| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "Спасибки всем. А мужа можно понять, он..."
|
|
Мега-элита
|
Обычно я песочницы обхожу стороной,но сегодня решили зайти. Гуляли мы около Адмиралтейства.
А там выгуливался садик детей было много причём разного возраста (видимо 2-3 группы) Подходим мы с Викой к горке,а рядом мальчик лет 4-5, примерно в метре от нас чего-то там вошкался под этой горкой и ни с того ни с сего встаёт и идёт прямой наводкой и толкает мне ребёнка! Чесно я сначала офигела,я же рядом стою,хоть меня бы побоялся! Я начинаю на него орать "ты чего мол делаешь!" А он мне "А чего она рядом стоит?" Я ему: "она маленькая,а ты большой,тебя что родители не учат, что маленьких обижать нельзя?" (ну и ещё несколько фраз в этой форме) Он мне: "А ну и что!" Я: " Ах,что! А ну иди сюда! Я старше и сильнее тебя и судя по твоей логике имею полное право тебя толкнуть! (Всё очень громко и давольно грубо) Он опешил стоит глазами хлопает. Потом мне "А меня никто никогда не ругает и не кричат на меня" (с обиженным видом)......................Я уже не первый раз встречаюсь с токой позицией родителей. Деть делает что хочет,для него нет слова "нет","нельзя",он не понимает что хорошо,что плохо. Вседозволенность во всём. Может я чего не понимаю,старая стала!? |
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Обычно я песочницы обхожу стороной,но..."
|
|
Наш человек
|
Вик,ты просто давно не была в песочнице
![]() Чтобы избегать конфликтов (даже если я права, они мне все равнопортят настроение),я страаюсь свою мелочь тоже "уворачивать" от играющих рядом. Дети,у кого нет мал. сестренки или братика,на самом деле не понимают,что годовасика легко опрокинуть.Даже если не желают зла. Иногда просто интересно,что это за "живая кукла" Не всегда это вседозволенность.Я его не защищаю.просто сама сегодня нагулялась...погода хорошая,на площадки народу полно ![]() |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "а мы ходили в мамин клуб -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Мега-элита
|
Таня, ты конечно права, но я просто недавно столкнулась с похожей ситуацией у подруги дома.
У неё двое детей 6 и 3 года. Так вот чтобы младший не сделал всегда виновата старшая. Даже когда он со всего размаха долбанул её в лицо плассмасовой игрушкой. На что мамой было сказано " не сиди у него на пути! " Причём чтобы он не натворил, всегда одно "ой, сынуля какой ты у меня хороший мальчик"![]() |
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Таня, ты конечно права, но я просто..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Это точно,но с ножкой все-равно изредка но захаживать будем к ортопеду. Цитата:
Танюшка нормуль.Учиться хорошо.Уже пошла информатика у нас.С инглишем пока проблемы,но будем ходить на доп.занятия 2 раза в неделю в нашей школе с нашим же учителем английского.Весь класс пойдет.Хотим ходит на вокал и рисование.У нас в музыкалке нам предлагают тока на инструментах играть,она петь хочет.Причем мы оч красиво поем.вдрух звезда растет. на это папа оч надеется говорит,будет нас содержать в старости.![]() Кариша,коляска суперская.Млин выделяю кому ответить,а они потом куда-то деваются. ![]() А можно я еще своих девочек покажу? ![]() Последний раз редактировалось alira, 03-02-2008 в 23:49. |
||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
Всем приветик! Спасибо за поздравления! Я вернулась
|
|
|
ответ для Инночка на сообщение "Всем приветик! Спасибо за поздравления!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Фотки заманчивые -это лимузин?:010:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я стараюсь быть подальше от детишек возраста 3-5 и старше лет. Нас сносят и не замечают. Мы для них как муравьи для слона. у них свои игры, в основном очень подвижные и ролевые. А тут мы, козявки, под ногами ползаем. По этой причине гуляю на площадках только когда обстановка благоприятствует. Я опасливая и слишком впечатлительная маманя. Уау! Вот это да! Инна если бы я была мужчиной я бы втрескалась в тебя по уши. Такая женСЧИна, мммм, мечта поэта. ![]() |
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Вот тут..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, может на самом деле тогда просто в кафе посидеть? В боулинге не пообщаться будет
|
|
|
ответ для Инночка на сообщение "Всем приветик! Спасибо за поздравления!..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Готова была убить свою сестру. "Ну ты же старшая...."Цитата:
Цитата: