Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 20:58     #1021
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Сильно!!!

Я сегодня на осмотре весила 68 кг, ВМД 35, окружность живота 93 (вроде), девушка на 2300-2500 уже точно тянет...
Старый 05-12-2007, 22:01     #1022
entalka
Элита

entalka отсутствует

Сходила я на УЗИ....Ставят маловодие.... узистка запугала, мол, срочно в РД надо и тп и тд... с ребёнком всё хорошо, КТГ отличное, чувствую себя хорошо. В РД не поеду пока... рано ещё нужны ваши кулачки....

Анечка, поздравляю с хорошим УЗИ, лялька суперская у тебя!
Оля-труляля, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, главное, что будешь под наблюдением и всё будет хорошо!
Пошла читать, чего ещё понаписякали...
Старый 05-12-2007, 22:07
ответ для entalka на сообщение "Сходила я на УЗИ....Ставят..."
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Сходила я на УЗИ....Ставят маловодие.... узистка запугала, мол, срочно в РД надо и тп и тд... с ребёнком всё хорошо, КТГ отличное, чувствую себя хорошо. В РД не поеду пока... рано ещё нужны ваши кулачки....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
главное, с ребенком все хорошо
а как они определяют это маловодие? и чем это плохо может быть для ребенка? Мне всегда казалось, что мало-, многоводие - это не страшно должно быть
Старый 05-12-2007, 22:23     #1024
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Всем привет!
Я пришла с РД от врача .Посмотрели меня , сделали УЗИ!
Поставили срок 37 недель, одноразовое обвитие пуповины и водянка обоих яйчек малыша.. сказали, как родиться показать узи мошонки неонатологу РД...вот такие дела.. мелочь моя уже наела 3300 граммов.. сказали, что не маленький товариСЧ .. чует моё сердечко, что он еще доест своё
Кстати... Я видела Трулялю сегодня в 2-ке!!! Она приехала на скорой, я еще подумала, какая стройняшка ( по фотке не узнала сначала) потом уже ,когда я вышла с РД поняла что это могла быть Труляля... и вот прочитала её сообщение, что она поехала туда -точно наша Труляляшка. УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Старый 05-12-2007, 22:27     #1025
2222
Ветеран

Профиль 2222

2222 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Девочки, специально чтоб порадовать тех, кто ждет второго и третьего... в дЕКАБРБШКАХ девочка в 8.30 написала что пошла она рожать , а в 9.30 прислала смску девочкам что родила третьего МАЛЬЧИКА 4800 и 57 см
вот уж не порадовала, я и так боюсь со вторыми родами неДОбежать, т.к. первый раз рожала всего 4 часа, зато тотом встать н могла 3 дня...
Хотя за обладательницу 4800 кг, конечно рада!
Старый 05-12-2007, 22:30     #1026
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Всем привет!
Я пришла с РД от врача .Посмотрели меня , сделали УЗИ!
Поставили срок 37 недель, одноразовое обвитие пуповины и водянка обоих яйчек малыша.. сказали, как родиться показать узи мошонки неонатологу РД...вот такие дела.. мелочь моя уже наела 3300 граммов.. сказали, что не маленький товариСЧ .. чует моё сердечко, что он еще доест своё
Кстати... Я видела Трулялю сегодня в 2-ке!!! Она приехала на скорой, я еще подумала, какая стройняшка ( по фотке не узнала сначала) потом уже ,когда я вышла с РД поняла что это могла быть Труляля... и вот прочитала её сообщение, что она поехала туда -точно наша Труляляшка. УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Старый 05-12-2007, 23:01
ответ для entalka на сообщение "Сходила я на УЗИ....Ставят..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение

Анечка, поздравляю с хорошим УЗИ, лялька суперская у тебя!
Оля-труляля, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, главное, что будешь под наблюдением и всё будет хорошо!
Пошла читать, чего ещё понаписякали...
И правда, главное, что с малышом все хорошо. Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И труляля тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-12-2007, 23:06     #1028
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Привет девченки. Можно я вас немного загружу своими проблемами. Я уже совершенно точно "запускаюсь" в роды с 13-14.12.2007. Самое неприятное что мне для подстраховки нужны доноры. Нужна 1 отрицательная. Точнее доноры могут понадобиться. А именно мне нужны 2 добровольца (одного я уже нашла) которые заранее сдадут необходимые анализы, я сама их туда отвезу привезу в лучшем виде, и в час X, они должны быть в пределах досягаемости. Дорогие девушки если ваши родственники смогут меня подстраховать, буду очень признательна. Я конечно надеюсь на лучшее но нужно подготовиться и к худшему.
Старый 05-12-2007, 23:18     #1029
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

У меня у всех вокруг положительная(( Даже и не знаю никого с отрицательной... 13-14 это совсем близко...кошмар. У тебя, наверное, все уже готово. Будем за тебя кулачки держать, чтобы все прошло на 5+. Как твой настрой? Держись!
Старый 05-12-2007, 23:27     #1030
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Да с настрем все ок., шейка мягкая проходят 2 пальца. Сижу на чемоданах.
Завтра ко мне придут чистить диыван чудо пылесосом Кирби. Мне так его все расхваливают, надеюсь что завтра отчистят мой засиженный и загаженный кухонный диванчик. Т.к. я все равно его покупать не собираюсь ни при каких обстоятельствах у него ценва не адекватная, то надеюсь на единовременную халяву.