| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для bumpkin на сообщение "Ага, я уже поняла, что у каждого свое..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я уже писала в предыдущей теме на тему толстых и тонких - у итальянцев, например (насколько я заметила) идеал женщины гораздо пышнее, чем у нас, т. к. mamma is the best , - а с чего бы много и вкусно готовящей маме быть худышкой ![]() Споры возникают, видимо, из-за попыток найти некий универсальный идеал ![]() Я думаю, что и идеал красоты каждого конкретного человека, и идеал красоты каждой конкретной группы имеет свое достаточно четкое историческое, психологическое и даже экономическое объяснение. А в таких спорах каждый еще и говорит на своем языке, что и делает их практически бесконечными ![]() |
|
|
|
ответ для Топотун на сообщение "Почему девушки обабиваются?"
|
|
Мега-элита
|
Может мне хоть кто нибудь озвучить ТОЛСТАЯ- это сколько в кг?
|
|
|
ответ для Lilith на сообщение "Безусловно!
Я уже писала в предыдущей..."
|
|
Наш человек
|
Офф: Привет!
100 лет тебя не видела, думала ты уже больше сюда не ходишь.![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Споры возникают, скорее, из-за попыток некоторых стройных дам подогнать весь мир под идеал 90-60-90. А когда часть мира, не желающая подгоняться, сопротивляется, в ход идет грубая и тяжеОлая артиллерия, как то мнения мужей, например.
Ни разу не видела, чтобы полный человек заставлял кого-то лопать булки, зато регулярно вижу, как полным советуют диеты и тд. |
|
|
ответ для bumpkin на сообщение "Офф: Привет! :support:100 лет тебя не..."
|
|
Наш человек
|
Тоже off: привет-привет
![]() Я сюда хожу, хотя - угадала, чаще бываю elsewhere Кое-что почитываю, просто отвечать частенько не тянет ![]() А хачапури, кстати, таки приготовила тогда и тоже все остались довольны ![]() Прошу прощения за off ![]() |
|
|
ответ для Топотун на сообщение "Почему девушки обабиваются?"
|
|
Наш человек
|
По сабжу хочу сказать, что обабившаяся женщина - не та, у которой стало больше килограмм, а та, у которой пропал блеск в глазах и живой интерес к жизни - в широком смысле: к Жизни.
![]() Мужчины в этом смысле омужичиваются гораздо быстрее. И чаще . |
|
|
ответ для Lilith на сообщение "Тоже off: привет-привет :078:
Я сюда..."
|
|
Наш человек
|
Мне очень стыдно, правда.
даже и сейчас еще стыдно.![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
И в принципе, спор сам по себе неплох - с умным собеседником, который в состоянии развивать тему по существу. Но если следуют выпады в стиле той же петроградки (какие я считаю обыкновенным мелким хамством для поддержания духа "флейма"), спор перестает быть конструктивным, и в очередной раз даешь зарок себе больше в эту... не ввязываться (как там, банят теперь за точки или нет...).
|
|
|
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Споры возникают, скорее, из-за попыток..."
|
|
Наш человек
|
Мне казалось, что нынешний русский идеал уже поменьше, чем 90-60-90
![]() "Что ему Гекуба, что он Гекубе, чтоб о ней рыдать" - какая Вам, в сущности, разница, что там про Вас думают "некоторые стройные дамы" и их мужья? Главное ведь, чтоб свой личный доволен был, правда ж? ![]() Правда, по-моему, стандарты придумывают не стройные дамы, а дизайнеры одежды, скорее, - это вот те самые экономические корни идеалов красоты ![]() |
|
|
ответ для bumpkin на сообщение "Мне очень стыдно, правда.:( даже и..."
|
|
Наш человек
|
Да ну, брось!
А то, прям, тебе больше заняться нечем ![]() |