Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
19-01-2009, 02:57 |
ответ для Алоха на сообщение "тропинка, да, я так и сделаю, а прчина..."
|
Частый гость
|
Почти три часа ночи и я наконец-то дочитала топ... Боже мой, какая гигантская работа проделана всеми, кто нес информацию и помощь!
Я потрясена. |
19-01-2009, 02:58 |
ответ для Алоха на сообщение "Почти три часа ночи и я наконец-то..."
|
Мега-элита
|
Вы успокоились хоть немножко?
|
19-01-2009, 11:29 |
ответ для тропинка на сообщение "Я же написала уже - идите только когда..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Вопрос по астме. С младшим сыном стоим по астме на Д-учете с полутора лет. Исправно посещаем аллерголога в поликлинике. Даже если нет долгого времени приступов, все равно раз в 3 месяца идем на прием с жалобами. А приступы как фиксировать? Я так понимаю, вызывать с каждым приступом скорую? Это обязательно? Сам Д-учет, разве не является достаточным основанием? Тем более с такого раннего возраста. Да, забыла, диагноз поставлен в стационаре. |
|
19-01-2009, 14:26 |
ответ для тропинка на сообщение "Алоха, целиакия вряд ли пройдет, трудно..."
|
Старожил
|
Как печально-то... А мне в генетическом центре сказали, что, если целиакия подтверждена и анализами крови, и симптомами, и биопсией 12-перстной кишки, то для военкомата это вполне достаточное основание при освобождении от призыва. Мы должны на следующей неделе идти на биопсию . Выходит, зря?
Алоха, напишите, пожалуйста, что скажут в военкомате по поводу этой самой целиакии и маловесности (у нас, видимо, детки похожи по конституции - мой при росте 166 см имеет 43 кг). |
20-01-2009, 01:06 |
ответ для Рио-Рита на сообщение "Уважаемая Тропинка.
Вопрос по астме.
С..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я бы наверно перестраховалась и прошла перед призывом еще раз обследование и подтвердила сохранение реактивности бронхов. Но это по ситуации. Если будет возможность вызвать скорую и зафиксировать приступ, то тоже хорошо. Но не гонитесь за этим. Ваша статья Расписания - 52. |
|
20-01-2009, 01:15 |
ответ для Hellen на сообщение "Как печально-то... А мне в генетическом..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Просто у нас был случай, когда мальчика с подтвержденной целиакией маме пришлось освобождать по психиатрии. Так было легче. Мы написали даже Куликову, нач.ЦВВК в Москву. Он ответил, что освобождает. А военкоматские начали вопрос заматывать, луну им с неба или просто на взятку начали разводить. Вот мама и решила по легкому пути пойти. А у вас может быть по-другому. Так что не бойтесь, готовьтесь и вперед... |
|
20-01-2009, 08:32 |
ответ для тропинка на сообщение "Нет, не зря. Делайте всё, что нужно...."
|
|
Элита
|
Цитата:
нам до призывного возраста ещё очень далеко, но наученые опытом первого сына, уже сейчас всё стараемся делать правильно. Мед карта пухнет на глазах, скоро треснет. Кстати у старшего сына (тьфу-тьфу-тьфу), вроде всё получается та как надо. |
|
20-01-2009, 10:53 |
ответ для Рио-Рита на сообщение "Спасибо.
нам до призывного возраста ещё..."
|
Частый гость
|
Третья молодость, да, но пока - частично.
|
20-01-2009, 14:41 |
ответ для тропинка на сообщение "Нет, не зря. Делайте всё, что нужно...."
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
20-01-2009, 20:34 |
ответ для mgta на сообщение "про военкомат"
|
Старожил
|
Алоха! Вы уже были в военкомате? У нас тоже Центральный р-он, явка на 27 января по повестке из школы. Начала читать топик, понимаю, что вероятно не успею подготовиться и придется идти в частном порядке. Может быть скооперируемся и пойдем вместе? У ребенка бр.астма, наблюдение аллерголога в п-ке по месту прежнего жительства (не по прописке), дважды госпитализация для обследования. Но Д-учета нет! Пойду в четверг к врачу выяснять этот вопрос.
Возможно тоже придется задавать вопросы если прочитав топик, что-то не уложится. |