НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2007, 13:40     #1021
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
когда чекались они сказали поздравляем. И больше ничего. Муж попытался расказать про узи и дату родов и т.д. Но они на это сразу говорили, а вот в наше время... следовал короткий рассказ и потом другая тема. После трех попыток муж понял что бороться бесполезно. И они (родители) включили сериал про войну и стали смотреть. Правда торт мы все съели. На следующий день они эту тему не поднимали да и мы то же не стали.
Но я бы не обиделась если бы меня спросили про мое здоровье например! Когда я рассказала своей маме она меня просто завалила вопросами, и при каждом разговоре она постоянно интересуется как наши дела, что едим, как спим и т.д..

Как знакомо. А у меня так реагируют не только родители мужа, но и свои. Правда еще хуже я бы сказала - никто там тостов не будет поднимать. как будто вообще не существует ничего, а все разговоры будут за спиной...Свекровь сейчас живет у нас вторую неделю - ни слова о Б. и самочувствии. Ладно это не самое страшное. Главное чтоб ты и муж малыша ждали и радовались ему!
Старый 07-05-2007, 13:42     #1022
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
А я надеюсь, что просто по сроку стимуляцию не делают. Только если показания есть. Тогда ничего плохого в этом не вижу.

У меня подруге делали стимуляцию в 37 акушерских недель. Родила 4600, не помню сколько см ростом, и голова еле пролезла. А если бы вдруг еще 3 недели его растила?
Ничего себе богатырь какой!!!!! А мне как раз врач в консультации порекомендовала поменьше мультивитаминок употреблять. Говорит, что из-за витаминов крупный плод формируется.

Все! У всех все будет во время и как надо
а так если послушать разговоры...(а ведь прислушиваешься поневоле, что говорят) иногда врачи помогут, иногда навредят.... надо к себе больше прислушиваться
Старый 07-05-2007, 13:42     #1023
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
Ой спасибо огромное. я конечно понимаю что т.к.она пустая то наверное ничего страшного, но все равно боязно. Муж говорит, что может это ребенок икает, наприемр.
Когда пупс икать в животе начнёт это слышно будет
Старый 07-05-2007, 13:46     #1024
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
У меня вот такой вопрос возник. я честно старалась все прочитать, что здесь обсуждалось, вроде бы ответ не нашла. У моей подруги 40 недель Б. сегодня ровно ровно. Срок акушерский. А фактический - на две недели меньше. И смысл в том, что похоже до фактического ей доходить не дадут... Кладут в дородовое отделение, а там долго не держат. А у меня фактический срок вообще на 3 недели меньше, чем акушерский...

Почему не дадут? И какого еще фактического? Срок как уже здесь писали акушерский меряется. А кладут наверное потому что подстраховать хотят - срок большой, может еще какие проблемки есть, так лучше под контролем врачей и быстрой мед. помощью, чем в пробках стоять и думать вдруг в машине родишь. ИМХО ничего страшного в этом(что кладут на ДО) нет.

Меня с Дашкой тоже на дорожовое положили - 2 недели лежала до 38 нед(акушерских)- сохраняли, так как могла в 36 родить как они сказали. В 38 отпустили домой сказали - теперь когда родишь тогда родишь Я приехала рожать на следующий день. То есть если считать как ты фактический срок то в 36 недель родила своего слоненка и тааак радовалась , что больше не ходила...тогда бы точно не родила...Вот и сейчас хочется в 38 акушерских родить...я не очень широкая в бердах, зачем перехаживать и голову отращивать малышу, к тому же так кости начинают кальценироваться когда перехаживаешь(у мамы так было с братом - еле родила).
Старый 07-05-2007, 13:46
ответ для corsas на сообщение "в пятницу к 18 часам[/quote] А я в..."
sale
Активный участник

sale отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
в пятницу к 18 часам
А я в четверг к одинадцати.[/quote]

А к кому?
Старый 07-05-2007, 13:47     #1026
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Ничего себе богатырь какой!!!!! А мне как раз врач в консультации порекомендовала поменьше мультивитаминок употреблять. Говорит, что из-за витаминов крупный плод формируется.

а так если послушать разговоры...(а ведь прислушиваешься поневоле, что говорят) иногда врачи помогут, иногда навредят.... надо к себе больше прислушиваться
Не. Это не из-за витаминов.
В первую очередь в таком случае маму подозревают в сахарном диабете.
Можно вообще ничего не есть (у меня есть одна такая родственница, была похожа на узника Бухенвальда во время Б.), но родить асолютно нормального толстого малыша.
Старый 07-05-2007, 13:49     #1027
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:

О мне в прошлый раз тоже рекомендовали витаминов не есть, а в этот раз та же врач сказала, что ни от диеты, ни от витаминов это не зависит.
Тут уж как природой заложено.
Честно говоря я в этот раз хочу чтоб были показания к кесареву.
Пусть лутьше прокесарят может тогда ребёнку поменьше напортят.
Старый 07-05-2007, 13:50     #1028
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Почему не дадут? И какого еще фактического? Срок как уже здесь писали акушерский меряется. А кладут наверное потому что подстраховать хотят - срок большой, может еще какие проблемки есть, так лучше под контролем врачей и быстрой мед. помощью, чем в пробках стоять и думать вдруг в машине родишь. ИМХО ничего страшного в этом(что кладут на ДО) нет.

Меня с Дашкой тоже на дорожовое положили - 2 недели лежала до 38 нед(акушерских)- сохраняли, так как могла в 36 родить как они сказали. В 38 отпустили домой сказали - теперь когда родишь тогда родишь Я приехала рожать на следующий день. То есть если считать как ты фактический срок то в 36 недель родила своего слоненка и тааак радовалась , что больше не ходила...тогда бы точно не родила...Вот и сейчас хочется в 38 акушерских родить...я не очень широкая в бердах, зачем перехаживать и голову отращивать малышу, к тому же так кости начинают кальценироваться когда перехаживаешь(у мамы так было с братом - еле родила).
Ок, будем иметь в виду. Хочется, действительно, вовремя ну или чуть чуть пораньше . Подружка бедная уже не знает куда себя деть . хорошо сейчас погода хорошая, погулять выходить стала, а так только дома сидит и ждет .. ждет ..ждет... я говорю, мда.. тебя теперь и в гости-то страшно звать
Старый 07-05-2007, 13:50     #1029
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Не. Это не из-за витаминов.
В первую очередь в таком случае маму подозревают в сахарном диабете.
Можно вообще ничего не есть (у меня есть одна такая родственница, была похожа на узника Бухенвальда во время Б.), но родить асолютно нормального толстого малыша.
О меня сейчас в сахарном диабете подозревают. Пойду скоро кровь сдавать.
Старый 07-05-2007, 13:52     #1030
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
О мне в прошлый раз тоже рекомендовали витаминов не есть, а в этот раз та же врач сказала, что ни от диеты, ни от витаминов это не зависит.
Врач наверно за это время квалификацию повысила