| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик..."
|
|
Хранитель
|
ОООооооо, я увидела наш коллажик, Полина, ты молодец, очень красиво!
![]() |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "ОООооооо, я увидела наш коллажик,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() да это радикал вчера не работал,вот и не видно было ![]() спасибо,только Данину фотографию кто-то так и не прислал ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а если темпа 37, 4 можно гулять или не стоит?
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Девочки, а если темпа 37, 4 можно..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ну у вас и игры... я своего ваще на диван не пускаю кроме как ночью под бок к стенке..я б не ходила... |
||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "от мороза может... помажь увлажняющим..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Тема молодееец ![]() а у нас на унитаз ТАБУ,уже давно на него слово нельзя действует ого го,обходит(обползает) его далеко ![]() |
|
|
|
ответ для Эники на сообщение "обветрились можт?
Тема..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
это как? |
|
|
|
ответ для Эники на сообщение ":010: это как?"
|
|
Участник
|
Ну, как видимо зубы очень острые, не успеешь отвернуться как сушку разгрызет, а ее ведь если и разгрыз то надо аккуратно, чтобы в себя не вдохнул кусочек и не подавился, тоже самое с марией, если оно полежало в вазочке то засыхает.
Или это про брата ?.. Брат играл на кухне залез в стол где крупы,и видимо съел горошенку, застряла в горле, делали операцию, заикается до сих пор. ![]() |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "от мороза может... помажь увлажняющим..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
А про игры, утром все не успеваешь сделать диван не успела задвинуть, играем типа доганю (бегает просто быстро и почти без опоры), в торопях залез на диван, я ему ку-ку, типа теперь ты меня доганяй, теперь буду думать. |
||
|
|
|
|
Участник
|
Приветик всем.
Ну вот, только я все перечитаю и готова общаться, со знаем дела, как все уходят по своим делам. ![]() Ну ладно тогда расскажу о наше режиме: 9-00 подьем 10-00 завтрак, обычно каша с бутеком (каши чередую, но варю уже те к-ые можно жевать, бутек с маслом, пару раз в неделю с сыром) 11-00 до 13-00 гуляем 14-00 обед, варю в супе побольше мчса и овощей - гущу вылавливаю и вилочкой, жуется отлично, суп варю на пару дней, когда его нет варю отдельно овощи и с яйцом, врач нам сказала что каждый день лучше не давать мясо, хотя у меня пока так и получается. Не вижу в этом ничего страшного, а папа вообще говорит что "мужик должен есть мясо каждый день, большими порциями". 14-30 до 17-00 (а то и до 18-00) сон - и ГВ раза 2-3 обязательно, под носом д.б. иначе просыпаемся с плачем, но потом ничего засыпаем. 18-30 полдник, фрукты, творожок тема (на агуша пятна на 15 мин выпадают и пропадают), печеньки в творог крошу или во фрукты, для разнообразия. 19-00 играем 20-45 песенка про спок.ночи (по культуре или где там ее папа нашел) 21-00 купаемся, новости с папой, под носом ГВ 22-00 сон, за ночь неск-о раз ГВ. На счет печенья мария и сушек, раньше давали, но сейчас хватает на полминуты, сразу перегрызает. Но папа запретил давать твердые, т.к. боиться что подавиться. У него так брат подавился правда горошенкой, но инвалидность на все детство. И страх у папы. |
|
|
ответ для Мамочка Ивана на сообщение "Приветик всем.
Ну вот, только я все..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Горох же, вроде, такой мелкий. Но твердый Цитата:
Только я так и не поняла - ребенок-то его? Цитата:
Неее, мой пока из комнаты выбираться сам не умеет! Цитата:
А настоящей твердой как-то нет. Да и хлебцы я тоже не нашла. А у вас прямо детские есть? Я у нас взрослые-то видела, но не знаю, можно ли их давать. А специальных детских нет. Полина, а ты ведь велела до 8 или 9 присылать, а я не успела А что, еще можно? ![]() |
||||