✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 14:14     #1
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

ОООооооо, я увидела наш коллажик, Полина, ты молодец, очень красиво!
Старый 13-02-2009, 14:18     #2
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Мы телевизор переставили на кухню, чтоб не пялились в экран, теперь пялятся только в комп.
Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж че то сотворил с компом и теперь все видно. Полина, спасибо тебе, молодчинка!
у нас телевизоры везде, разве что в туалете и ванной нет

да это радикал вчера не работал,вот и не видно было

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
ОООооооо, я увидела наш коллажик, Полина, ты молодец, очень красиво!
спасибо,только Данину фотографию кто-то так и не прислал
Старый 13-02-2009, 16:57     #3
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Девочки, а если темпа 37, 4 можно гулять или не стоит?
Старый 13-02-2009, 17:22     #4
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
Девочки, у нас почему-то щёки опять стали краснеть и шелушиться. Вроде тоже самое всё едим. Я тоже в плане еды особо ничем не грешу(мы на ГВ). Что делать? Может подскажете?
от мороза может... помажь увлажняющим кремом или бепантеном...

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Да, могут наследственности лишиться, у моего брата такая история случилась: познакомился с девушкой, через два месяца выясняется что она беремена, сыграли свадьбу, в итоге родила на восьмом месяце знакомства, через два месяца развелись, (суд, алименты, как положено), а мама в шоке ведь болел свинкой (причем, как говорит, там уже так раздуло яйц.. и это в 16-то лет), подозревает, что девушка просто выгорадила себя перед своими, а брательника лохом выставила.

Да уж, мы сегодня тоже играли... я спряталась за стенку, малой был на разобранном диване, и как побежит со скоростью метиора, а диван то кончился, я только и успела руку подложить под голову чтобы шишки небыло, а если б шею сломал (упал головой вниз) до сих пор как вспомню так мурашки идут, тттттт
а провериться брат не пробовал? и анализ на отцовство?
ну у вас и игры... я своего ваще на диван не пускаю кроме как ночью под бок к стенке..

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, а если темпа 37, 4 можно гулять или не стоит?
я б не ходила...
Старый 13-02-2009, 17:30     #5
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Доброго-доброго дня!!!!

Всех именинников поздравляем от души!!!!

Сегодня Тёма перед прогулкой ЧТООО отмочил
Я пошла памперс его выкидывать - прихожу а он стоит согнувшись над унитазом и там рукой шуруетЯ туда заглянула - и увидела, что он туды свои игрухи накидал, да те, которые поменьше.
Пришлось их достать и выкинуть. Вот что значит забыла дверь в ванну закрыть(у нас она вместе с сортиром)!!

Девочки, у нас почему-то щёки опять стали краснеть и шелушиться. Вроде тоже самое всё едим. Я тоже в плане еды особо ничем не грешу(мы на ГВ). Что делать? Может подскажете?
обветрились можт?
Тема молодееец
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
у нас как тотоже ручки в унитазе помыла
а у нас на унитаз ТАБУ,уже давно на него слово нельзя действует ого го,обходит(обползает) его далеко
Старый 13-02-2009, 17:32
ответ для Эники на сообщение "обветрились можт? Тема..."
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Приветик всем.
Н
На счет печенья мария и сушек, раньше давали, но сейчас хватает на полминуты, сразу перегрызает. Но папа запретил давать твердые, т.к. боиться что подавиться. У него так брат подавился правда горошенкой, но инвалидность на все детство. И страх у папы.
это как?
Старый 13-02-2009, 17:39
ответ для Эники на сообщение ":010: это как?"
Мамочка Ивана
Участник

Мамочка Ивана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
это как?
Ну, как видимо зубы очень острые, не успеешь отвернуться как сушку разгрызет, а ее ведь если и разгрыз то надо аккуратно, чтобы в себя не вдохнул кусочек и не подавился, тоже самое с марией, если оно полежало в вазочке то засыхает.
Или это про брата ?..
Брат играл на кухне залез в стол где крупы,и видимо съел горошенку, застряла в горле, делали операцию, заикается до сих пор.
Старый 13-02-2009, 17:34     #8
Мамочка Ивана
Участник

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Как это так? Рахит - это когда нехватает вит.Д, т.е. кальций не усваивается.
Да, но отменили перед новым годом, а во вторник сдали ан.моч... и он показал что у нас еще есть он в избытке, получается не пили 1,5 месяца, откуда?..

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а провериться брат не пробовал? и анализ на отцовство?
ну у вас и игры... я своего ваще на диван не пускаю кроме как ночью под бок к стенке..
.
Ему после этой истории вообще на себя наплевать, он что-то знает но молчит. Сестра встречалась с той девушкай и с ее дочкой и говорит что ну копия брата. Я не знаю я на стороне брата, т.к. мы двойняшки и что-то я чувствую, ну это не передать...

А про игры, утром все не успеваешь сделать диван не успела задвинуть, играем типа доганю (бегает просто быстро и почти без опоры), в торопях залез на диван, я ему ку-ку, типа теперь ты меня доганяй, теперь буду думать.
Старый 13-02-2009, 17:25     #9
Мамочка Ивана
Участник

Приветик всем.
Ну вот, только я все перечитаю и готова общаться, со знаем дела, как все уходят по своим делам.
Ну ладно тогда расскажу о наше режиме:
9-00 подьем
10-00 завтрак, обычно каша с бутеком (каши чередую, но варю уже те к-ые можно жевать, бутек с маслом, пару раз в неделю с сыром)
11-00 до 13-00 гуляем
14-00 обед, варю в супе побольше мчса и овощей - гущу вылавливаю и вилочкой, жуется отлично, суп варю на пару дней, когда его нет варю отдельно овощи и с яйцом, врач нам сказала что каждый день лучше не давать мясо, хотя у меня пока так и получается. Не вижу в этом ничего страшного, а папа вообще говорит что "мужик должен есть мясо каждый день, большими порциями".
14-30 до 17-00 (а то и до 18-00) сон - и ГВ раза 2-3 обязательно, под носом д.б. иначе просыпаемся с плачем, но потом ничего засыпаем.
18-30 полдник, фрукты, творожок тема (на агуша пятна на 15 мин выпадают и пропадают), печеньки в творог крошу или во фрукты, для разнообразия.
19-00 играем
20-45 песенка про спок.ночи (по культуре или где там ее папа нашел)
21-00 купаемся, новости с папой, под носом ГВ
22-00 сон, за ночь неск-о раз ГВ.

На счет печенья мария и сушек, раньше давали, но сейчас хватает на полминуты, сразу перегрызает. Но папа запретил давать твердые, т.к. боиться что подавиться. У него так брат подавился правда горошенкой, но инвалидность на все детство. И страх у папы.
Старый 13-02-2009, 17:49     #10
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
а счет печенья мария и сушек, раньше давали, но сейчас хватает на полминуты, сразу перегрызает. Но папа запретил давать твердые, т.к. боиться что подавиться. У него так брат подавился правда горошенкой, но инвалидность на все детство. И страх у папы.
Ужас

Горох же, вроде, такой мелкий.
Но твердый

Цитата:
Да, могут наследственности лишиться, у моего брата такая история случилась: познакомился с девушкой, через два месяца выясняется что она беремена, сыграли свадьбу, в итоге родила на восьмом месяце знакомства, через два месяца развелись, (суд, алименты, как положено), а мама в шоке ведь болел свинкой (причем, как говорит, там уже так раздуло яйц.. и это в 16-то лет), подозревает, что девушка просто выгорадила себя перед своими, а брательника лохом выставила.
Ой, жуть какая
Только я так и не поняла - ребенок-то его?

Цитата:
Я пошла памперс его выкидывать - прихожу а он стоит согнувшись над унитазом и там рукой шуруетЯ туда заглянула - и увидела, что он туды свои игрухи накидал, да те, которые поменьше.
Пришлось их достать и выкинуть. Вот что значит забыла дверь в ванну закрыть(у нас она вместе с сортиром)
Офигеть Неее, мой пока из комнаты выбираться сам не умеет!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
предпочитаю пичкать хлебцами кукурузно-рисовыми, поэтому печенье редко даю
Хии-хайнц хорошие печенья, но сладкие (по сравнению с рисовыми), так что чтоб не привыкал к сладкому печенье даю редко, и если печенье даю, то лучше марию - там сахара меньше, оно меньше как-то дает мусора в руках Андрея и сосется им дольше по времени ибо тверже
А я почему-то никак не могу найти у нас настоящую Марию. У нас есть несколько видов, но она мягкая, вкусная, с кучей разрыхлителей и консервантов. Вкусная, конечно, но имхо не для детей
А настоящей твердой как-то нет.

Да и хлебцы я тоже не нашла.

А у вас прямо детские есть? Я у нас взрослые-то видела, но не знаю, можно ли их давать. А специальных детских нет.

Полина, а ты ведь велела до 8 или 9 присылать, а я не успела А что, еще можно?