ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 18:59     #1021
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
Просыпаться мне приходится в 6-15 примерно, а в 8 я в метро уже еду, вот там-то меня и накрыло..тоже очень обдуманно...вернее от тяжких дум
А я всю неделю пытаюсь встать раньше (договорились с рук. что буду раньше приходить и уходить), завожу будельник на 7 , но мой организм его даже не слышит и просыпаюсь сама в 8, 8-15 как и раньше без будильника сама..
Старый 03-04-2008, 19:10     #1022
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Я тоже люблю готовить мужу, люблю о нем заботиться. Но моя беременность не очень гладкая (я уже два раза лежала на ДО). И я считаю, что заставлять (как здесь говорилось выше) заниматься хозяйством беременную работающую жену - плохо.
Муж, с которым у меня были за 13 лет выстроены гармоничные отношения умер. И ребенок умер. Пусть теперь меня любят. А я пока не могу.
Старый 03-04-2008, 19:14     #1023
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
и ты напишешь опять суперский отчётикс?
Да если будет что интересное... оно же однообразное всё. Я даже попросила в прошлый раз на попозже меня записать, через месяц. Потому что всё хорошо, деть пинается, вопросов у меня нет... ну и чего таскаться на приёмы? Разве что ради допплера - чтоб послушать.

А вот не помню - вроде не писала, как у окулиста была? Из-за пролактина своего?
Ой, занудство, конечно, поля зрения проверять! Кто делал - знает. Я компьютерные игрушки не люблю, чтобы сидеть и по вспышкам "стрелять". Да тут ещё прибор "навороченный" был: мало того что камера изнутри белоснежная с ярким освещением (!), так ещё и сами точки белые. В общем, скоро я поняла, что отмечаю не только вспышки прибора, но и свои собственные. Да ещё этот умник пялится на меня своим оранжевым глазом (а я обязана на него) и постоянно что-то подстраивает по высоте и положению. Брррр! Медсестра сказала, что типа у них суперклассный приборчик - не только поля проверит, но и прочие неприятности отловит, для того всё так сложно и устроено.
Вообще половину проверок медсестра делает, а половину - врач. Попала к такому классическому "преуспевающему европейскому" врачу, хоть в глянцевый журнал - высокий, стройный, красивый, довольно молодой, но с сединой для респектабельности. Поразило, когда он начал расспрашивать - а как я себя чувствую? а как животик себя чувствует? Ну ладно когда медсестра весь приём щебетала про мою беременность (какой срок, когда рожать, кого ждём, как себя чувствуем, рады ли, как это классно, а по ТВ сейчас серия передач идёт про роддома, а какой животик замечательный, удачи вам и тыпы), но чтоб врач-мужчина умилялся, да ещё не по своему профилю!
Ну, в общем всё потестили, померяли и пощупали за час приёма, сказали что всё прекрасно - придраться не к чему... но типа, следить надо, а после родов может и на МРТ пора бы сходить опять. Так я и сама об этом знаю... Врач развёл руками - типа, теперь это уже дела эндокриологов, он ничего найти не смог, здорова на 100%... пусть, дескать, по крови смотрят. Говорю - по крови они ещё доооооолго ничего не увидят! Он, хитро прищурившись: "а это уже не моя компетенция". Вот такая историйка... отношение как всегда порадовало - все радуются как родственники при виде пузика.
Старый 03-04-2008, 19:15     #1024
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
А что касается поведения мужа, то мой ничего по дому не делает, да я ему и не дам, т.к. позиция у меня такая. Мой муж работает целыми днями, я ни в чем не нуждаюсь, финансово он меня обеспечивает, покупаю что хочу. Когда я работала, у нас была домработница которая убиралась, а еду мы покупали готовую в магазинах и только подогревали. Когда забеременели, муж мне сказал, что работать не будешь, от домработницы я сама отказалась, т.к. хоть чем-то я должна заниматься. А если у него носки "заканчиваются" он меня заблаговременно и деликатно об этом предупреждает Вобщем все у нас распределено. (Единственная его обязанность в доме это мыть и чистить ботинки, уж больно он любит это дело ) Короче я считаю своего мужа самым лучшим на земле, главное что он о нас с пузиком очень заботиться, и думает о будущем!!! Воть....
Очень тебя понимаю У меня такой муж был 13 лет. Его уже два года нет, а я его люблю.
Старый 03-04-2008, 19:20     #1025
fany
Участник

Профиль fany

fany отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Да не мерили меня!!!! (на всякий случай конечно загляну в обменку вечером) А чего только меня одну не мерили????????? Может есть еще кто немеренный????????
и мне еще не измеряли!!
Старый 03-04-2008, 19:21     #1026
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Мне в прошлый раз измеряли на 30-какой-то неделе.
Старый 03-04-2008, 19:41     #1027
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение

Я буду рожать платно, договариваться с врачом лично и платить ему на руки.
А ты как решила?
Я тоже так хочу, только интересно сколько сейчас платят. Я в 2006 году 15 тыс. платила.
Старый 03-04-2008, 19:50     #1028
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Приветики! На полдня отлучилась от компа, а уже всего не перечитать писатели
Поговорила с врачом про судороги - буду кальций пить 2 недели. Прикиньте, в магазине, примеряя обувку таааак ногу свело правую... нажимательную на газ и на тормоз... я уже испугалась, как с меги доведу машину до дома. Но вроде бы обошлось. но теперь буду пытаться судорогу убрать. Одно дело, когда ночью нога поболела и все, и совсем другое, когда в дороге застанет
Старый 03-04-2008, 20:02     #1029
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

мне таз при постановке меряли))

хотела рассказать про историю сегодня ночью - легли мы с мужем в разных комнатах - я с ребенком заснула, а он в комп играл и лег в детской, да, я еще на ночь не знала чтобы такое одеть полегче, жарко очень и остановилась на его трусах-боксерках... часа в 3 ночи просыпаюсь - мне не спится, слышу муж встал на кухню водички попить, ну думаю тоже пойду попью темнота в квартире, выхожу и с ним сталкиваюсь, он от меня шарахается, потом рассказывает: попил водички, иду спать - вдруг смотрю из спальни жены выходит толстый мужик с длинными волосами и еще гад в моих труселях хорошо, вобщем что я в пятак не получила
Старый 03-04-2008, 20:08     #1030
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует