*****2004 НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА - ВЕСНА ПРИШЛА!!! УРААА!!!***** - Страница 103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2006, 13:37     #1021
Лоза
Ветеран

Профиль Лоза

Лоза отсутствует

Ира, ну нельзя же так шокировать народ !

ПОЗДРАВЛЯЮ, какой Ванечка молодчинка !
Старый 05-04-2006, 14:14     #1022
ДаМа Ольга
Старожил

Профиль ДаМа Ольга

ДаМа Ольга отсутствует

Всем привет
Ира, от Ваниных достижений я в отпаде Со страшной скоростью развивается ребёнок, в следующем году в школу? Или ещё годик дома посидите?
Комбезов я ещё пока никаких на осень не заказывала, очень боюсь с размером промахнуться Вот придёт осень, тогда и будем думать, в чём в лужах плескаться. Скорее всего это будет Лесси супрафил
И автокресло прошлогоднее нам ещё как раз, а в летней одёжке вообще хорошо будет. Так что, с новым креслом тоже до осени будем ждать. Уже 9-25 надо покупать, а с подпопником, мне кажется, ещё рановато будет, тем более Данька успокаивается, только если его как следует пристегнуть И поспать в машине очень любит.
Ходили вечером гулять до магазина, заодно встретили папу с работы. Решили до дома доехать без кресла, так Даня за 3 минуты езды успел папе на голову залезть и за руль похватать, и ручку передач подёргать Зато у папы больше нет вопросов на тему: "а давай обойдёмся подпопником, мальчик уже большой"
Старый 05-04-2006, 14:17     #1023
Лоза
Ветеран

Профиль Лоза

Лоза отсутствует

Цитата:
Сообщение от НИК
А вот какую фотку опять в форуме нарыла У нас теперь, кстати, отдельный подфорум для Котов мужеского полу
Ой, девочки, пошла я ник себе новый придумывать...
Старый 05-04-2006, 14:30     #1024
Дарья
С ЛВ по жизни

Профиль Дарья

Дарья отсутствует

Цитата:
Сообщение от irulya
Рассказываю прикол! Глуяем вчера с бабушкой, Ваня на коляске, едет себе мечтает о чем-то. Вдруг как скорчил мордочку и "Пъячет, пъячет". Мы с бабушкой оглядываемся, никого ревущего не замечаем: "Ваня, никто не плачет". На что он отвечает: "Таня ... пъячет".
"Какая еще Таня?" - "Уанила мясик" (уронила мячик). Вот такие дела, взгрустнулось что-то, вспомнил про Таню и мячик (Барто)

Старый 05-04-2006, 15:39     #1025
Полинка
Активный участник

Профиль Полинка

Полинка отсутствует

А нам тоже надо кресло покупать.
Сегодня, козлы, наше свиснули.
Ведь говорили забирай , а как ребенка, вещи и кресло домой тащить. Вот сегодня выхожу гулять с мелким, гляжу а в машине нет нашего седения, разревелась аж. У нас не так давно аккумулятор свиснули, теперь кресло, вот думаю что следующее будет. Обидно, пожалейте, А?
Старый 05-04-2006, 15:42     #1026
Мяо
Лучшая

Профиль Мяо

Мяо отсутствует

А мне только что позвонили из садика и заведующая предложила придти с документами про этот сад слышала много хорошего, но мне он казался далековат, пешком минут 15-20 на Греческом 9 за БКЗ. Пойду собирать отзывы
Старый 05-04-2006, 15:45     #1027
Мяо
Лучшая

Профиль Мяо

Мяо отсутствует

Полина, совувтсвую!
А я думаю, протянем мы это лето без кресла? Сколько раз на дачу будем ездить неизвестно и с кем тоже не понятно, что-то мне кажется не будет еще у нас в этом году машины
Старый 05-04-2006, 16:30     #1028
drugova
ripe with decay

Профиль drugova

drugova отсутствует

Ваня поразил в самое сердце
у нас сегодня тоже прикол был: надела на Машу трусы, жду покака, Маша ушла в комнату, затихла, потом приходит ко мне на кухню, лицо озадаченное, трусы провисли, и говорит:"Кака"

мы наконец-то стали обладателями Чикко Кэдди
Старый 05-04-2006, 16:48     #1029
drugova
ripe with decay

Профиль drugova

drugova отсутствует

Полина, сочувствую...
Свет, расскажешь потом про сад.
Старый 05-04-2006, 17:10     #1030
Kolbaskin
Элита

Профиль Kolbaskin

Kolbaskin отсутствует

Всем привет
Ваня Я думала Элька у меня говорунья, а тут такие дела Супер!
А мы когда покакаем говорим Фу . Книжки Эля сама уже во всю читает. Всех героев озвучивает - волк рычит, в "Трех поросятах" Эля показывает еще как он на домик дует. На коровку говорит Му, на курочку Ко-ко, а вот на утку почему-то не Кря-Кря, а Хррр. Вот
Девочки, кому не сложно, скиньте мне в личку плз список документов для собеса на продление карты Детской