| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Офра на сообщение "*****2004 НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА - ВЕСНА..."
|
|
Ветеран
|
Ира, ну нельзя же так шокировать народ !
ПОЗДРАВЛЯЮ, какой Ванечка молодчинка ! ![]() |
|
|
ответ для Лоза на сообщение "Ира, ну нельзя же так шокировать народ..."
|
|
Старожил
|
Всем привет
Ира, от Ваниных достижений я в отпаде Со страшной скоростью развивается ребёнок, в следующем году в школу? Или ещё годик дома посидите? Комбезов я ещё пока никаких на осень не заказывала, очень боюсь с размером промахнуться Вот придёт осень, тогда и будем думать, в чём в лужах плескаться. Скорее всего это будет Лесси супрафил И автокресло прошлогоднее нам ещё как раз, а в летней одёжке вообще хорошо будет. Так что, с новым креслом тоже до осени будем ждать. Уже 9-25 надо покупать, а с подпопником, мне кажется, ещё рановато будет, тем более Данька успокаивается, только если его как следует пристегнуть И поспать в машине очень любит. Ходили вечером гулять до магазина, заодно встретили папу с работы. Решили до дома доехать без кресла, так Даня за 3 минуты езды успел папе на голову залезть и за руль похватать, и ручку передач подёргать Зато у папы больше нет вопросов на тему: "а давай обойдёмся подпопником, мальчик уже большой" |
|
|
ответ для НИК на сообщение "А вот какую фотку опять в форуме нарыла..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для irulya на сообщение "Рассказываю прикол! Глуяем вчера с..."
|
|
|
С ЛВ по жизни
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А нам тоже надо кресло покупать.
Сегодня, козлы, наше свиснули. Ведь говорили забирай , а как ребенка, вещи и кресло домой тащить. Вот сегодня выхожу гулять с мелким, гляжу а в машине нет нашего седения, разревелась аж. У нас не так давно аккумулятор свиснули, теперь кресло, вот думаю что следующее будет. Обидно, пожалейте, А?![]() |
|
|
|
|
Лучшая
|
А мне только что позвонили из садика и заведующая предложила придти с документами
про этот сад слышала много хорошего, но мне он казался далековат, пешком минут 15-20 на Греческом 9 за БКЗ. Пойду собирать отзывы![]() |
|
|
|
|
Лучшая
|
Полина, совувтсвую!
А я думаю, протянем мы это лето без кресла? Сколько раз на дачу будем ездить неизвестно и с кем тоже не понятно, что-то мне кажется не будет еще у нас в этом году машины ![]() |
|
|
|
|
ripe with decay
|
Ваня поразил в самое сердце
у нас сегодня тоже прикол был: надела на Машу трусы, жду покака, Маша ушла в комнату, затихла, потом приходит ко мне на кухню, лицо озадаченное, трусы провисли, и говорит:"Кака" мы наконец-то стали обладателями Чикко Кэдди |
|
|
|
|
ripe with decay
|
Полина, сочувствую...
Свет, расскажешь потом про сад. |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет
Ваня Я думала Элька у меня говорунья, а тут такие дела Супер!А мы когда покакаем говорим Фу . Книжки Эля сама уже во всю читает. Всех героев озвучивает - волк рычит, в "Трех поросятах" Эля показывает еще как он на домик дует. На коровку говорит Му, на курочку Ко-ко, а вот на утку почему-то не Кря-Кря, а Хррр . Вот Девочки, кому не сложно, скиньте мне в личку плз список документов для собеса на продление карты Детской ![]() |