| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для jas на сообщение "Ну так считается-то акушерский срок...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Как знакомо. А у меня так реагируют не только родители мужа, но и свои . Правда еще хуже я бы сказала - никто там тостов не будет поднимать. как будто вообще не существует ничего, а все разговоры будут за спиной...Свекровь сейчас живет у нас вторую неделю - ни слова о Б. и самочувствии. Ладно это не самое страшное. Главное чтоб ты и муж малыша ждали и радовались ему!![]() |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "А я надеюсь, что просто по сроку..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Все! У всех все будет во время и как надо а так если послушать разговоры...(а ведь прислушиваешься поневоле, что говорят) иногда врачи помогут, иногда навредят.... надо к себе больше прислушиваться ![]() |
|
|
|
ответ для Aira на сообщение "Ой спасибо огромное. я конечно понимаю..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для loona на сообщение "У меня вот такой вопрос возник. я..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Почему не дадут? И какого еще фактического? Срок как уже здесь писали акушерский меряется. А кладут наверное потому что подстраховать хотят - срок большой, может еще какие проблемки есть, так лучше под контролем врачей и быстрой мед. помощью, чем в пробках стоять и думать вдруг в машине родишь. ИМХО ничего страшного в этом(что кладут на ДО) нет.Меня с Дашкой тоже на дорожовое положили - 2 недели лежала до 38 нед(акушерских)- сохраняли, так как могла в 36 родить как они сказали. В 38 отпустили домой сказали - теперь когда родишь тогда родишь Я приехала рожать на следующий день. То есть если считать как ты фактический срок то в 36 недель родила своего слоненка и тааак радовалась , что больше не ходила...тогда бы точно не родила...Вот и сейчас хочется в 38 акушерских родить...я не очень широкая в бердах, зачем перехаживать и голову отращивать малышу, к тому же так кости начинают кальценироваться когда перехаживаешь(у мамы так было с братом - еле родила). |
|
|
|
ответ для corsas на сообщение "в пятницу к 18 часам[/quote]
А я в..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для loona на сообщение "Ничего себе богатырь какой!!!!! А мне..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
В первую очередь в таком случае маму подозревают в сахарном диабете. Можно вообще ничего не есть (у меня есть одна такая родственница, была похожа на узника Бухенвальда во время Б.), но родить асолютно нормального толстого малыша. |
|
|
|
ответ для loona на сообщение "Ничего себе богатырь какой!!!!! А мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Тут уж как природой заложено. Честно говоря я в этот раз хочу чтоб были показания к кесареву. Пусть лутьше прокесарят может тогда ребёнку поменьше напортят. |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Почему не дадут?:009: И какого еще..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Подружка бедная уже не знает куда себя деть . хорошо сейчас погода хорошая, погулять выходить стала, а так только дома сидит и ждет .. ждет ..ждет... я говорю, мда.. тебя теперь и в гости-то страшно звать ![]() |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Не. Это не из-за витаминов.
В первую..."
|
|
Наш человек
|
О меня сейчас в сахарном диабете подозревают. Пойду скоро кровь сдавать.
|
|
|
ответ для corsas на сообщение "О мне в прошлый раз тоже рекомендовали..."
|
|
Элита
|
|