Лазерная коррекция: опасно? - Страница 103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 14:15
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция: опасно?"
Chianti
Мега-элита

Профиль Chianti

Chianti отсутствует

Удачи!Расскажите потом как прошло!Мне вот на осмотр уже в январе надо!
Старый 17-12-2007, 16:06
Chianti
Мега-элита

Профиль Chianti

Chianti отсутствует

Входят в стоимость!
Старый 17-12-2007, 16:36
ответ для Chianti на сообщение "Входят в стоимость!"
Svetlada
Старожил

Svetlada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chianti Посмотреть сообщение
Входят в стоимость!
Спасибо!
Старый 17-12-2007, 18:57
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

Так это вроде совсем легкие препараты. Скорее морально помогают
Старый 17-12-2007, 21:42
Lanella
Наш человек

Профиль Lanella

Lanella отсутствует

Девушки, приветВесь день ругалась со страховой (ДМС, Алфа-Страхование), чтобы мне сделали по страховке лазерную коагуляцию сетчатки. Девочки, которые отвечают по телефону строят из себя дурочек и говорят, что "лечение миопии в страховку не входит". Я раз десять пыталась объяснить, что диагноз ПВХРД к миопии не имеет отношения, и что речь идет о риске отслойки сетчатки ... Просила переговорить с окулистом - бесполезно. В диагнозе врач написал: миопия сл. степени, ПВХРД - значит эта операция, чтоб лечить миопию.
Плюнула, сделала платно коагуляцию.
Врач разрешил через 3 недели делать коррекцию. У меня такой вопрос, может, знаете:
Если я приду через 3 недели в МЕДИ, мне сделают осмотр сетчатки бесплатно, чтоб потом сделать коррекцию? (там же как-то если в течение месяца после первого осмотра делают операциюю, то стоимость осмотра входит в ст. операции)
Старый 18-12-2007, 09:31     #6
Svetlada
Старожил

Svetlada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
Девушки, приветВесь день ругалась со страховой (ДМС, Алфа-Страхование), чтобы мне сделали по страховке лазерную коагуляцию сетчатки. Девочки, которые отвечают по телефону строят из себя дурочек и говорят, что "лечение миопии в страховку не входит". Я раз десять пыталась объяснить, что диагноз ПВХРД к миопии не имеет отношения, и что речь идет о риске отслойки сетчатки ... Просила переговорить с окулистом - бесполезно. В диагнозе врач написал: миопия сл. степени, ПВХРД - значит эта операция, чтоб лечить миопию.
Врач разрешил через 3 недели делать коррекцию. У меня такой вопрос, может, знаете:
Если я приду через 3 недели в МЕДИ, мне сделают осмотр сетчатки бесплатно, чтоб потом сделать коррекцию? (там же как-то если в течение месяца после первого осмотра делают операциюю, то стоимость осмотра входит в ст. операции)
Вы заплатите сразу 1500 (если запишетесь через интернет), но потом Вам эти денги вычтут из стоимости операции.
Что касается страховщиков. А Вы не пробовали постфактум обратиться к ним в письменной форме с приложением всех чеков и медицинского заключения о том, что ПВХРД - не есть коррекция и она необходима по медицинским показаниеям, с требованием возместить расходы и с предупреждением об обращении в суд, в случае отказа?
Старый 19-12-2007, 17:35     #7
Грозный глаз
Элита

Грозный глаз отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
Моему знакомому страховая оплачивала оба раза коагуляцию сетчатки без вопросов, так что подавите на них, оплатят по факту.
Старый 17-12-2007, 22:53
Вишня
Мега-элита

Вишня отсутствует

Девушки кто возвращал 13% налог за операцию?Расскажите как.
Старый 18-12-2007, 10:20     #9
Рио-Рита
Элита

Рио-Рита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Девушки кто возвращал 13% налог за операцию?Расскажите как.
Я только собираюсь. После праздников, ближе к концу января пойду в налоговую. А вообще ничего сложного. В налоговой покупаете декларацию ( форма 3 НДФЛ), заполняете её и сдаете инспектору вместе со справкой из клиники где делали коррекцию и нужна справка с работы (форма 2 НДФЛ). Если хотите чтобы на книжку деньги перечислили то реквизиты сберкнижки. А если не хотите, то после проверки декларации вам налоговая выдаст справку для предъявления на работе. И денежку соответственно получите на работе.
Сроки предоставления декларации, с начала года до 30 апреля 2008года.
Старый 18-12-2007, 10:34     #10
Chianti
Мега-элита

Профиль Chianti

Chianti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
Я только собираюсь. После праздников, ближе к концу января пойду в налоговую. А вообще ничего сложного. В налоговой покупаете декларацию ( форма 3 НДФЛ), заполняете её и сдаете инспектору вместе со справкой из клиники где делали коррекцию и нужна справка с работы (форма 2 НДФЛ). Если хотите чтобы на книжку деньги перечислили то реквизиты сберкнижки. А если не хотите, то после проверки декларации вам налоговая выдаст справку для предъявления на работе. И денежку соответственно получите на работе.
Сроки предоставления декларации, с начала года до 30 апреля 2008года.
А какого вида справка из клиники?
Мне дал Саркисян справку для водит.прав что была ЛКЗ очки не требуются.Такая подойдет или другую?