| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Фиалка Молчаливая на сообщение "Аленке - ВИВАТ!!!! Остался маленький..."
|
|
живучая
|
Маришка, как Юлька? Упорядочилась ее температура?
Обратила внимание, какое у нее творчески-сосредоточенное лицо на фотке, где она какую то мелочь вытирает ![]() Я тоже счас эфир засорю - уменьшала фотку в странной проге - фотошоп завалился давно, ну и похвастаюсь заодно, хотя качество плохое, зато именинное ![]() Последний раз редактировалось Фиалка Молчаливая, 09-02-2008 в 19:58. |
|
|
ответ для * Удачкина * на сообщение "ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)"
|
|
alter ego
|
Лен, а что этоза именины? Кстати, хорошо выглядишь, и Янка-красавица, а Вадьку не разглядеть, но все-равно красивая фотка, такая рожденственская.
Юлька-фиг знает. температура скачет-больше никаких симтопов, я себя накрутила уже ..даже дигноз предположил..занимаюсь аутотренингом, типа зубы. |
|
|
ответ для pmar на сообщение "Лен, а что этоза именины? Кстати,..."
|
|
живучая
|
Гы - так это ж мой ДР
Количество свечек на тортике с мясом ясно говорит о том, что еще пару лет - и они там не поместятся, либо два тортика покупать придется ![]() Роль пятого члена семьи хомяка исполняет серая плюшевая крыса. Температура обычно скачет, когда, сама знаешь, что...но если у Юльки была температура на зубы - то почему бы и не в этот раз...? Или, просто продуло за эти дни, но еще ничего не вылезло? |
|
|
ответ для Фиалка Молчаливая на сообщение "Маришка, как Юлька? Упорядочилась ее..."
|
|
Фея домашнего очага
|
Прикольная фотка. Семья замечательная.
А где хомяк, и почему его кто-то замещает? Ален, молодец!!! А ты боялась... Даня такой симпатичный МЧ. Все, кинул меня муж, уехал на рыбалку. Будем с Лизой друг-друга веселить.Вчера она скакала по моей кровати и затылком ТАК ударилась о спинку. Я очень испугалась. Треск раздался. Что самое интересное, она даже не поняла, что случилось. Даже не заплакала. |
|
|
ответ для Фиалка Молчаливая на сообщение "Гы - так это ж мой ДР :) Количество..."
|
|
|
alter ego
|
Цитата:
на зубы вроде никогда такой температуры не было, но вот уже не первый раз в первой половине дня температура, во второй все ок |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Лена, фотка правда красивая... необычная такая.. Мариш, как я тебя понимаю - моя тоже любит себе в нос - уши чего-нибудь запихать. А у нас период буйных истерик при попытке уложить спать. просто ужас какой-то. |
|
|
ответ для Горпуша на сообщение "Всем привет!
Лена, фотка правда..."
|
|
живучая
|
Хомяк жив и ест какашки, как предсказывала Савчатинка, поэтому за стол его нельзя
![]() Кстати, кто-нибудь хочет поразвлечься c хомячком в июне? ![]() Юля с Сашулькой и Маргошей, для тебя картинка, остальное напишу позже в личку, ОК ? ![]() Последний раз редактировалось Фиалка Молчаливая, 09-02-2008 в 19:58. |
|
|
ответ для Фиалка Молчаливая на сообщение "Хомяк жив и ест какашки, как..."
|
|
Мега-элита
|
Лен ( Фиалка) до меня счас дошло, что я тебя вообще первый раз вижу на этой фотке
Так вот ты какой северный олень А я недавно только отошла. У меня два дня была жуткая мигрень никакие таблетки не помогали, давление в норме. Потом вроде я так поняла, что у меня гемоглобин здорого упал. Выпила крепкий чай с гемотогеном и лучше. Только слабость бешенная.Шашлычки конечно идея хорошая, но это ж скока ехать. Мы и не доедем, где-нить затеряемся. Юль, акварель как я тебя понимаю. Мой на след. выход. едет тож одни бум. Ну вы там и стукааааться, осторожней. Хотя голова у детей железо-бетонная. Моя раз тож головой об мою спину, ей ничего, даже не заметила, а у меня спина болела.Мариш, я так и не поняла от чего у Юльки темпа, но это несерьезно? да? Поправляйтесь ![]() Ален, СУПЕР!!! Так держать!!! Молодчинка. Теперь до осени тебе можно расслабиться. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ага! Именинная фотка классная!
Красивая такая!Расскажите, а как ваши дети после дневного сна просыпаются. Мой чего-то всегда в дурном расположении духа. Во-первых, всегда первым делом плачет. А во-вторых, потом еще довольно долго куксится, на руках хочет сидеть, все ему не так, ничем не отвлечь. Ни книжки не нужны, ни игрушки. Бывает, только через час успокаивается. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ален, у Сашульки раз на раз не приходится - иногда ничего такая, веселенькая, а иногда - ну совсем без настроения....
На шашлычки - мы-то совсем не против, если только наш папа нас поддержит. Думаю, не на майских - очень даже неплохо съездить на Коркинские. |