Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Мега-элита
![]() |
Сильно!!!
Я сегодня на осмотре весила 68 кг, ВМД 35, окружность живота 93 (вроде), девушка на 2300-2500 уже точно тянет... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Сходила я на УЗИ....Ставят маловодие.... узистка запугала, мол, срочно в РД надо и тп и тд... с ребёнком всё хорошо, КТГ отличное, чувствую себя хорошо. В РД не поеду пока... рано ещё
![]() ![]() Анечка, поздравляю с хорошим УЗИ, лялька суперская у тебя! ![]() Оля-труляля, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, главное, что будешь под наблюдением и всё будет хорошо! ![]() Пошла читать, чего ещё понаписякали... |
![]() |
ответ для entalka на сообщение "Сходила я на УЗИ....Ставят..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
главное, с ребенком все хорошо ![]() а как они определяют это маловодие? и чем это плохо может быть для ребенка? Мне всегда казалось, что мало-, многоводие - это не страшно должно быть ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем привет!
![]() ![]() Я пришла с РД от врача .Посмотрели меня , сделали УЗИ! Поставили срок 37 недель, одноразовое обвитие пуповины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати... Я видела Трулялю сегодня в 2-ке!!! Она приехала на скорой, я еще подумала, какая стройняшка ( по фотке не узнала сначала) потом уже ,когда я вышла с РД поняла что это могла быть Труляля... и вот прочитала её сообщение, что она поехала туда -точно наша Труляляшка. УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Девочки, специально чтоб порадовать..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Хотя за обладательницу 4800 кг, конечно рада! |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем привет!
![]() ![]() Я пришла с РД от врача .Посмотрели меня , сделали УЗИ! Поставили срок 37 недель, одноразовое обвитие пуповины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати... Я видела Трулялю сегодня в 2-ке!!! Она приехала на скорой, я еще подумала, какая стройняшка ( по фотке не узнала сначала) потом уже ,когда я вышла с РД поняла что это могла быть Труляля... и вот прочитала её сообщение, что она поехала туда -точно наша Труляляшка. УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 |
![]() |
ответ для entalka на сообщение "Сходила я на УЗИ....Ставят..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() И труляля тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Привет девченки. Можно я вас немного загружу своими проблемами. Я уже совершенно точно "запускаюсь" в роды с 13-14.12.2007. Самое неприятное что мне для подстраховки нужны доноры. Нужна 1 отрицательная. Точнее доноры могут понадобиться. А именно мне нужны 2 добровольца (одного я уже нашла) которые заранее сдадут необходимые анализы, я сама их туда отвезу привезу в лучшем виде, и в час X, они должны быть в пределах досягаемости. Дорогие девушки если ваши родственники смогут меня подстраховать, буду очень признательна. Я конечно надеюсь на лучшее но нужно подготовиться и к худшему.
|
![]() |
ответ для xmm на сообщение "Привет девченки. Можно я вас немного..."
|
Элита
![]() |
У меня у всех вокруг положительная(( Даже и не знаю никого с отрицательной... 13-14 это совсем близко...кошмар. У тебя, наверное, все уже готово. Будем за тебя кулачки держать, чтобы все прошло на 5+. Как твой настрой? Держись!
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Да с настрем все ок., шейка мягкая проходят 2 пальца. Сижу на чемоданах.
Завтра ко мне придут чистить диыван чудо пылесосом Кирби. Мне так его все расхваливают, надеюсь что завтра отчистят мой засиженный и загаженный кухонный диванчик. Т.к. я все равно его покупать не собираюсь ни при каких обстоятельствах у него ценва не адекватная, то надеюсь на единовременную халяву. |