Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для sloniki на сообщение "Оооой!!!:001:Я начиталась на ЛВ отчетов..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Svetysic на сообщение "а ты отзывы какого роддома читала??? я..."
|
Участник
![]() |
Отличных выходных вам беременюшки!!!
До понедельника! ![]() |
![]() |
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Да пока ни про какой конкретный. Ну, может про 9рд читаю побольше, т.к. он рядом и вроде говорят неплохой. Дело не в том, что я отзывы плохие читаю, дело в том, что меня и от хороших в ужас бросает. Особенно про то, как девушки на стенках висят, зубами одеяло грызут и т.п., матом врачей кроют ![]() ![]() ![]() Конечно, это все смешно с одной стороны. А мне вот как-то не по себе ![]() |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А с другой стороны - хорошо. Так уж точно одна ни на минуту не останешься, все время с тобой какой-нить мальчик будет сидеть ![]() |
|
![]() |
ответ для sloniki на сообщение "Оооой!!!:001:Я начиталась на ЛВ отчетов..."
|
Элита
![]() |
А я так от родов реальный кайф получила, готова хоть сейчас, мне беременной отходить куда сложнее, особенно последние 3-2 месяца. Главное готовиться, чтобы знать что происходит и не впадать в панику. Рожать очень прикольно.
|
![]() |
ответ для xmm на сообщение "А я так от родов реальный кайф..."
|
||
с Луны
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "девушки я поехала на 1 занятие в..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
с Луны
![]() |
уф)) представила)) заваливаются январятки в роддом с хохотом)) сшутками))- а мы к вам рожать приехали( по типу драку заказывали?)))))))))))))))))))
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Элита
![]() |
У меня был такой непростой анамнез, меня во время беременности так задрючили резус конфликтом и его последстиями, все род дома открещивались. А ОТТО наоборот приглашали сос ловами. что я у них тематический пациент (т.е. тема чей то дессиртации, и есть вариант на мне методики проверить) что я сама от туда убежала. У меня ПДР был 21 марта, рекомендации родить до 36 недель и сами роды 09 апреля. При этом бессоница беременной последний месяц, с диагнозом крупный плод с 18 недель. После этого роды мне показались манной небесной. Я как большенство орала, предпологая что это и есть низкая нота ДО.......(как в Радуге учили), муж говорит что звучало чудовищно. Врач у меня была на фонтан с фамилией Коновалова, которая пригласила всю бригаду из 4 дежурных врачей, после того как я ее послала и сказала что мне проще родить одной в темной комнате чем в ее присутвии. Все равно все терпимо, вспоминать прикольно, особенно лицо мужа когда я якобы пела, и потом когда подомной кресло сложилось и он его на руках держал. Как меня акушерки всякими байками развлекали, как прикалывались над видом моего фирменного мясного рулета, который взяла для прикорма мужа и акушерки. Схватки у меня были очень сильные, КТГ зашкаливало, но все терпимо, покричал и все ок. Ну потугами озадачиваться вообще не стоит, там работать нужно и уже четко чувствуеш что дите уже рядом, задуматься о болевых ощущениях некогда. Еще раз повторюсь нужно подготовиться, бассейн, упражнения для пузачей, массаж промежности от разрывов. Мне Акушерка сказала, что я так хорошо промассировалась что могла и арбуз родить без разрывор. Очень реально ходить на попе и булки сжимать при первом удобном случае. Это очень тренирует промежность. И вообще еще рано озадачиваться, еще носить и носить, я уверена что к новому году большенство будет готово родить любым способом, лиш бы уже родить.
|