Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ЯниК(JanyK) на сообщение "***2006***Cнег растаял посмотри,..."
|
Мега-элита
![]() |
Нда, почитала тут вашу переписку об эрозии и поняла, что я пошла лечиться абсолютно не задумываясь о том, как это лечат и к чему может привести лечение. У меня вообще случай сложный. Появилась маленькая, незначительная эрозия до беременности, сказали живи и не переживай. После родов пришла, сказали, что все ОК, не растет. Я спокойно была мамой и кормила, после кормления пришла к врачу (в районную свою, Слава Богу, что у нас там очень хорошая врач, хоть и пожилая, я всю беременность ходила как на праздник на плановые осмотры-взвешивания), у нее глаза из орбит, меня везде без очереди, на кольпоскопию, анализы, онкологию и т.д. собрали консилиум врачей сказала просто срочняк удалять, т.к. масштабы ужасающие и эта дрянь по шейке уже ползет во внутрь
![]() ![]() Буквально на прошлой неделе была у районной своей (поменялась на другую, та на пенсию наверное ушла, но тоже по отзывам хорошая врач и мне понравилась) сказала, что там у меня все идеально. Не знаю как это отразится на следующих родах, но я уже боюсь, мне кажется, что я раздерусь вдрызг ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Танюша уже на море! Хорошего отдыха!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
От кашля уже насоветовали, добавить нечего)
Мы тоже кленбутерон пили, но он по моему вообще то ли с 6-ти, то ли с 12-ти лет... Мы давно хотим небулайзер купить, но все руки не доходят. Да и Вовка и сидеть не будет. Он таких вещей боится ![]() ![]() *********** Да, интересная тут у вас темка была про русский язык, мы тут с мужем пытались выяснить как правильно "за закрытыми дверЯми, -дверьмИ или -двЕрями" ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Flo на сообщение "От кашля уже насоветовали, добавить..."
|
Наш человек
![]() |
Клена нет в аптеке, пока дала амбро и эреспал.
Грамота.ру пишет, что дверями и дверьми, оба варианта правильные. |
![]() |
ответ для Flo на сообщение "От кашля уже насоветовали, добавить..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
у меня Леша тоже иногда косится в разные углы - двери-шкафы, то со страхом то с интересом на вопросы все соглашается. типа там дядя, и волк, и кто угодно и ночью иногда просыпается от страха, а может и не от страха, недавно во сне крикнул ну-погоди, я поняла что телевизор надо уменьшать вдвое |
|
![]() |
ответ для daisy на сообщение "а мне лор отсоветовала небулайзер..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а ульянку в 7 месяцев упеклив больницу имеено потому что у нас самих его не было кста, педиатр племянника (районная) когда узнала что они купили небулайзер спросила что это и попросилась на дом к ним чтобы посмотреть ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Оль мы в аптеке озерки покупали по гроду была самая низкая цена, деть первые несколько сеансов сидел с мультиками, потом сама стала просить, маску натягивать
![]() насчет того что тебе током прифигачили конечно жесть... я когда своей врачихе рассказала она сказала что током молодым женщинам категорически противопоказано... у меня эррозия тоже была такого размера что не видно краев было.. до лечения последнего и сходи сдай анализы... раз она так у тебя увеличилась сильно значит причины были, а раз тебе сразу током прибили значит лечения не было причины и она опять может появиться и в ЖК насколько мне известно прижигание током бесплатно, во всяком случае моей невестке прижгли даром а лазера насколько мне известно в ЖК вообще нет поэтому они на ток и шлют ну и кольпоскопию тебе сделали на фоне воспалдения а значит ее результаты неверны, хуже чем есть на самом деле еще мне моя рассказывала что когда эррозия такого размера то ее сначала лечат она уменьшается и только после этого если не исчезла то хирургия (методы разные) |
![]() |
ответ для Umka_ki на сообщение "Оль мы в аптеке озерки покупали по..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А по поводу тока, Ир, я вообще не в курсе была, сказали жечь - я и прижгла. кольпоскопия что показала я даже не знаю, выщип показал, что онкологии нет, поэтому можно жечь. Лазер в нашей ЖК есть, но мне типа не подошел. А током в МОЕМ случае платно (сомневаюсь).Тетка эта мне не понравилась после первого побора, за анестезию взяла отдельно, но т.к. уже начала так лечиться уже не стала отступать. Но спустя 1,5 года или даже чуть больше - сказали что все отлично и красиво там... А сейчас после всего, что ты написала-сказала прям страшно стало, еще не думаю о втором, но рожать боюсь ![]() |
|
![]() |
ответ для Umka_ki на сообщение "Оль мы в аптеке озерки покупали по..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Но одной процедуры ![]() Я после того прижигания еще двоих родила - никак не отразилось на родах, разрывов не было. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
по Ожегова и дверями и дверьми
ДВЕРЬ, -и, о двери, на двери, мн. (также в одном знач. с ед.) -и, -ей, -ями и -рьми, ж. 1. Проем в стене для входа и выхода. Прорубить д. Стоять в дверях. 2. Укрепляемая на петлях плита (деревянная, металлическая, стеклянная), закрывающая этот проем. Дубовая д. Навесить д. Закрыть, открыть д. Открыть д. в науку кому-н., перед кем-н. (перен.: дать возможность заниматься наукой). Хлопнуть дверью (дверьми) (также перен.: возмутившисься, отстраниться от дел). Закрой д. с той стороны (уходи вон; разг.). * Жить дверь в дверь (разг.) - совсем рядом. У дверей что (разг.) - о чем-н. приближающемся, очень близком. Беда у дверей. Показать на дверь кому - прогнать, заставить уйти. Во все двери стучаться - обращаться с просьбами ко многим. Выставить за дверь кого - грубо выпроводить. При закрытых дверях - без допуска посторонней публики. Парламентские слушанья при закрытых дверях. При открытых дверях - с допуском посторонней публики. Судебное заседание при открытых дверях. День открытых дверей - день знакомства будущих абитуриентов с учебным заведением. || уменьш. дверка, -и, ж. || прил. дверной, -ая, -ое. Д. проем. Дверная ручка. |