| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
с орбиты
|
По поводу кукол, у меня не было никакой барби вообще, обычные пупсики или куклы, а домики делали из коробок и сами мебель туда сооружали.
Своей обязательно купля большой кукольный дом..... и буду в него играть ![]() Подушка у нас тонюсенькая, на ней и спим. Сегоджня уложила Тасю в 2 ночи, сидела не кашлела, только уснула... началось, каждую минуту, положила её на свою подушку, она и перестала, так всю ночь и проспола, а мы с Сашей на одной ![]() Доброе утречко всем!!! ![]() |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "По поводу кукол, у меня не было никакой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Предел моей мечты был немецкий пупс ростом с месячного младенца резиновый такой с тряпичным туловищем .. а вот его в тот момент нигде не достать было .. так я его сама себе купила когда уже взрослая была ![]() Вот а еще Гошик вчера начал произносить слоги Ма-ма- ма, бабаба ![]() |
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "По поводу кукол, у меня не было никакой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
темп-ры нету хоть? |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "чтобы не кашлять, надо спать полусидя -..."
|
|
с орбиты
|
проснулась и только разок кашлянула, играет, никаких признаков болезни
![]() |
|
|
ответ для stana на сообщение "я барби никогда не любила хотя у..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброго солнечного дня!!!
![]() Цитата:
![]() У нас тоже самое, мы же тут на даче с моими родителями живем, так у меня Максим с рук не слезает, одна нянька устанет, сразу другая на подходе Да и соседи (родственники) часто в гости приходят, еще и они носят. У меня мама не может, когда он на полу барахтается, сразу подбегает и берет на руки![]() И я перед НГ 2 дня оставляла дольше, чем обычно, Максима на полу. Результат - встал на четвереньки ![]() Как здорово! Поздравляю!![]() |
|
|
|
ответ для Juicy на сообщение "Всем доброго солнечного..."
|
|
Хранитель
|
Всем добрый день
![]() ![]() |
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "Всем добрый день:080::))"
|
|
|
Элита
|
всем привет
эй, вы чего тут все разболелись!? скажем дружно НЕТ всяческим соплям, кашлям, температурам, какашкам не по образцу и т.д. НЕ БОЛЕЙТЕ!!!! Цитата:
Тут подарок дарили на НГ родственнице 8 лет от роду, так вот как раз эту самую Бартс или Братц? на скейте радиоуправляемомЯ когда увидела - ну ужас-ужасный, просто Маша Распутина в детском изложении, а ребенок был в восторге А мимо всяких Барби и прочих мне так кажется будет не пройти, ведь это у всех девочек будет, будут обсуждать, хвастаться и тд. и независимо от всего ребенок тоже захочет |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Элита
|
Расскажу мини-страшилку
Купила я уже давно Вике книжку Тини Лав мягкую со множеством шуршалок всяческих и в том числе там была пришита такая вертушечка, что-то вроде фольги, а к ней такая штучка, за которую можно дергать и грызть У Вики эта книжка любимая игрушка Вчера Вику где-то через полчаса после того, как она покушала кашку, стало рвать Сначала чуток, но фонтаном, потом еще раз, потом еще... температуры нет... Мы слегка впали в панику И вдруг мы увидели, что у нее во рту что-то есть... и достали отгрызенный кусок этой самой верушки, приличный такой кусочек! она у нее застрял во рту и поэтому ее рвало Пипец, и это игрушка приличной фирмы, для детей до года, когда у них уже не 3 с половиной зуба, а гораздо больше! И давая Вике играть с этой книжкой я - наивная- предполагала, что никаких эксцессов не произойдет, потому как все продумано и сделано так, чтобы ребенок в полгода не смог ничего отгрызть, оторвать и подавиться!!! Вобщем, бдить надо не переставая! |
|
|
ответ для Murio на сообщение "всем привет
эй, вы чего тут все..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Murio на сообщение "Расскажу мини-страшилку