***2006***Cнег растаял посмотри, ИЮНЯТАМ скоро ТРИ!***2006*** - Страница 103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2009, 22:24     #1
Flo
Мега-элита

Профиль Flo

Flo отсутствует

Нда, почитала тут вашу переписку об эрозии и поняла, что я пошла лечиться абсолютно не задумываясь о том, как это лечат и к чему может привести лечение. У меня вообще случай сложный. Появилась маленькая, незначительная эрозия до беременности, сказали живи и не переживай. После родов пришла, сказали, что все ОК, не растет. Я спокойно была мамой и кормила, после кормления пришла к врачу (в районную свою, Слава Богу, что у нас там очень хорошая врач, хоть и пожилая, я всю беременность ходила как на праздник на плановые осмотры-взвешивания), у нее глаза из орбит, меня везде без очереди, на кольпоскопию, анализы, онкологию и т.д. собрали консилиум врачей сказала просто срочняк удалять, т.к. масштабы ужасающие и эта дрянь по шейке уже ползет во внутрь Мне там же советуют хорошего (?) врача, она осматривает и говорить прижигаться током. Я спросила почему не лазер - сказала, что такую площадь лазером не прижжешь. Ну в общем мне ее даже не за 1-н раз прижгли, первый раз просто не возможно (так сказали) было. Я месяц свечи заживляющие ставила, пришла с надеждой, что все-таки все, ан-нет, по второму кругу, по рубцам, я чуть не померла, рожать было легче. Первый раз когда прижигали было терпимо. второй я уже скакала на кресле и подвывала с анестезией. В общем опять месяц свечей. Потом стало через какое-то время кровить, я пришла с жалобой, врач сказала, что это нормальная реакция, т.е. такое м.б., сосуды не закоагулировались (как-то так), тут же мне каким-то лекарством повозила. сказала, что если будет дальше кровить, то лазером придется, вощем я видимо так себя настроила, что у меня ничего кровить уже не будет, т.к. 3-тий раз бы просто не выжила по 2-ным рубцам. Действительно ничего не было. Заплатила я только за 2 прижигания по 1800 рублей с анестезией, но развод был конкретный, т.к. все в карман к врачу и ничего через кассу
Буквально на прошлой неделе была у районной своей (поменялась на другую, та на пенсию наверное ушла, но тоже по отзывам хорошая врач и мне понравилась) сказала, что там у меня все идеально. Не знаю как это отразится на следующих родах, но я уже боюсь, мне кажется, что я раздерусь вдрызг Хотя первый раз все обошлось мелкими трещинками.
Старый 08-04-2009, 22:24     #2
Flo
Мега-элита

Профиль Flo

Flo отсутствует

Танюша уже на море! Хорошего отдыха!!!
Старый 08-04-2009, 22:31     #3
Flo
Мега-элита

Профиль Flo

Flo отсутствует

От кашля уже насоветовали, добавить нечего)
Мы тоже кленбутерон пили, но он по моему вообще то ли с 6-ти, то ли с 12-ти лет...

Мы давно хотим небулайзер купить, но все руки не доходят. Да и Вовка и сидеть не будет. Он таких вещей боится Надо сначала на пробу у соседей взять

Да, интересная тут у вас темка была про русский язык, мы тут с мужем пытались выяснить как правильно "за закрытыми дверЯми, -дверьмИ или -двЕрями" В СМИ все три варианта слышали, мона не обсуждать, просто тема ваша была похожа
Старый 08-04-2009, 22:41     #4
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Клена нет в аптеке, пока дала амбро и эреспал.

Цитата:
Сообщение от Flo Посмотреть сообщение
Да, интересная тут у вас темка была про русский язык, мы тут с мужем пытались выяснить как правильно "за закрытыми дверЯми, -дверьмИ или -двЕрями" В СМИ все три варианта слышали, мона не обсуждать, просто тема ваша была похожа
Грамота.ру пишет, что дверями и дверьми, оба варианта правильные.
Старый 09-04-2009, 12:47     #5
daisy
Элита

Профиль daisy

daisy отсутствует

Цитата:
Мы давно хотим небулайзер купить, но все руки не доходят. Да и Вовка и сидеть не будет. Он таких вещей боится Надо сначала на пробу у соседей взять
а мне лор отсоветовала небулайзер покупать, сказала в нашем случае не надо на него подсаживать, нет показаний

Цитата:
Сообщение от Sanek Посмотреть сообщение
Девы, у меня такой вопрос назрел...
у меня Леша тоже иногда косится в разные углы - двери-шкафы, то со страхом то с интересом
на вопросы все соглашается. типа там дядя, и волк, и кто угодно
и ночью иногда просыпается от страха, а может и не от страха, недавно во сне крикнул ну-погоди, я поняла что телевизор надо уменьшать вдвое
Старый 09-04-2009, 19:22     #6
Umka_ki
Элита

Профиль Umka_ki

Umka_ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от daisy Посмотреть сообщение
а мне лор отсоветовала небулайзер покупать, сказала в нашем случае не надо на него подсаживать, нет показаний

у меня Леша тоже иногда косится в разные углы - двери-шкафы, то со страхом то с интересом
на вопросы все соглашается. типа там дядя, и волк, и кто угодно
и ночью иногда просыпается от страха, а может и не от страха, недавно во сне крикнул ну-погоди, я поняла что телевизор надо уменьшать вдвое

а ульянку в 7 месяцев упеклив больницу имеено потому что у нас самих его не было

кста, педиатр племянника (районная) когда узнала что они купили небулайзер спросила что это и попросилась на дом к ним чтобы посмотреть
Старый 08-04-2009, 22:44     #7
Umka_ki
Элита

Профиль Umka_ki

Umka_ki отсутствует

Оль мы в аптеке озерки покупали по гроду была самая низкая цена, деть первые несколько сеансов сидел с мультиками, потом сама стала просить, маску натягивать но мы взяли самый маленький и самый бесшумный, у родителей модель более ранняя, такой гробик, а у нас размером с тонометр

насчет того что тебе током прифигачили конечно жесть... я когда своей врачихе рассказала она сказала что током молодым женщинам категорически противопоказано...
у меня эррозия тоже была такого размера что не видно краев было.. до лечения последнего
и сходи сдай анализы... раз она так у тебя увеличилась сильно значит причины были, а раз тебе сразу током прибили значит лечения не было причины и она опять может появиться
и в ЖК насколько мне известно прижигание током бесплатно, во всяком случае моей невестке прижгли даром
а лазера насколько мне известно в ЖК вообще нет поэтому они на ток и шлют
ну и кольпоскопию тебе сделали на фоне воспалдения а значит ее результаты неверны, хуже чем есть на самом деле

еще мне моя рассказывала что когда эррозия такого размера то ее сначала лечат она уменьшается и только после этого если не исчезла то хирургия (методы разные)
Старый 08-04-2009, 22:56     #8
Flo
Мега-элита

Профиль Flo

Flo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Umka_ki Посмотреть сообщение
Оль мы в аптеке озерки покупали по гроду была самая низкая цена, деть первые несколько сеансов сидел с мультиками, потом сама стала просить, маску натягивать но мы взяли самый маленький и самый бесшумный, у родителей модель более ранняя, такой гробик, а у нас размером с тонометр

насчет того что тебе током прифигачили конечно жесть... я когда своей врачихе рассказала она сказала что током молодым женщинам категорически противопоказано...
у меня эррозия тоже была такого размера что не видно краев было.. до лечения последнего
и сходи сдай анализы... раз она так у тебя увеличилась сильно значит причины были, а раз тебе сразу током прибили значит лечения не было причины и она опять может появиться
и в ЖК насколько мне известно прижигание током бесплатно, во всяком случае моей невестке прижгли даром
а лазера насколько мне известно в ЖК вообще нет поэтому они на ток и шлют
ну и кольпоскопию тебе сделали на фоне воспалдения а значит ее результаты неверны, хуже чем есть на самом деле

еще мне моя рассказывала что когда эррозия такого размера то ее сначала лечат она уменьшается и только после этого если не исчезла то хирургия (методы разные)
Надо заслать сестру в озерки, у нее в купчино рядом с домом аптека, пусть исследует.

А по поводу тока, Ир, я вообще не в курсе была, сказали жечь - я и прижгла. кольпоскопия что показала я даже не знаю, выщип показал, что онкологии нет, поэтому можно жечь. Лазер в нашей ЖК есть, но мне типа не подошел. А током в МОЕМ случае платно (сомневаюсь).Тетка эта мне не понравилась после первого побора, за анестезию взяла отдельно, но т.к. уже начала так лечиться уже не стала отступать. Но спустя 1,5 года или даже чуть больше - сказали что все отлично и красиво там... А сейчас после всего, что ты написала-сказала прям страшно стало, еще не думаю о втором, но рожать боюсь Первый раз не боялась никогда, а сейчас уже до беременности есть страх..... Нет, не правильно, не после того, что ты сказала, а вообще сразу после прижигания такой вопрос врачу задала, отразится ли это на родах, сказала по-разному бывает, сейчас просто вспомнила...
Старый 08-04-2009, 23:55     #9
Lemur
Элита

Lemur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Umka_ki Посмотреть сообщение
Мне током прижигали, давно правда, в 21 год. Я тогда совсем не задумывалась, как в консультации сказали, так и сделала.
Но одной процедуры хватило, больше бы я к ним не пошла - под анестезией делали, но безумно больно и паленым воняло.

Цитата:
Не знаю как это отразится на следующих родах, но я уже боюсь, мне кажется, что я раздерусь вдрызг Хотя первый раз все обошлось мелкими трещинками.
Я после того прижигания еще двоих родила - никак не отразилось на родах, разрывов не было.
Старый 08-04-2009, 22:46     #10
Umka_ki
Элита

Профиль Umka_ki

Umka_ki отсутствует

по Ожегова и дверями и дверьми
ДВЕРЬ, -и, о двери, на двери, мн. (также в одном знач. с ед.) -и, -ей, -ями и -рьми, ж. 1. Проем в стене для входа и выхода. Прорубить д. Стоять в дверях. 2. Укрепляемая на петлях плита (деревянная, металлическая, стеклянная), закрывающая этот проем. Дубовая д. Навесить д. Закрыть, открыть д. Открыть д. в науку кому-н., перед кем-н. (перен.: дать возможность заниматься наукой). Хлопнуть дверью (дверьми) (также перен.: возмутившисься, отстраниться от дел). Закрой д. с той стороны (уходи вон; разг.). * Жить дверь в дверь (разг.) - совсем рядом. У дверей что (разг.) - о чем-н. приближающемся, очень близком. Беда у дверей. Показать на дверь кому - прогнать, заставить уйти. Во все двери стучаться - обращаться с просьбами ко многим. Выставить за дверь кого - грубо выпроводить. При закрытых дверях - без допуска посторонней публики. Парламентские слушанья при закрытых дверях. При открытых дверях - с допуском посторонней публики. Судебное заседание при открытых дверях. День открытых дверей - день знакомства будущих абитуриентов с учебным заведением. || уменьш. дверка, -и, ж. || прил. дверной, -ая, -ое. Д. проем. Дверная ручка.