ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:) - Страница 103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2006, 14:49     #1021
Фиалка Молчаливая
живучая

Профиль Фиалка Молчаливая

Фиалка Молчаливая отсутствует

Маришка, как Юлька? Упорядочилась ее температура?
Обратила внимание, какое у нее творчески-сосредоточенное лицо на фотке, где она какую то мелочь вытирает

Я тоже счас эфир засорю - уменьшала фотку в странной проге - фотошоп завалился давно, ну и похвастаюсь заодно, хотя качество плохое, зато именинное

Последний раз редактировалось Фиалка Молчаливая, 09-02-2008 в 19:58.
Старый 28-04-2006, 14:57
ответ для * Удачкина * на сообщение "ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)"
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Лен, а что этоза именины? Кстати, хорошо выглядишь, и Янка-красавица, а Вадьку не разглядеть, но все-равно красивая фотка, такая рожденственская.

Юлька-фиг знает. температура скачет-больше никаких симтопов, я себя накрутила уже ..даже дигноз предположил..занимаюсь аутотренингом, типа зубы.
Старый 28-04-2006, 15:12     #1023
Фиалка Молчаливая
живучая

Гы - так это ж мой ДР Количество свечек на тортике с мясом ясно говорит о том, что еще пару лет - и они там не поместятся, либо два тортика покупать придется

Роль пятого члена семьи хомяка исполняет серая плюшевая крыса.

Температура обычно скачет, когда, сама знаешь, что...но если у Юльки была температура на зубы - то почему бы и не в этот раз...? Или, просто продуло за эти дни, но еще ничего не вылезло?
Старый 28-04-2006, 15:23     #1024
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Прикольная фотка. Семья замечательная. А где хомяк, и почему его кто-то замещает?

Ален, молодец!!! А ты боялась...

Даня такой симпатичный МЧ.

Все, кинул меня муж, уехал на рыбалку. Будем с Лизой друг-друга веселить.
Вчера она скакала по моей кровати и затылком ТАК ударилась о спинку. Я очень испугалась. Треск раздался. Что самое интересное, она даже не поняла, что случилось. Даже не заплакала.
Старый 28-04-2006, 15:27     #1025
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиалка Молчаливая
Температура обычно скачет, когда, сама знаешь, что...но если у Юльки была температура на зубы - то почему бы и не в этот раз...? Или, просто продуло за эти дни, но еще ничего не вылезло?
так вот что? я слегка подозреваю цистит...посмотрим дальше, не хочу раньше времени паниковать...
на зубы вроде никогда такой температуры не было, но вот уже не первый раз в первой половине дня температура, во второй все ок
Старый 28-04-2006, 15:30
Горпуша
Мега-элита

Профиль Горпуша

Горпуша отсутствует

Всем привет!
Лена, фотка правда красивая... необычная такая..
Мариш, как я тебя понимаю - моя тоже любит себе в нос - уши чего-нибудь запихать.
А у нас период буйных истерик при попытке уложить спать. просто ужас какой-то.
Старый 28-04-2006, 15:36     #1027
Фиалка Молчаливая
живучая

Хомяк жив и ест какашки, как предсказывала Савчатинка, поэтому за стол его нельзя

Кстати, кто-нибудь хочет поразвлечься c хомячком в июне?

Юля с Сашулькой и Маргошей, для тебя картинка, остальное напишу позже в личку, ОК ?

Последний раз редактировалось Фиалка Молчаливая, 09-02-2008 в 19:58.
Старый 28-04-2006, 16:59     #1028
* Удачкина *
Мега-элита

Профиль * Удачкина *

* Удачкина * отсутствует

Лен ( Фиалка) до меня счас дошло, что я тебя вообще первый раз вижу на этой фотке Так вот ты какой северный олень

А я недавно только отошла. У меня два дня была жуткая мигрень никакие таблетки не помогали, давление в норме. Потом вроде я так поняла, что у меня гемоглобин здорого упал. Выпила крепкий чай с гемотогеном и лучше. Только слабость бешенная.

Шашлычки конечно идея хорошая, но это ж скока ехать. Мы и не доедем, где-нить затеряемся.

Юль, акварель как я тебя понимаю. Мой на след. выход. едет тож одни бум. Ну вы там и стукааааться, осторожней. Хотя голова у детей железо-бетонная. Моя раз тож головой об мою спину, ей ничего, даже не заметила, а у меня спина болела.

Мариш, я так и не поняла от чего у Юльки темпа, но это несерьезно? да? Поправляйтесь

Ален, СУПЕР!!! Так держать!!! Молодчинка. Теперь до осени тебе можно расслабиться.
Старый 28-04-2006, 17:11
Alen
Мега-элита

Профиль Alen

Alen отсутствует

Ага! Именинная фотка классная! Красивая такая!

Расскажите, а как ваши дети после дневного сна просыпаются. Мой чего-то всегда в дурном расположении духа. Во-первых, всегда первым делом плачет. А во-вторых, потом еще довольно долго куксится, на руках хочет сидеть, все ему не так, ничем не отвлечь. Ни книжки не нужны, ни игрушки. Бывает, только через час успокаивается.
Старый 28-04-2006, 17:21
Горпуша
Мега-элита

Профиль Горпуша

Горпуша отсутствует

Ален, у Сашульки раз на раз не приходится - иногда ничего такая, веселенькая, а иногда - ну совсем без настроения....
На шашлычки - мы-то совсем не против, если только наш папа нас поддержит. Думаю, не на майских - очень даже неплохо съездить на Коркинские.