""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2008, 16:47
ответ для Viktosh@ на сообщение "Лучше бы мне тоже снились бы..."
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от bukaxa Посмотреть сообщение
Лучше бы мне тоже снились бы эротические, мне вообще такие плохие снятся. Сегодня видела в поле зелый лаковый гроб, в который и легла сама (((( я с таким страхом проснулась, прям со слезами на глазах. Заснула, снится другой сон. Мы с мужем уехали на море и вдруг начинается цунами, сильные волны которые закрывают отель! Потом я сажусь в машину в такси. таксист пьяный оказыватся, я прошу его остановиться, а он как будто не слышит и только газ прибивляет, нас заносит, начинает кружит и мы врезаемся в др. машину. Жива осталась, выскочила из машины и бежать... Меня эти сны вообще не радуют...
Постарайся не думать о плохом и поскорее забыть о том, что приснилось.
Старый 26-02-2008, 16:51     #1022
Viktosh@
Активный участник

Viktosh@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Постарайся не думать о плохом и поскорее забыть о том, что приснилось.
Да, муж шутит,пытается поднять настроение и говорит: "Так это же к деньгам, точно!!!!!" ))))
Старый 26-02-2008, 17:00     #1023
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от bukaxa Посмотреть сообщение
Да, муж шутит,пытается поднять настроение и говорит: "Так это же к деньгам, точно!!!!!" ))))
Верно говорит!!!!
Совсем забыла про эту примету
Старый 26-02-2008, 17:41     #1024
Viktosh@
Активный участник

Viktosh@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
У меня то же самое - когда тошнит, мечтаю хоть о маленькой передышке. А когда вечером на часик тошнота проходит - начинаю жутко пугаться, щупать грудь, чтобы убедиться, что она всё ещё болит, и мужа запугивать! Он уже от меня устал - вечером в наушниках за компом сидит, чтобы меня не слышать!

Меня тоже очень знобит вечером!!! Каждый вечер! В одеяло кутаюсь, носки, кофты напяливаю, ничего не помогает. А потом само собой проходит.
А для беременности темп. до 37,4 - это нормально - мне врач сказал.
Вот, вот, вот!!! У меня тоже постоянно температура 37,1 и знобит очень часто!!! Тоже кутаюсь, одеваюсь теплей! Постоянно говорят, что у меня баня в комнате )))) Ну что поделать, если мне холодно!!! ))) Хотя я конечно проветриваю помещение.

А по-поводу тошнотиков у меня все перемешалось! Раньше тошнило по утрам, а теперь по вечерам! Вот сейчас сижу, меня МУТИТ, так "хорошо"! )))
Старый 26-02-2008, 18:16     #1025
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Эх... а вот меня совсем не тошнит, НО - я хочу спать постоянно!!! Муж прикалывается над моим состоянием - выпила снотворного и пошла на работу , а я вот переживаю, что на работу может сказаться, вот сегодня ушла, в пять уже спала... Часа хватило, чтобы восстановиться...
Старый 26-02-2008, 18:32     #1026
Н@стенька
Частый гость

Н@стенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Эх... а вот меня совсем не тошнит, НО - я хочу спать постоянно!!! Муж прикалывается над моим состоянием - выпила снотворного и пошла на работу , а я вот переживаю, что на работу может сказаться, вот сегодня ушла, в пять уже спала... Часа хватило, чтобы восстановиться...
У меня вот тоже не тошнит, но я постоянно спать хочу, хорошо что на работу ходить не надо
Старый 26-02-2008, 19:19     #1027
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диана 123456 Посмотреть сообщение
хорошо, спасибо сегодня попробую обезательно.
у меня такое ощущение что я тут чуть ли ни единственная у кого первая беременность.
конечно это просто замечательно. я заметила что не только много беременных и с колясками, но много и со вторыми детками. чувтвую в садик бедет не прорваться
В нашем топике есть девочки которые ждут третьего и четвертого!
Я как рак вареный,все тошнит и тошнит круглые сутки без облегчения. Муж говорит,это ихтиандр ко мне приходит.... От вида и запаха еды воротит, еле терплю,хотя,зная ради чего это все умом понимаю,что надо переждать!
Старый 26-02-2008, 19:24     #1028
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
отпуск прошел отлично) в Барселоне чудно и тепло перед отъездлом было +20 и солнечно
ездили во Францию- там еще тепелее днем было +20+23, в то же время Барселоне + 16+17
девочки а скакой неделе лучше не летать? я собираюсь уже в начале июня съездит ьк морю... сил набрать и все такое
В третьем триместре точно нельзя, а июнь это второй триместр еще так что можно, я тоже над этим думаю, надо ж и ребенка как-то вывезти, а на море с ним одна не хочу, мужу только 2 недели дадут, а на такой срок нет смысла нет ехать,это только адаптироваться и назад,так что думаю
А вот по поводу Испании наши врачи,говорят,что адаптации нет,там хороший климат,так что буду думать
Старый 26-02-2008, 19:32     #1029
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
В нашем топике есть девочки которые ждут третьего и четвертого!
Я как рак вареный,все тошнит и тошнит круглые сутки без облегчения. Муж говорит,это ихтиандр ко мне приходит.... От вида и запаха еды воротит, еле терплю,хотя,зная ради чего это все умом понимаю,что надо переждать!
Терпи... нам больше ничего не остается...
Я опять наелась квашеной капусты, советую попробовать, она хорошо усваивается.
Старый 26-02-2008, 19:40
ответ для rigyk на сообщение "Терпи... нам больше ничего не..."
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Абилити, вот так и становятся сторонниками домашних родов Я когда подругам показывала фильм со своих первых родов, все удивлялись, как это я там ещё и улыбаюсь в процессе (между схватками, конечно).