Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Snegka на сообщение "Спасибо за теплые приветствия
У нас..."
|
Старожил
![]() |
Я тоже выматываюсь на прогулке, как не знаю кто. Одна горка чего стоит. Затащить туда 12 кг. Тёмки несколько раз подряд, и конец спине и рукам. И машины мы тоже очень любим смотреть. А когда к нам во двор приезжает мусоровоз и загружает мусор, это просто праздник. Тёмку не оторвать от этого зрелища. А запах там.
![]() Ира, ХИС, ты герой. Я хоть за старшей почти не смотрю, она сама по себе со своей компанией носится. |
![]() |
ответ для Лиза-мама на сообщение "..............Мы большие апрелята -..."
|
Элита
![]() |
Snegka, твоя Ксюша ровестница моего Яника!
Ночью Ян ест постоянно, такое у меня впечатление. Просыпается в разными интервалами, от получаса-до двух часов. Иногда спит с грудью во рту... Но днем еду другую нормально ест, аппетит неплохой. У меня сейчас ранка на груди, которая не заживает, и я практически не могу кормить одной грудью, ужасно больно. Приходится отсасывать, а кормить из другой. Поэтому ночью лежу все время на одном боку, и это тяжело. Поговорила тут с консультантом по ГВ, и она мне сказала, что надо, чтобы ребенок не засыпал с грудью и вообще, чтобы с грудью во рту не спал. Грудь это еда-питье-утешение, но не соска. Предлагает подсовывать соску, и объяснять ему, что грудь с грудью не надо спать... Но я не представляю как этого всего добиться, соску Ян вообще не понимает, а засыпать сам не умеет... Может у кого-нибудь что-то есть подобное или идеи, как ситуацию улучшить? Даша, с Олей на руках на роликах - это круто! |
![]() |
ответ для Leonida на сообщение "поправляйтесь поскорее... а почему вы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
У наших знакомых, с которыми мы постоянно видимся, ребенок заболел ветрянкой. Вот и ждем... Эх, тоже хочу в Океанариум и в зоопарк |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Славлена! я посмотрела в табличке вы тоже 19 апреля родились! Мы в 15:45 в 9 роддоме, а вы в какое время суток? Так интересно, что теперь можно найти знакомых в интернете и у нас есть какие то общие важные дни, да и вообще здорово! Мне нравиться форум :-) Спасибо всем.
Ксю у меня последнее время такая капризка, раньше такая девочка спокойная была, а сейчас немного испортилось поведение, списываю все на зубки! Папа сегодня с нами, что редко бывает -все работает. Так он все злиться, что она такая плакса! А как вы кормите своих детишек? Пробуют уже сами ложечкой есть? Посоветуйте чем накормить доченьку, если она от всего воротит свой маленький носик? А можно и нам попроситься в табличку? Пожалуйста.........:-) |
![]() |
|
Элита
![]() |
На фотографии мы справляем годик!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ира, Яник родился в 7.26.
Ксюша просто принцесса! А прическа уже ого-го! Она выглядит намного старше, чем на год. Из еды Яник очень-очень любит суп с курицей (или индейкой). А ложкой все-время пытается сам есть, приходится все вокруг постоянно мыть! |
![]() |
ответ для Славлена на сообщение "Ира, Яник родился в 7.26.
Ксюша просто..."
|
Banned
![]() |
Славлена, все для детей))) там некоторые папаши так с детьми на плечах рассекали)) я аккуратненько)))по-тихоньку...
Надеюсь, грудь у тебя скоро заживет... я помню как сама три месяца мучалась, кормила через боль, аж искры из глаз и слезы... |
![]() |
|
Элита
![]() |
всем добрый день!
девочки, еще раз спасибо за поздравления! Вита, замечательный отчет! Марийка такая хорошенькая! Ева, здорово вы годик отметили, помотрела и тоже на шалки захотелось ![]() ![]() А вот такой мотоцикл, мы подарили нашему сынишке на день Рожденья, ему нравится очень! ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Даша, с дитем на роликах - круто, молодцы
![]() Ирина, Ксюша, прямо такая взрослая девушка, а прическа, я молчу, полный отпад ![]() Любаша, Олежка такой деловой, а мотоцикл просто класс ![]() ну, а я тут потихоньку отчет готовлю (учитывая что с пятницы старшая моя с бронхитом слегла, то получается отчет будет попозже) вот повешу фотку с ДР Маришки, где она в подаренном домике (она у нас очень любит то под столом, то под стулом прятаться, теперь вот в доме послилась ![]() а еще подарили машину с пультом, в рассчете на то, что Татьяна будет управлять, а Маришка за машинкой бегать, а получилось, что Маришка сидит с пультом и управляет, а Танюшка за машиной носится ![]() Последний раз редактировалось Leonida, 03-02-2008 в 11:06. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Всем привет!!
А я бы с дитем на роилках упала бы =)))) Такой вес на себе ![]() А у нас Ромка тоже иногда рот воротит, я ему даю вторую ложку, так мы и кушаем, ему просто надо тоже ложку держпть, в рот засунуть, в тарелку редко даю совать, только если густое... А кушает (тттчнс) пока что все ![]() Ксюша на фотках выглядит годика на 3!!! ![]() ![]() У Олежки клевый байк =) Лена, мне когда Ромка грудь сгрыз, что я даже вымыть ее не могла, боль была невыносимая - мазала бепантеном - не помогало, тут я поняла, что бепантен - полная лажа, мне сестра порекомендовала Purelan, компания Medela. Зажило практически на глазах.. Может и у вас такая мазь есть? она как раз для сосков, и ее можно даже не смывать перед кормлением (например на ночь можно спокойно намазать и не вскакивать, чтобы вымыть грудь)... Последний раз редактировалось Лиза-мама, 01-05-2006 в 12:05. |