Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для norma на сообщение "да, рассторили... а кривые стены видны..."
|
Наш человек
![]() |
Это вы про недостроенный дом? Вид у него действительно удручающий
![]() |
![]() |
ответ для Галина на сообщение "м. "Гражданский проспект" и округа - с..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки,может кто подскажет недалеко от нас гинеколога (платного в пределах 400 рублей) чтоб сразу узи там же сделать (тоже платно)?
(только не Данаю) спасибо!!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
3-гор. больница, Вавилова 12...555-0-555....справочное, там же и узи можно сделать!
Определились, Каньон!!!!Я за будни 18.30!!!!!! |
![]() |
|
Девочка-Припевочка
![]() |
Девочки, привет!
Мы все никак с дачей не можем расстаться (не знаю какой тут смайл поставить уместно)... Прочитала вас по диагонали: Ирина прическа супер (а меня за 2000 покрасили в седой какой-то цвет, беее); Аня, смотрю уже докторит вовсю (молодец, я тоже с октября думаю приступить); Семен, Маруся, Маша (Анина), Вика пошли в сады- умнички (а мы еще даже не записались, хнык); в топике появились новые жители ЛВ-Гражданки (приятно познакомиться!). Вижу, что вы тут вовсю встречаетесь... Мы переедем таки 26 сентября обратно к вам, так что, если дождетесь, тоже будем рады всех увидеть! Все, всех целую, до встречи! ЗЫ: Аня (Мариванна), ты видимо всетаки скоро разбогатеешь- надо же было после долгого перерыва позвонить именно в тот момент, когда мы тебя с БП обсуждали, гы. |
![]() |
ответ для novanova на сообщение "Девочки,может кто подскажет недалеко от..."
|
|
Девочка-Припевочка
![]() |
Цитата:
Аня, неужели в нашей Третьей Истребительной больничке может быть что-то хорошее? |
|
![]() |
ответ для Держиска на сообщение "Говорят, в моей больничке теперь..."
|
Элита
![]() |
Лиза, привет! И всем остальным добрый вечер! Периодически захожу в этот топик, но как-то все не пишу почему-то, всё, вроде как, мне не о чем писать...
Мы тоже живем, можно сказать на Гражданке - на пр Луначарского, но ближе к Культуре. Меня зовут Лена, моего сына Андрюха, ему 2 и 8. Будем рады общению с вами ![]() А вообще я хотела кроме своего представления написать про 3-ю больницу. Ее действительно в целом, наверное, не спроста называют Истребительной, но вот как раз нормального гинеколога после долгих и очень неудачных скитаний по нескольким другим я нашла именно в тройке. И только там я получила нормальное лечение. Еще там очень хорошее лапароскопическое отделение. Лаборатоия хорошая. Но вообще, конечно, я не медик - это все я пишу чисто из собственного опыта. Вот. |
![]() |
ответ для (елена на сообщение "Лиза, привет! И всем остальным добрый..."
|
Девочка-Припевочка
![]() |
|
![]() |
ответ для Держиска на сообщение "Привет-привет! Я тебя летом вспоминала...."
|
Элита
![]() |
И я тебя не забывала
![]() Да, еще драться начал ![]() По поводу гинекологов - я ходила к доктору по фамилии Жемчужина (она как раз с отделения лапароскопии) и к Калининой (она с гинекологии). Насчет амбулаторного приема - не знаю. Я к ним вообще случайно попала, как это часто бывает, "по знакомству". И ходила прямо на отделения. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну, Лиза...ты чего, я в студенчестве к ней плохо относилась....а сейчас нормально.....
Она истребительная, потому что это больница скорой помощи, туда везут всех, кого отказываются брать другие больницы.....гнилых бомжей(извините, но это так), алкоголиков, героиновых наркоманов...отсюда и уровень смерности среди больных. Ну, а плюс к тому там очень много молодых врачей....на ком учится? Вот молодым и доверяют бомжей оперировать.... Там кстати городской физиотерапевтический центр, где я и работаю. Там работает главный физиотерапевт города!!!!Там куча классных процедур, начиная от подводного душа массажа, заканчивая сухими углекислыми ваннами, МОК и др.... это не реклама....так, для оправдания! Кстати, на многих отделениях сейчас красивый ремонт, так что.....стараемся изменить это " ярлык"- истребительная!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А тройка - это Елизаветинская? Тогда Лиза зря ты про них так... Сама была там на лапароскопии у Жемчужиной, подруга на гинекологии лежала. Врачи были хорошие и там тоже. Знаю что на хирургии врачи из ВМА (оперировали бабушку мужа). А бомжей там действительно хватает, сами холодными зимними ночами тянутся косяком, ночевать то лучше под крышей. Это мы наблюдали февральской ночью после аварии (веселенькая история
![]() |