٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1029 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 17:56
ответ для Terry на сообщение "Девочки, добрый день! На улицу..."
GUCCI
Ветеран

GUCCI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Кстати. выложила в Контакте как Маришка в мячик играет: http://vkontakte.ru/video354859_87577462 и http://vkontakte.ru/video354859_87577852
Ой, какая красота. Нашего и секунду этим не займешь. Как тараканчик, к проводам, собаке хвост отодрать, в общем не до мячиков))))
Старый 26-01-2009, 17:56     #10282
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Ась, мне кажется, что правильнее четное кол-во...но это просто мое интуитивное мнение...
ну вот я тоже к четному склоняюсь
Старый 26-01-2009, 18:02     #10283
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!

На улицу сегодня не пошли , спали вместе дома. Поэтому я ничего не сделала.
У меня бессонница, до 5 утра не могу уснуть, зато весь день потом как в тумане. Надо как-то переломить ситуацию. персенчику что ли попить.

L]
Лен, при бессонице очень неплохо капли Морозова помогают, но продаются они только в рецептурном отделе в Гос. аптеках, без рецепта, сама сегодня покупала
Старый 26-01-2009, 18:03     #10284
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
А по поводу "общего стола" - на площадке у нас девочка есть, она вот тоже, все "общий стол" пропагандирует... Ребенку 2, а они уже только за первый год с сорванным кишечников в больнице 3-ды лежали... Я вот тоже уже устала готовить отдельно - да только пусть лучше я потрачу на несколько часов в неделю больше, чем ребенку ыигово будет.
А мама моя тоже долго удивлялась, теперь перестала... Но она знает, что мне пара- тройка таких советов - и будет "Пройдите в сад"...
Уж очень категорично.. Наверняка сорванный кишечник у ребёнка не только из-за еды с общего стола.. Да и смотря что понимать под "общим столом".. Я вот уже пару раз давала Насте обычные щи, которые мы едим, только через блендер пропущенные.. И пюре давала. И макароны. И рыбку попробовать. Да и вообще много уже чего Если ребёнок всё хорошо переносит - так почему бы и нет?
Старый 26-01-2009, 18:12     #10285
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
ну вот я тоже к четному склоняюсь
Ась, я у бабушки моей спросила (она у меня деть блокады и огоромный активист сейчас в совете ветеранов)...она говорит четное. Я ее мнению и знаниям в этом вопросе доверяю. Воть.

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Уж очень категорично.. Наверняка сорванный кишечник у ребёнка не только из-за еды с общего стола.. Да и смотря что понимать под "общим столом".. Я вот уже пару раз давала Насте обычные щи, которые мы едим, только через блендер пропущенные.. И пюре давала. И макароны. И рыбку попробовать. Да и вообще много уже чего Если ребёнок всё хорошо переносит - так почему бы и нет?
Ой, как вам повезло. Ален, это так здорово, что Настенка у тебя может все все кушать! Раз у вас все отлично переносится, то и дальше можешь по немножку ассортимент питания расширять...зато в садике у вас проблем с едой уже не будет.
Старый 26-01-2009, 18:22     #10286
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Ой, как вам повезло. Ален, это так здорово, что Настенка у тебя может все все кушать! Раз у вас все отлично переносится, то и дальше можешь по немножку ассортимент питания расширять...зато в садике у вас проблем с едой уже не будет.
Только пока она ничего толком в принципе не ест Грудь подавай
И проблемы скорее с садиком будут
Старый 26-01-2009, 18:23     #10287
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

у мужа систра диплом защитила....
отмечаем........... ик...............
Старый 26-01-2009, 18:27     #10288
GUCCI
Ветеран

GUCCI отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Лен, при бессонице очень неплохо капли Морозова помогают, но продаются они только в рецептурном отделе в Гос. аптеках, без рецепта, сама сегодня покупала
А можно самим сделать, я всегда сама делаю. По 25 мл. валерьянка, пустырник, боярышник, корвалол.
Хотя мне лучше НОТТА помогает. По 10 капелек 3 раза в день. Красота. Спокойная, уравновешенная, а главное хороший, здоровый сон.
Старый 26-01-2009, 18:28     #10289
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Вам назначили?Я делать не буду,знаю точно,у нас так же будет
Ого

Так понятно,что не специально,мой по ночам тоже дугой изгибается,когда укладываю,а он не хочет
У нас тоже вроде на яблоки,жду нового урожая
т.е. все? больше без массажа? я думала нужно обязательно.
Все кому кулачки-держите!особенно брату Элли! ((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-01-2009, 18:28     #10290
GUCCI
Ветеран

GUCCI отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
+1. Давала уже и борщик, и язык, и утку. По чуть-чуть ест-но, но все нормально.