м. "Гражданский проспект" и округа - с новосельем! - Страница 103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2006, 14:45     #1021
Ёшкин_Кот
Наш человек

Профиль Ёшкин_Кот

Ёшкин_Кот отсутствует

Это вы про недостроенный дом? Вид у него действительно удручающий . Его строили когда деть мой только родился - а детю уже больше 3 лет - за это время несколько домов вокруг построили и сдали. Я бы с таким домом связываться не стала, ИМХО.
Старый 22-09-2006, 20:02     #1022
novanova
Активный участник

Профиль novanova

novanova отсутствует

Девочки,может кто подскажет недалеко от нас гинеколога (платного в пределах 400 рублей) чтоб сразу узи там же сделать (тоже платно)?
(только не Данаю)
спасибо!!!
Старый 22-09-2006, 22:40     #1023
CherryMAMA
Мега-элита

Профиль CherryMAMA

CherryMAMA отсутствует

3-гор. больница, Вавилова 12...555-0-555....справочное, там же и узи можно сделать!

Определились, Каньон!!!!Я за будни 18.30!!!!!!
Старый 22-09-2006, 22:41     #1024
Держиска
Девочка-Припевочка

Профиль Держиска

Держиска отсутствует

Девочки, привет!
Мы все никак с дачей не можем расстаться (не знаю какой тут смайл поставить уместно)...
Прочитала вас по диагонали: Ирина прическа супер (а меня за 2000 покрасили в седой какой-то цвет, беее); Аня, смотрю уже докторит вовсю (молодец, я тоже с октября думаю приступить); Семен, Маруся, Маша (Анина), Вика пошли в сады- умнички (а мы еще даже не записались, хнык); в топике появились новые жители ЛВ-Гражданки (приятно познакомиться!).
Вижу, что вы тут вовсю встречаетесь... Мы переедем таки 26 сентября обратно к вам, так что, если дождетесь, тоже будем рады всех увидеть!
Все, всех целую, до встречи!

ЗЫ: Аня (Мариванна), ты видимо всетаки скоро разбогатеешь- надо же было после долгого перерыва позвонить именно в тот момент, когда мы тебя с БП обсуждали, гы.
Старый 22-09-2006, 22:45     #1025
Держиска
Девочка-Припевочка

Профиль Держиска

Держиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛюбанТаракан Посмотреть сообщение
Девочки,может кто подскажет недалеко от нас гинеколога (платного в пределах 400 рублей) чтоб сразу узи там же сделать (тоже платно)?
(только не Данаю)
спасибо!!!
Говорят, в моей больничке теперь суперское амбулаторное гинекологическое отделение отгрохали (пр.М.Тореза, 72; это прямиком от нашего метро на 288 маршрутке можно доехать). УЗИ тоже под боком. Если соберетесь, идите к Жигалову или Голеневой.

Аня, неужели в нашей Третьей Истребительной больничке может быть что-то хорошее?
Старый 22-09-2006, 23:43     #1026
(елена
Элита

Профиль (елена

(елена отсутствует

Лиза, привет! И всем остальным добрый вечер! Периодически захожу в этот топик, но как-то все не пишу почему-то, всё, вроде как, мне не о чем писать...
Мы тоже живем, можно сказать на Гражданке - на пр Луначарского, но ближе к Культуре.
Меня зовут Лена, моего сына Андрюха, ему 2 и 8. Будем рады общению с вами

А вообще я хотела кроме своего представления написать про 3-ю больницу.
Ее действительно в целом, наверное, не спроста называют Истребительной, но вот как раз нормального гинеколога после долгих и очень неудачных скитаний по нескольким другим я нашла именно в тройке. И только там я получила нормальное лечение.
Еще там очень хорошее лапароскопическое отделение. Лаборатоия хорошая.
Но вообще, конечно, я не медик - это все я пишу чисто из собственного опыта. Вот.
Старый 23-09-2006, 00:03     #1027
Держиска
Девочка-Припевочка

Профиль Держиска

Держиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от S*Elena Посмотреть сообщение
Лиза, привет!
Привет-привет! Я тебя летом вспоминала. Как Андрей пошел в садик?
А лапароскопия так конечно хорошая-это точно.
Фамилии гинекологов тогда уж не таите Они что амбулаторный прием ведут там? Хотя треха меня одним видом своим пугает...
Старый 23-09-2006, 00:27     #1028
(елена
Элита

Профиль (елена

(елена отсутствует

И я тебя не забывала Андрей пошел в целом неплохо. Плачет при расставании с утра (у нас все дети плачут с утра - видимо, цепная реакция). Потом, как я только ухожу, успокаивается. И день проводит хорош. Спит, правда, не очень хорошо там днем, но это, скорей из-за того, что воспитатели, не смотря на мои неоднократные просьбы, дают пить в неограниченном количестве в обед и не сажают лишний раз перед сном, ну, или бывает, какой другой ребятенок проснется и будит всех остальных. Когда я прихожу, конечно, летит мне навстречу, потом к своему шкафчику, начинает переодеваться, твердит "пойдем-пойдем". Потом оставшийся день перечисляет имена своих одногруппников. Еще, бывает, ночью плохо спит - проснется и зовет "мама, мама". Ну, конечно, переживает из-за такой глобальной перестройки его мира.
Да, еще драться начал Несильно так, но обозначить удар может. Раньше все плакал и бежал ко мне жаловаться, чуть что. А теперь может и сам за себя постоять. Правда, иногда сам первый начинает... Ну, в общем - нормально все.

По поводу гинекологов - я ходила к доктору по фамилии Жемчужина (она как раз с отделения лапароскопии) и к Калининой (она с гинекологии). Насчет амбулаторного приема - не знаю. Я к ним вообще случайно попала, как это часто бывает, "по знакомству". И ходила прямо на отделения.
Старый 23-09-2006, 22:01     #1029
CherryMAMA
Мега-элита

Профиль CherryMAMA

CherryMAMA отсутствует

Ну, Лиза...ты чего, я в студенчестве к ней плохо относилась....а сейчас нормально.....

Она истребительная, потому что это больница скорой помощи, туда везут всех, кого отказываются брать другие больницы.....гнилых бомжей(извините, но это так), алкоголиков, героиновых наркоманов...отсюда и уровень смерности среди больных. Ну, а плюс к тому там очень много молодых врачей....на ком учится? Вот молодым и доверяют бомжей оперировать....

Там кстати городской физиотерапевтический центр, где я и работаю. Там работает главный физиотерапевт города!!!!Там куча классных процедур, начиная от подводного душа массажа, заканчивая сухими углекислыми ваннами, МОК и др.... это не реклама....так, для оправдания!
Кстати, на многих отделениях сейчас красивый ремонт, так что.....стараемся изменить это " ярлык"- истребительная!!
Старый 24-09-2006, 00:02     #1030
Галина
Мега-элита

Профиль Галина

Галина отсутствует

А тройка - это Елизаветинская? Тогда Лиза зря ты про них так... Сама была там на лапароскопии у Жемчужиной, подруга на гинекологии лежала. Врачи были хорошие и там тоже. Знаю что на хирургии врачи из ВМА (оперировали бабушку мужа). А бомжей там действительно хватает, сами холодными зимними ночами тянутся косяком, ночевать то лучше под крышей. Это мы наблюдали февральской ночью после аварии (веселенькая история )