| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для GalinaP на сообщение "Ага, у меня тоже самое, еще иногда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Мастерская..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() [quote=Nastin;5838415] Ленчик Сорелка в 3-25 родила мальчика!!! Было КС. У мамочки и малыша все хорошо. 3030, 50 см 8/9 по апгар!!! УРА!!!! Поздравляем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
А вот насчет увлажнителя я щас тоже начала задумываться.. Постоянно першит в горле.. Пересыхает в горле.. наверное воздух сухой.. Надо подумать.. ![]() На собаку нашу у меня аллергия.. Я даже думать не хочу, что может быть .. Я только надеюсь, что у дочи будет все ок на нашу собаку.. ТТТЦитата:
Бывают)) А вот ощущений в промежности нет...Врач в 9-ке (дежурный) ваще сказал, что похоже у меня деть лежит наискосок.. Надеюсь он ошибается (молодой еще..) У меня мышцы болят так, как будто меня усадили неудачно нашпагат.. ![]() |
|||
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Мега-элита
|
Ну ладно, раз все чем-то заняты, пошла я спать. Всем спокойной ночи!
|
|
|
ответ для GalinaP на сообщение "Я тут как-то задавала вопрос про..."
|
|
Элита
|
А у нас наоборот сырость в квартире такая, что ничего не сохнет. Вешаем все на сушилку, включаем обогреватель, иначе может дня 3 влажное висеть. Ну и заваниваться, соответственно
. Думала тоже чего-нить купить такого, чтобы делало мир вокруг лучше . Но увлажнитель как рыбе зонтик. А ионизатор - это что за зверь? |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Мастерская..."
|
|
Элита
|
Кста, размеры детки по результатам УЗИ не всегда совпадают с реальными... *Фанечка сделала грандиозное открытие
*. Ну, со мной все ясно. Одной барышне у нас наглядели 4600, оказалась 4130. Другой предсказывали 3400, оказалась 3100. Так что зря я так тряслась. Хотя головушка у нас огого. Специально ходила, сравнивала .Зайки, совсем немного осталось потерпеть . Тока не волнуйтесь . Пусть за вас другие волнуются.Гыыы... Но не звонят . Кстати, по поводу прививок. Ко мне после родов подошла детский врач и про гепатит спросила так: "больные среди близких есть? Контакты с больными есть? " Когда я ответила, что нет, она сказала: "То есть будете делать в месяц в поликлиннике по месту жительства." Именно точка, а не вопросительный знак. Про остальные не спрашивала. Там везде по умолчанию было "согласна". |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "А у нас наоборот сырость в квартире..."
|
|
Ветеран
|
Да, видать сегодня всем хорошо спалось и не кого бессонница не мучила
![]() ![]() Так держать, хватит ей нас одолевать и так скоро времени для сна почти не будет , хоть сейчас отоспаться бы![]() ![]() |
|
|
ответ для GalinaP на сообщение "Да, видать сегодня всем хорошо спалось..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утречко всем!!!
А меня бессоница вообще мучить перестала, как пустырник принимать перед сном стала!!! ![]() ![]() ![]() Сплю как убитая. Даже в туалет не бегаю. Погодка испортилась, но мне такая даже очень нравится. ![]() ![]() ![]() Солнышко очень люблю, но от жары устаю быстро, пусть лучше меняется, то солнышко, то дождик... А я сегодня иду к врачу на осмотр шейки с надеждой, что это как-то поспособствует скорейшей встрече с детем!!! ![]() ![]() Я даже вчера своему ненаглядному статью подсунула "массаж при родах", а то вдруг больше шанса не будет прочитать. ![]() Настин, Ликуля, а у вас там как дела....тишина??? Все дружненько рожаем 7-го? ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Кста, размеры детки по результатам УЗИ..."
|
||
|
Наш человек
|
Доброе утро, пузатики!!!!
Цитата:
![]() А муж мне очень помог. Короче я за роды с мужем, и против родов с мамами ![]() ![]() Цитата:
Но, мы решили не рисковать и перенесли на месяц. |
||
|
|
ответ для Злюлька на сообщение ":(
Пасиб!
Медальку дали, гравировку..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки, читаю вас как только выпадает свободная минутка. А конца края не видно писаки. От всей души поздравляю Натали, Люльку, Нимфу, Капочку, Таю, Казипуську и всех-всех, кто уже встретился со своими малышами...А тем, кто еще в процессе подготовки к встрече - терпения и бодрого настроя. И вообще, это такое счастье - быть мамой ![]() |
|
|
|
ответ для Отличница на сообщение "Так, Люлька, прекращай это дело! Плохая..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утречко!
Анют! как там твой Андрейкин? Не капризничает? вы то успели к родам все подготовить??? ведь двев недельки еще собирались проходить! |