Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2007, 15:45     #1021
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

ну я действительно догадывалась, что ресторанного меню не будет, но я как-то готова была что Сашка не ест... а он ест.... еще говорят сам первый стул тащит... и сам ложкой сидит ест... прямо мне его нахваливают, такой хороший, аккуратный, на место все складывает, не кричит, не бегает.... все в машинки играет... писать проситься даже на улице и терпит.... просто не мальчик, а золото..... а осталось тут это золото на выходные без утренней прогулки, так оно мне чуть всю квартиру не перевернуло.... пришлось срочно их с папой гулять отправлять....
Старый 18-09-2007, 15:49     #1022
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

Мы тоже замучались искать Анюте подходящую кровать или диванчик. Все, что нам нравилось или не впихнуть в нашу однушку, или слишком дорого. В овщем, пока полностью сняли бортики и Анюта спит в своей кроватке, приходит к нам уже где-то в 6 часов. Но в планах переоборудование существующей ниши из места для шкафа в высокую кровать (1,20-1,3 м) и шкаф под ней.
Старый 18-09-2007, 16:23     #1023
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Марина, что-то вспомнилось, что ты про закаливание-обливания писала когда-то? Или у меня глюк? Если не глюк, то не расскажешь, что вы со Златкой такого делаете?
Старый 18-09-2007, 16:28     #1024
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Оля, я тоже поражаюсь, воспитатели говорят, что Аня не только все ест, самостоятельно, быстро и аккуратно, но еще и просит добавки, с которой справляется быстрее, чем остальные дети с основной порцией. По ней уже видно, что кушать стала хорошо, +1,5 кг за 2 недели. Хотя меню стандартое садиковское, только увеличенные нормы для оздоровительных групп.
Старый 18-09-2007, 16:31     #1025
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Мы тоже замучались искать Анюте подходящую кровать или диванчик. Все, что нам нравилось или не впихнуть в нашу однушку, или слишком дорого. В овщем, пока полностью сняли бортики и Анюта спит в своей кроватке, приходит к нам уже где-то в 6 часов. Но в планах переоборудование существующей ниши из места для шкафа в высокую кровать (1,20-1,3 м) и шкаф под ней.
А в ИКЕЕ вы не были? там есть и бюджетные варианты кроваток 160на70 за 2000 руб и по-дороже 200на80 раздвижная за 4000 руб.
Старый 18-09-2007, 16:34     #1026
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

У Анюты, похоже, ангина. Температура стремится к 39, врач пока антибиотики не выписала, сказала завтра придет и выпишет если ничего не изменится.
Старый 18-09-2007, 16:35
ответ для asimptota на сообщение "ой, почитала ваши ночные..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
ой, почитала ваши ночные приключения!!!! улыбнули, девочки... кто в четвером, кто в пятером... хорошо, что Сашка изначально режимный ребенок, да еще и кровать свою обожает.... к нам даже мысли перебраться нет... зато сестренка его!!!!! жевет, как хочет - никакого режима.... спит только у мамы на животике или под бочком.... а еслиб ще и Сашка к нам бегал - можно было бы спать не ложиться.... бестолку, спали б только дети!!! )))))))))))))
А я вот с ужасом себе представляю как к нам еще и маленькая девочка заберется скоро! И ТАК МЕСТЬА НЕТу, этот как развалится на пол кровати, мы с мужем по бокам прячемся, я свой живот одеялом укрываю только что он ногами не достал, так брыкается что сил нет!!! так он умудряется либо поперек кровати у нас в головах заснуть, либо валетом с нами в ногах - так что не пошевелишься!!! И чего я только его обратно к себе пустила, ведь засыпал же какое-то время в своей кроватки , хоть и с 10ю игрушками !!!
Старый 18-09-2007, 16:40     #1028
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

СОЧУВСВУЮ!!! Поправляйтесь...
Старый 18-09-2007, 16:41     #1029
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Кулачки Анютке!!!
Старый 18-09-2007, 16:41     #1030
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

У нас уже есть крайне неудачный икеевский диван, муж категорически против мебели из этого магазина теперь.

Да мы больше раскладной диван искали, чем кровать. Хотя, Анютке нравятся кровати-чердаки, но я таких боюсь. И понравилась ей кровать-машинка, но муж сказла, что такие деньги на такое какчество он тратить не намерен. Да и надоест она быстро.
А раздвижные диванчики.. дурь какая-то, не понятно кто их проектирован и делал, при раскладывании перепад частей почти у всех от 0,5 до 1,5 см... как спать -не понятно. Поэтому и будем сами ваять, но у меня муж рукастый и делает все аккуратно, еще и кнрасивее покупной получится.
Один единственный диван понравился на Электросиле в мебельном ТЦ, стоил около 18, но качественно сделан был и всякие смешные детали есть. Но нам по размеру не очень подходил.