Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! - Страница 103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2007, 00:18     #1021
Bony
Старожил

Bony отсутствует

Кошмар, держитесь .
Девочки, я тут решила прикупить своей малышки тапочки на твёрдой подошве, чтоб на носочки не могла вставать и училась ходить правильно, измерила стопу, а она 9,5 см , у меня Золушка? Чую когда выростим большими большими, будет 35-36 размер
Старый 16-09-2007, 09:22     #1022
Natalek
Элита

Natalek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bony Посмотреть сообщение
Кошмар, держитесь .
Девочки, я тут решила прикупить своей малышки тапочки на твёрдой подошве, чтоб на носочки не могла вставать и училась ходить правильно, измерила стопу, а она 9,5 см , у меня Золушка? Чую когда выростим большими большими, будет 35-36 размер
Нет не золушка. У нас тоже 9,5 Я взяла ботинки на 11 (18 р-р). А у девочек постарше (7-8 мес) ножка поменьше (8,5 на 17 р-р). Т.ч. я надеюсь хотяб 38 ограничиться. У меня после родов нога на размер больше стала и я теперь 39-40 покупаю. А у папы нашего 43.
Да! И надо покупать не тапочки, а ботинки с твёрдой пяткой. Мне ортопед сказал, что "Скороход" отвечает всем требованиям.

Цитата:
Сообщение от сашулька Посмотреть сообщение
Он давно не ест, тошнит его, очень похудел-наверное рак....
Очень жалко конечно. Но зачем ему бедненькому на старости ещё и мучиться так? Надо усыплять..... Держись.
Старый 16-09-2007, 10:43     #1023
Irrrrka
Элита

Irrrrka отсутствует

Цитата:
Сообщение от A_M_I_N_A Посмотреть сообщение
Всем большое спасибо за поздравления !!!
У нас двойной праздник - сегодня вылез ПЕРВЫЙ ЗУБ !!![/left]

[/center]
Поздравляем с первым зубиком!!!!!

Цитата:
Девочки, приветик. Подруга будущий мартёнок, у неё жуткий токсокоз, тошнит от любого резкого запаха (суп, жареные катлеты и тд). Врач ничего не советует, говорит, само пройдёт. Я как-то токсикозом не страдала, может кто проходил и помнит, что делать, что выпить?!!! Она уже измучалась и за 2 недели похудела на 4 кг. Практически не ест...
У подружки тоже токсикоз жуткий был в первые месяцы, ей врач сказала утром, не вставая с постели пожевать что-нибудь (сухофрукты, орешки, печенье Мария), потом можно потихоньку вставать. Пусть с вечера приготовит и рядом на тумбочку положит. Подружка говорит ей полегчало.

Цитата:
Девочки-у меня кот умирает-вызвали на усыпление, ему уже 18 лет-мне жутко....
Сашуль, сочувствую
Старый 16-09-2007, 10:50
ответ для Irrrrka на сообщение "Поздравляем с первым..."
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Цитата:
Девочки, приветик. Подруга будущий мартёнок, у неё жуткий токсокоз, тошнит от любого резкого запаха (суп, жареные катлеты и тд). Врач ничего не советует, говорит, само пройдёт. Я как-то токсикозом не страдала, может кто проходил и помнит, что делать, что выпить?!!! Она уже измучалась и за 2 недели похудела на 4 кг. Практически не ест...
у меня не было такого жуткого, но от тошноты меня спасало следущее - утром просыпаюсь, медленно встаю, выпиваю стакан воды и иду дарить его белому другу. целый день бодра и весела.
а так - целый день мутило
Старый 16-09-2007, 11:01     #1025
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Цитата:
Цитата:
Вообще когда такой токсикоз, у нас в консультации ставили капельницы с каким то препаратом-он безвредный-облегчает состояние-единственное не помню как называеться...
Вроде это был Хофитол...если я прально помню....мне не ставили...у меня вообще практически не было тошноты...только 4 недели температуры 37 и вечной лихорадки озноба...

Оль, так пусть она с врачем посоветуется...еще вроде в стакан воды с утра лимончика добавить советовали....
Старый 16-09-2007, 11:56     #1026
сашулька
Элита

сашулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
Вроде это был Хофитол...если я прально помню....мне не ставили...у меня вообще практически не было тошноты...только 4 недели температуры 37 и вечной лихорадки озноба...

Оль, так пусть она с врачем посоветуется...еще вроде в стакан воды с утра лимончика добавить советовали....
Точно-хофитол.Есть в таблетках и в ампулах-делают с глюкозой при сильном токсикозе, что бы обезвоживания не было, да и ребенку питание...
Старый 16-09-2007, 19:22     #1027
Aya
Элита

Профиль Aya

Aya отсутствует

Всех именинников поздравляем с датами!
В четверг сделали вторую АКДС, вроде даже лучше чем первую перенесли, после первой мы очень капризничали и от груди порывались отказываться, сейчас даже капризничали мало, вернее даже и не было такого. Зубов у нас пока нет, все смотрю, смотрю.. и пока нет..
Старый 16-09-2007, 19:27     #1028
Aya
Элита

Профиль Aya

Aya отсутствует

А по поводу одежды малышастиковой.. так жалко отдавать то.. да и скоро подруга родит в середине ноября, правда у них мальчик, но что то ей отдам., потом другая в попытках , может скоро получится, давно пытаются.. так и ей потом что то отдам..а самые любимые вещи.. посмотрим..может сестра второго захочет или еще сами надумаем когда нибудь .
Старый 16-09-2007, 20:25     #1029
Mirabelcka
Ветеран

Mirabelcka отсутствует

Привет! Девочки у меня вопрос.. Если комбез брать 80 размер, то поддеву на размер меньше или как?
Старый 16-09-2007, 21:56
ответ для Irrrrka на сообщение "Поздравляем с первым..."
Баба Нюра
Активный участник

Баба Нюра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irrrrka Посмотреть сообщение
Поздравляем с первым зубиком!!!!!
Спасибочки, мы сами не ожидали !!!
По поводу токсикоза: у меня был очень сильный недели с 6 и до 12-14. Ничего не могла есть. Помогало только одно : не вставая утром съесть виноград (углеводы) или что-то подобное. Тоже похудела за время токсикоза на 4 кг. Зато потом почти 15 набрала.
ПыСы.
Все будет хорошо, я узнавала !!!