| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для котюня на сообщение "А вам вынесли вердикт,нашлась потеряшка?"
|
|
Старожил
|
К сожалению НЕТ., это я про - потеряшку, скорее всего Б. замерла в трубе, т.к. на узи матка абсолютно чистая, сама видела на экране и намека на Б. не было. В пятницу начались месячные, т.к. что ТТТ ВБ беременности нет и чистка не нужна, но хочется убедится что все ОК. Так что на после М. пойду узи делать... Вердикт я сама себе вынесла - иду к Плужниковой, надеюсь она мне поможет. А так врач сам ничего не понимает анализы вроде нормальные, а на деле, ничего даже предпринять не успеваем, т.к. Б. замерает раньше чем я успеваю узнать о ее существовании... Вот такие вот дела
|
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "Направление возьму на этой неделе, еще..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Про запись не знаю, узнаю в среду. С утра пойду в ЖК за направлением и до 15 постараюсь туда позвонить, думаю к ней запишут не раньше чем 2 недели, но я уже никуда не спешу |
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Ну и как тебе Михнина?
Я наблюдалась в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
С Михниной у нас вообще замечательная история. Я пришла к ней уже с готовыми анализами на всё. Сдали с ней несколько эстрогенов, сделали мониториг, в сотый раз померяли БТ, всё в порядке. И вдруг она назначант мне стимуляцию. Я конечно поверила ей, надо так надо, всё-таки я к ней пришла, значит нужно доверять ее мнению. Хотя зачем меня было стимулировать не понятно, Б у меня всегда наступает нормально, без проблем.... В результате настимулировали кисту, которую теперь и лечим. Бог с ней, с кистой, самое интересное это ее рекомендации: "Живите, говорит, не предохраняйтесь, может что-то и получится!" Я даже не знаю как на такое заявление и реагировать после 4 ЗБ..... ![]() |
|
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "С Михниной у нас вообще замечательная..."
|
|
Наш человек
|
Жучена, по поводу твоего вопроса про антитела к ХГЧ. Их делают точно в клинике Медем.
В декабре это стоило 36 евро. Я кзнавала, но так и не доехала. |
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Жучена, по поводу твоего вопроса про..."
|
|
Ветеран
|
Jannik, спасибо за информацию!
![]() Natalochka, даю телефон УЗИ: Литвинова М.Ф. (Отта, если еще не закрылись на лето) 9066364 или Сергей Васильевич Никитин 9117626889 (принимал в Скандинавии, репродуктолог и УЗИ-специалист ) |
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "С Михниной у нас вообще замечательная..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А что касается ее слов "Живите, говорит, не предохраняйтесь, может что-то и получится!" ... Мне в ЦН что-то похожее сказали. Они там все посовещались про мой случай, сказали сейчас надо хорошенько отдохнуть, посидеть на ОК. А потом может в организме что-то изменится и все получится. Так что после 4-х ЗБ, полного комплекта обследований, отсутствия явной причины - эти слова мне не кажутся таким уж бредом.... |
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "И мне Михнина назначала стимуляцию!..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "Jannik, спасибо за информацию! :)
..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Так получается что ЦН, не всегда сможет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я же вот слушаю от Комарова уже 2 года что он не знает что со мной делать.... И пока не повесилась ![]() |
|
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Так получается что ЦН, не всегда сможет..."
|
|
Ветеран
|
|