Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Федорино горе на сообщение "Просыпаться мне приходится в 6-15..."
|
Элита
![]() |
А я всю неделю пытаюсь встать раньше (договорились с рук. что буду раньше приходить и уходить), завожу будельник на 7 , но мой организм его даже не слышит и просыпаюсь сама в 8, 8-15 как и раньше без будильника сама..
|
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "Мне вот точно прописали "просто так" -..."
|
Элита
![]() |
Я тоже люблю готовить мужу, люблю о нем заботиться. Но моя беременность не очень гладкая (я уже два раза лежала на ДО). И я считаю, что заставлять (как здесь говорилось выше) заниматься хозяйством беременную работающую жену - плохо.
Муж, с которым у меня были за 13 лет выстроены гармоничные отношения умер. И ребенок умер. Пусть теперь меня любят. А я пока не могу. |
![]() |
ответ для Marfushka на сообщение "и ты напишешь опять суперский..."
|
Мега-элита
![]() |
Да если будет что интересное... оно же однообразное всё. Я даже попросила в прошлый раз на попозже меня записать, через месяц. Потому что всё хорошо, деть пинается, вопросов у меня нет... ну и чего таскаться на приёмы?
![]() ![]() А вот не помню - вроде не писала, как у окулиста была? Из-за пролактина своего? Ой, занудство, конечно, поля зрения проверять! Кто делал - знает. Я компьютерные игрушки не люблю, чтобы сидеть и по вспышкам "стрелять". ![]() ![]() ![]() Вообще половину проверок медсестра делает, а половину - врач. Попала к такому классическому "преуспевающему европейскому" врачу, хоть в глянцевый журнал - высокий, стройный, красивый, довольно молодой, но с сединой для респектабельности. ![]() ![]() ![]() Ну, в общем всё потестили, померяли и пощупали за час приёма, сказали что всё прекрасно - придраться не к чему... но типа, следить надо, а после родов может и на МРТ пора бы сходить опять. Так я и сама об этом знаю... Врач развёл руками - типа, теперь это уже дела эндокриологов, он ничего найти не смог, здорова на 100%... пусть, дескать, по крови смотрят. Говорю - по крови они ещё доооооолго ничего не увидят! Он, хитро прищурившись: "а это уже не моя компетенция". ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ~Боня~ на сообщение "А что касается поведения мужа, то мой..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для solnish на сообщение "Да не мерили меня!!!! (на всякий случай..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для solnish на сообщение "А я всю неделю пытаюсь встать раньше..."
|
Элита
![]() |
Мне в прошлый раз измеряли на 30-какой-то неделе.
|
![]() |
ответ для I.Elena на сообщение "Девочки, всем привет!!! еле осилила то,..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
самоопределяюся
![]() |
Приветики! На полдня отлучилась от компа, а уже всего не перечитать
![]() ![]() Поговорила с врачом про судороги - буду кальций пить 2 недели. Прикиньте, в магазине, примеряя обувку таааак ногу свело правую... нажимательную на газ и на тормоз... я уже испугалась, как с меги доведу машину до дома. Но вроде бы обошлось. но теперь буду пытаться судорогу убрать. Одно дело, когда ночью нога поболела и все, и совсем другое, когда в дороге застанет |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
Мега-элита
![]() |
мне таз при постановке меряли))
![]() хотела рассказать про историю сегодня ночью - легли мы с мужем в разных комнатах - я с ребенком заснула, а он в комп играл и лег в детской, да, я еще на ночь не знала чтобы такое одеть полегче, жарко очень и остановилась на его трусах-боксерках... часа в 3 ночи просыпаюсь - мне не спится, слышу муж встал на кухню водички попить, ну думаю тоже пойду попью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Катюля на сообщение "мне таз при постановке меряли)):))
..."
|
самоопределяюся
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |