ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2007, 00:18     #1021
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
МамаЮля! аватарка супер! надо же как подобрала! супер! Я тоже хаччу! дайте координаты!
Мастерская аватаров
Старый 06-07-2007, 00:44
ответ для MamaYulia на сообщение "Мастерская..."
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Цитата:
Сообщение от bsm (Света) Посмотреть сообщение
ООО как все одинаково после ремонта, только у меня кот, мало того что после ремонта мыла целиком, так еще во время ремонта несколько раз, он то в замазку залезет, то в клей всеми лапами!!!!
А наш собака большой!!! Килограмм 25 будет))) а щас наверное и того тяжелей стал - от пылюки и грязюки ремонтной. Но мыть часто его просто невозможно.. Мне не под силу, а мужу - некогда.. Но перед малышкой помоем конечно

[quote=Nastin;5838415]
Ленчик Сорелка в 3-25 родила мальчика!!! Было КС. У мамочки и малыша все хорошо.

3030, 50 см 8/9 по апгар!!!

УРА!!!! Поздравляем!!!

[/quote]

Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
а что ж мне делать, завтра в прихожей стелим новый линолеум, а в комнате у нас виниловые обои (которые действительно совсем не дышат, очень душно в комнате), так же у нас старая собака (родителям очень сложно ее усыпить...сами понимаете 13 лет вместе...)

Вот подскажите мне что-нибудь по поводу УВЛОЖНИТЕЛЯ ВОЗДУХА? Очень часто в журналах о детях или по беременности пишут, что это чуть ли не первая необходимость...
А вчера зашла в комнату свекровь и сказала, что вещи в комнате сушить вообще нельзя...(у нас сушилка железная, на ней вещички детские вообще удобно сушить, руки вверх поднимать не надо и носочки маленькие не падают) и чтоб даже на батареии ни чего не было...

а тут эффект почти один и тот же...(ну не совсем конечно...)

И что мне делать покупать увложнитель воздуха...ведь в комнате очень душно...???
Мы с большим трудом нашли бумажные и при этом не страшные обои, сейчас делают почти один винил.. жуть.. А пол специально старый оставили - жуткий паркет, весь в щелях.. но все равно решили не ложить линолиум.. может потом.. и то - скорее всего ламинат. Кстати, а он вреден?

А вот насчет увлажнителя я щас тоже начала задумываться.. Постоянно першит в горле.. Пересыхает в горле.. наверное воздух сухой.. Надо подумать..

На собаку нашу у меня аллергия.. Я даже думать не хочу, что может быть .. Я только надеюсь, что у дочи будет все ок на нашу собаку.. ТТТ

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
И еще...надеюсь не достану с вопросами...У меня бывают такие ощущения, как буд-то внутри меня кто-то иглой колит вниз...прям в промежность...резко...тАк больно...но это секундно...у кого-нибудь бывают подобные ощущения?
Прострелы? Бывают)) А вот ощущений в промежности нет...
Врач в 9-ке (дежурный) ваще сказал, что похоже у меня деть лежит наискосок.. Надеюсь он ошибается (молодой еще..)

У меня мышцы болят так, как будто меня усадили неудачно нашпагат..
Старый 06-07-2007, 00:45     #1023
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Ну ладно, раз все чем-то заняты, пошла я спать. Всем спокойной ночи!
Старый 06-07-2007, 07:19     #1024
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

А у нас наоборот сырость в квартире такая, что ничего не сохнет. Вешаем все на сушилку, включаем обогреватель, иначе может дня 3 влажное висеть. Ну и заваниваться, соответственно. Думала тоже чего-нить купить такого, чтобы делало мир вокруг лучше. Но увлажнитель как рыбе зонтик.
А ионизатор - это что за зверь?
Старый 06-07-2007, 08:03
ответ для MamaYulia на сообщение "Мастерская..."
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Кста, размеры детки по результатам УЗИ не всегда совпадают с реальными... *Фанечка сделала грандиозное открытие*. Ну, со мной все ясно. Одной барышне у нас наглядели 4600, оказалась 4130. Другой предсказывали 3400, оказалась 3100. Так что зря я так тряслась. Хотя головушка у нас огого. Специально ходила, сравнивала.

Зайки, совсем немного осталось потерпеть. Тока не волнуйтесь. Пусть за вас другие волнуются.
Гыыы... Но не звонят.

Кстати, по поводу прививок. Ко мне после родов подошла детский врач и про гепатит спросила так: "больные среди близких есть? Контакты с больными есть? " Когда я ответила, что нет, она сказала: "То есть будете делать в месяц в поликлиннике по месту жительства." Именно точка, а не вопросительный знак. Про остальные не спрашивала. Там везде по умолчанию было "согласна".
Старый 06-07-2007, 08:04     #1026
GalinaP
Ветеран

GalinaP отсутствует

Да, видать сегодня всем хорошо спалось и не кого бессонница не мучила Так держать, хватит ей нас одолевать и так скоро времени для сна почти не будет , хоть сейчас отоспаться бы
Старый 06-07-2007, 09:34     #1027
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

Доброе утречко всем!!!
А меня бессоница вообще мучить перестала, как пустырник принимать перед сном стала!!!
Сплю как убитая. Даже в туалет не бегаю.
Погодка испортилась, но мне такая даже очень нравится.
Солнышко очень люблю, но от жары устаю быстро, пусть лучше меняется, то солнышко, то дождик...

А я сегодня иду к врачу на осмотр шейки с надеждой, что это как-то поспособствует скорейшей встрече с детем!!!

Я даже вчера своему ненаглядному статью подсунула "массаж при родах", а то вдруг больше шанса не будет прочитать.

Настин, Ликуля,
а у вас там как дела....тишина??? Все дружненько рожаем 7-го?
Старый 06-07-2007, 09:53     #1028
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Доброе утро, пузатики!!!!

Цитата:
Сообщение от GalinaP Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что лучше всего присутствие мамы на родах, а муж пусть дома ждет, нечего ему все это видеть и слышать, а то еще психика нарушится
Поздравляю с принятием на работу
Ну, мамы разные бывают. Я, вот, не хотела бы, чтобы моя мама присутствовала на моих родах. Неизвесно кому ещё помощь нужно было бы оказывать мне или маме.
А муж мне очень помог.
Короче я за роды с мужем, и против родов с мамами

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Кстати, по поводу прививок. Ко мне после родов подошла детский врач и про гепатит спросила так: "больные среди близких есть? Контакты с больными есть? " Когда я ответила, что нет, она сказала: "То есть будете делать в месяц в поликлиннике по месту жительства." Именно точка, а не вопросительный знак. Про остальные не спрашивала. Там везде по умолчанию было "согласна".
У меня про прививки 2 врача спрашивали. Неанатолог-женцина и всем извесный Фенхель (помоему правильно написала). Так я получила полностью противоположное мнение. В моем случае, женщина сказала лучше перенести на месяц, а мужчина - делайте обязательно. Вот и советуйся потом с врачами
Но, мы решили не рисковать и перенесли на месяц.
Старый 06-07-2007, 10:06     #1029
Отличница
Элита

Отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение

Пасиб!
Медальку дали, гравировку пока некогда делать

Весы купили, т.к. казалось, что мало молока... оказалось достаточно

А что касается сна - у нас проблемы.... мы не спим вообще практически... сейчас даже на улице только пока движется коляска..... постоянно нужна сиська.... короче абзац.....
У меня сил нет вообще уже... что делать - не знаю видимо я плохая мама....
Так, Люлька, прекращай это дело! Плохая мама, тоже мне! Да ты самая лучшая мама на свете, вот Вофчик и не хочет от сиськи отрываться. Я сама через это прошла, когда пришло молоко, грудь была тугая, и малыш ее брать отказывался. Наревелась от души, потому что я плохаяяяяя маааама. А потом все наладилось: и грудь спасли, и маська на сиське висит.

Девочки, читаю вас как только выпадает свободная минутка. А конца края не видно писаки. От всей души поздравляю Натали, Люльку, Нимфу, Капочку, Таю, Казипуську и всех-всех, кто уже встретился со своими малышами...А тем, кто еще в процессе подготовки к встрече - терпения и бодрого настроя. И вообще, это такое счастье - быть мамой
Старый 06-07-2007, 10:27     #1030
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Доброе утречко!

Анют! как там твой Андрейкин? Не капризничает? вы то успели к родам все подготовить??? ведь двев недельки еще собирались проходить!