Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16-01-2008, 16:02 |
ответ для Сказочный мир на сообщение "Новые детские перлы - все сюда:)"
|
Ветеран
|
Готовим шашлыки.Дочка (3 г 4 м) каждую минуту спрашивает, когда будут готовы .
Я отвечаю-быстро только кошки родятся Лера,подумав- в собачки как ? Потихонечку? |
16-01-2008, 22:04 |
|
Активный участник
|
Ира в 3 года (сейчас нам 6 лет) на даче:
- А куда папа поехал на машине? - В город. - Почему? - Работать. - А почему? - Денежки зарабатывать. - Почему? - Чтобы покупать тебе творожки, яички (понимай - «Киндер-сюрпризы»), игрушки. Через три дня: - А куда папа уехал? - В город. - Он там играет? - Нет, Ира, он работает. - Нет. Он там играет. У него там много всяких яичек и игрушек! |
18-01-2008, 12:12 |
|
Активный участник
|
Чудесный топик! ))) Но слово "жадница" неискоренимо из детского лексикона! ))
Олеся, просит старшую сестру: "Вероника, дай, пожалуйста БЕЕР (веер), я буду с ним танцевать! Не дашь? Ну тогда я буду называть тебя ЖАДНИЦА (жадина) и упаду в МОМБОРОК (обморок)! Олеся, посмотрев "Приключения кота Леопольда": "Леопольд, выходи! Выходи ПОТНЫЙ (подлый) трус!" Получилось гораздо оскорбительнее, чем в оригинале Олеся, готовясь к новогоднему празднику в детском саду: "Дуют ветры в феврале, Воют в трубах звонко. Змейкой мчится по земле Белая КОЗЁЛКА (позёмка)!" Олеся, готовясь к празднику 8 марта: "Вместе с бабушкой моей мы пойдем играть в О'КЕЙ (хоккей)!" Олеся учит маму и папу играть в "Мышеловку": "...Мы поймаем всех ЗАРАЗ (имелось в виду "за раз")!" Далее следует объяснение: "ЗАРАЗЫ - это мыши!" Летом в лексиконе Олеси появились ягода ГРУСТНИКА (брусника) и ШИШЕЛКИ (шашлыки) А этот перл выдала подружка Олеси после урока сольфеджио в муз. школе: "Мальчики сидят, на КЛАДБИЩЕ (клавиши) глядят: До, Ре, Ми, Фа... ...Девочки сидят, на КЛАДБИЩЕ глядят: До, Ре, Ми, Фа..." |
20-01-2008, 16:09 |
|
Ветеран
|
Сын собрался в туалет и просит меня:
-Включите мне свет, любезный мадам! Папа как-то спросил: -Никита, что раньше появилось-яйцо или курица? Никита снисходительо так: -Что, что...Петух раньше появился, а потом все остальное! |
20-01-2008, 18:00 |
|
Мега-элита
|
Уходим с дочкой из садика, выбегает мальчик из ее группы (3-хлетки):
-Пока, куколка! А завтра придешь? |
20-01-2008, 18:02 |
|
Мега-элита
|
Сын в 3 года рассматривает себя в зеркало.
Мы ему: - На кого же ты похож? На маму? Или на папу? - ??? Разве папы такие бывают?!! Я похож на маленького ребенка! |
21-01-2008, 12:24 |
|
Элита
|
Роме 4,5 г. Спрашивает: а что значит "беременная"?
Я: значит, что у нее в животике ребеночек живет" Р: а что значит "беременная"? Я: ??????????????????? Р: значит, что она его бережет? |
22-01-2008, 17:38 |
ответ для Marino4ka на сообщение "Роме 4,5 г. Спрашивает: а что значит..."
|
Участник
|
Сашка в 3 года говорит мне: "Мама, я с тобой дружить не буду, ты мне всю душу испортила"
|
22-01-2008, 18:16 |
|
Небожитель
|
Бабушка купила моему сыну киндер - сюрприз, и тут он целует ей руку и говорит: " Бабушка, спасибо, ты такая милая!" мы все умилились а я спрашиваю: " Это ты за киндер-сюрприз так бабушке благодарен?"
он вздохнул так картинно... и просто таки молвил: " Нет, мама, это я от чистого сердца такой сделался..." мда... ну что тут скажешь |
22-01-2008, 18:32 |
ответ для maurin на сообщение "Бабушка купила моему сыну киндер -..."
|
Хранитель
|
мой вчера пришёл из садика, и говорит
- Мама, меня сегодня Рита с Алисой целовали, и Рита предложила жениться - А, ты, что ответил - Что, что, я думаю |