| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Наш человек
|
ну я действительно догадывалась, что ресторанного меню не будет, но я как-то готова была что Сашка не ест... а он ест.... еще говорят сам первый стул тащит... и сам ложкой сидит ест... прямо мне его нахваливают, такой хороший, аккуратный, на место все складывает, не кричит, не бегает.... все в машинки играет... писать проситься даже на улице и терпит.... просто не мальчик, а золото..... а осталось тут это золото на выходные без утренней прогулки, так оно мне чуть всю квартиру не перевернуло.... пришлось срочно их с папой гулять отправлять....
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы тоже замучались искать Анюте подходящую кровать или диванчик. Все, что нам нравилось или не впихнуть в нашу однушку, или слишком дорого. В овщем, пока полностью сняли бортики и Анюта спит в своей кроватке, приходит к нам уже где-то в 6 часов. Но в планах переоборудование существующей ниши из места для шкафа в высокую кровать (1,20-1,3 м) и шкаф под ней.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Марина, что-то вспомнилось, что ты про закаливание-обливания писала когда-то? Или у меня глюк? Если не глюк, то не расскажешь, что вы со Златкой такого делаете?
|
|
|
ответ для asimptota на сообщение "ну я действительно догадывалась, что..."
|
|
Наш человек
|
Оля, я тоже поражаюсь, воспитатели говорят, что Аня не только все ест, самостоятельно, быстро и аккуратно, но еще и просит добавки, с которой справляется быстрее, чем остальные дети с основной порцией. По ней уже видно, что кушать стала хорошо, +1,5 кг за 2 недели. Хотя меню стандартое садиковское, только увеличенные нормы для оздоровительных групп.
|
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "Мы тоже замучались искать Анюте..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У Анюты, похоже, ангина. Температура стремится к 39, врач пока антибиотики не выписала, сказала завтра придет и выпишет если ничего не изменится.
|
|
|
ответ для asimptota на сообщение "ой, почитала ваши ночные..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
!!! |
|
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "У Анюты, похоже, ангина. Температура..."
|
|
Хранитель
|
СОЧУВСВУЮ!!! Поправляйтесь...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Кулачки Анютке!!!
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "А в ИКЕЕ вы не были? там есть и..."
|
|
Наш человек
|
У нас уже есть крайне неудачный икеевский диван, муж категорически против мебели из этого магазина теперь.
Да мы больше раскладной диван искали, чем кровать. Хотя, Анютке нравятся кровати-чердаки, но я таких боюсь. И понравилась ей кровать-машинка, но муж сказла, что такие деньги на такое какчество он тратить не намерен. Да и надоест она быстро. А раздвижные диванчики.. дурь какая-то, не понятно кто их проектирован и делал, при раскладывании перепад частей почти у всех от 0,5 до 1,5 см... как спать -не понятно. Поэтому и будем сами ваять, но у меня муж рукастый и делает все аккуратно, еще и кнрасивее покупной получится. Один единственный диван понравился на Электросиле в мебельном ТЦ, стоил около 18, но качественно сделан был и всякие смешные детали есть. Но нам по размеру не очень подходил. |