У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1029 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 15:39     #10281
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Девченочки приветики!!!

Я сегодня побывала на доплере, ничего особенного... Если б не сходила 2 недели назад на УЗИ, то расстроилась бы очень сегодня, а так - вроде все в норме, значит хорошо!
Вся процедура - 2 минуты, конвейр просто! О том, чтобы пустить мужа и речи не шло. Мне ничего не показали. Когда я спросила, какой сейчас общий размер-рост, сказали "Рано еще!" Ничего себе! А когда не рано будет??? Мне уже 2 недели назад сообщили все...

Далее. В справочном 29го роддома мы узнали все про роды. Роды на платном отделении с ведением беременности с 36 недели, присутствием 1 человека на родах и отдельной палатой для мамы и малыша, но с посещениями только с 16 до 19, стоит 63300 - в принципе очень нормально. Роддом новый и выглядит все прилично.
Только одна проблем - мы будем жить с нового года в Зеленограде это 40 км от Москвы и большой вопрос успеют ли меня оттуда довезти до роддома...
Были мы и в Зеленоградском роддоме. Он вот только открылся, а старый закрыли. В справочном нам сказали, что платного отделения ваще нет... Все бесплатно. Ложиться можно приходить на 39ой неделе и до последнего там... В палатах лежат по 2 человека с дитями. Вот насчет посещений и присутствия на родах что-то неопределенное. Будем дальше узнавать.
Такой вот денек продуктивный!
дааа, точно продуктивный, а чего вы в зеленоград перезжаете?? а я думала, что он к Москве ближе....
так 2 человека в палате это нормально!
а если мямлят, значит им просто нада может денежек в кармашку??
Старый 22-10-2008, 15:40     #10282
Мурлакатамчик
Активный участник

Мурлакатамчик отсутствует

Цитата:
Девченочки приветики!!!

Я сегодня побывала на доплере, ничего особенного... Если б не сходила 2 недели назад на УЗИ, то расстроилась бы очень сегодня, а так - вроде все в норме, значит хорошо!
Вся процедура - 2 минуты, конвейр просто! О том, чтобы пустить мужа и речи не шло. Мне ничего не показали. Когда я спросила, какой сейчас общий размер-рост, сказали "Рано еще!" Ничего себе! А когда не рано будет??? Мне уже 2 недели назад сообщили все...

Далее. В справочном 29го роддома мы узнали все про роды. Роды на платном отделении с ведением беременности с 36 недели, присутствием 1 человека на родах и отдельной палатой для мамы и малыша, но с посещениями только с 16 до 19, стоит 63300 - в принципе очень нормально. Роддом новый и выглядит все прилично.
Только одна проблем - мы будем жить с нового года в Зеленограде это 40 км от Москвы и большой вопрос успеют ли меня оттуда довезти до роддома...

Были мы и в Зеленоградском роддоме. Он вот только открылся, а старый закрыли. В справочном нам сказали, что платного отделения ваще нет... Все бесплатно. Ложиться можно приходить на 39ой неделе и до последнего там... В палатах лежат по 2 человека с дитями. Вот насчет посещений и присутствия на родах что-то неопределенное. Будем дальше узнавать.
Такой вот денек продуктивный!
Плодотворный денек!
Старый 22-10-2008, 15:48     #10283
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будущая мама Посмотреть сообщение
Я в 23 нед. +7,6 и меня за это ругали!!! Просто я до этого мало набирала, а тут меня поперло!
Я тоже мало набирала, а щас прямо пухну. Ну и по фигу. Хотя не хочется большого малышка рожать, нельзя его раскармливать.....
Старый 22-10-2008, 15:50     #10284
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Я тоже мало набирала, а щас прямо пухну. Ну и по фигу. Хотя не хочется большого малышка рожать, нельзя его раскармливать.....
я вот постоянно на правильном питании, и фсё равно слон там оказалси....
и пухну фсё равно, прально тут девчонки грили - фсё дело в гормонах
Старый 22-10-2008, 15:53     #10285
lenok 78
Активный участник

lenok 78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
Девули еду сегодня в ЖК
буду тоже вставать на весы... вот думаю чего ожидать животик-то вроде вырос... и ходить чувствую, что тяжело... но вот как узнаю, что мало поправилась за 3 недели, наверное расстроюсь
а еще меня наверное ругать будут... я так и не сходила ни к окулисту, ни к психотерапевту, а у стомоталога буду только в пятницу (если не просплю, конечнА)
Вас послушаешь, всех ругают в ЖК.А меня ни разу не ругали ни за что(т-т-т). Может моему врачу наплевать на меня или она очень добрая. Одно из двух.
Старый 22-10-2008, 15:53     #10286
Мурлакатамчик
Активный участник

Мурлакатамчик отсутствует

Цитата:
Да уж..товарищ по счастью! А мне вчера еще в карточке оказывается (только заметила) написали новый диагноз "Первородящая 31 год" Это возвращаясь ко вчерашнему разговору о диагнозах. Ничего не болит? Все равно что-нибудь напишем!!!
Старый 22-10-2008, 15:54     #10287
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я пока вас читаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Василинка, принимаем тебя в группу мальчишей. Я конечно была уверена, что у тебя девочка, но раз пацан, то тогда прими мои самые крепкие объятия и громкие поздравления. Я тя лю

А вообще я разболелась вся. Уже оциллу выпила. Качмар полный. Голова как при гриппе, то в жар, то в холод. Короче полный абзац.
Натусик!!! Не болеть!!!!! Отдыхай дома в носочках и с чаем с малинкой и лимончиком!!!!
Цитата:
Нифига себе ценники... А насчет довезти - есть же дородовое..
Старый 22-10-2008, 15:55     #10288
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenok 78 Посмотреть сообщение
Вас послушаешь, всех ругают в ЖК.А меня ни разу не ругали ни за что(т-т-т). Может моему врачу наплевать на меня или она очень добрая. Одно из двух.
Меня тоже не ругают.... +6,5 кг.... мне говорят - все прекрасно, кушайте наздоровье...
Старый 22-10-2008, 15:55     #10289
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
дааа, точно продуктивный, а чего вы в зеленоград перезжаете?? а я думала, что он к Москве ближе....
так 2 человека в палате это нормально!
а если мямлят, значит им просто нада может денежек в кармашку??
В Зеленограде снимать дешевле и родители мужа там живут, он там вырос, все знает. От моих родителей конечно далековато...
Но мне Зеленоград очень нравится - красивый и много всяких площадок-дорожек для прогулок с детьми!
Не последний же раз мы туда ездили, в следующий более подробно распросим!
Старый 22-10-2008, 15:57     #10290
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будущая мама Посмотреть сообщение
Привет! Солнце, поправляйся!!! Желаю вам с малышом скорейщего выздоровления!!!
Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
А ну-ка не болеть! Пить клюквенный морс, пшикать нос аквамарисом и продолжать есть оццилококцинум!!!!
Спасибо, милые мои. Я морс пью, правда не клюкву, а бруснику, а аквамарисом поливаю, а не пшикаю.....