!!:support:
u menja..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Когда же токсикоз отступит??? Вроде, по..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сегодня решила приехать на работу и тут же съесть детского питания, вот сижу и думаю когда же побегу...подташнивает . А хочется уже нормального, женского, повседневного состояния! |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "С добрым утром всем!
Что-то сегодня все..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Всем работающим во время токсикоза ![]() ![]() ![]() Я вот частенько переживаю, что дома уже 4 года, а когда у белого друга оказываюсь, то понимаю какое это счастье... ![]() Сдала экзамен в понедельник ![]() Остался еще один завтра и один зачет в субботу ![]() ![]() ![]() Вот меня просто ужасает вид... грязной посуды. Я просто не могу ее мыть. Полдня готовлюсь к этому событию, завязываю платочек на носу и вперед... УЖАС!! А вот в ушах шумит - это давление, наверно, скачет? И сердце иногда как начинает биться ни с того ни с сего, страшновато становится. Причем не болит, а именно стучит так быстро. ![]() Ездила в метро тут, просто паника. Понаписали тут что в метро с пакетиками и в полуобмороке, так я еле доехала до института. Мне даже кажется, что не сколько мне было плохо сколько я боялась просто. А в магазине самообслуживания вообще не могу находиться. Чуть только быстро мимо полочки пробегу, так меня прям укачивает мелькает все вокруг ![]() |
|
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "Ой, девочки, ну что ж такое?! Давайте..."
|
|
Активный участник
|
Ja uze privikla k toksu, on mne kak rodnoj
. zato ponimaju, 4to s malishom -porjadok ![]() |
|
|
ответ для Crazy Kate на сообщение "Какая ты молодец - работаешь! И вообще..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для eedelveis на сообщение "Ja uze privikla k toksu, on mne kak..."
|
|
Активный участник
|
samoe uzasnoe-4istitj pastoj zubi. Ih ze po ljubomu nado 4istitj! nu tut i na4inaetsja, kazdoe utro
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для eedelveis на сообщение "Ja uze privikla k toksu, on mne kak..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для мама_медвежонка на сообщение "Для ребенка я буду или искать платного..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Подружки, уже имеющие детей, очень настоятельно советуют на первый год оформлять страховку. Все на самом деле очень просто объясняют: вечер, ребенок плачет, ты понимаешь, что что-то болит, а вот что именно?! Еле дожидаешься утра. вызываешь врача, а он приходит только после 14 дня. Т.е. почти сутки больной и плачущий ребенок у тебя на глазах. Неприятно. А по страховке врач приезжает в течение часа в любое время суток. Да и помощь, говорят, квалифицированнее, чем у поликлинических педиаторов, которые только взвешивают ребенка и все, и не всегда даже на твои вопросы ответят. |
|