| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Ещё сидим...
Даже не пытаюсь укладывать, жалко нервы. Может, это из-за того, что на второй сон спал 2 часа?! Или от того, что я стала оставлять его с мамой, и он, проснувшись пару раз без меня, стал меня сторожить и караулить?! И от этого - чутко спать??? |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Ещё сидим...
Даже не пытаюсь..."
|
|
Старожил
|
С каждым днем мы встаем все раньше!
Сегодня уже полседьмого!А все потому, что кое-кто отменил второй сон.... А первый остался там, где был, в 10-11 утра... Итого мы спим до 12-13, а потом до вечера бодримся. Но поскольку силенки еще пока не те, в 20-20.30 нас срубает спать. Ранний подъем обеспечен! Как поменять наш режим, пока не пойму... Остается только ждать, пока доча сама поймет, как это неудобно.![]() |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "С каждым днем мы встаем все..."
|
|
Старожил
|
С удовольствием прочитала ваши ночные посиделки! Вика! Тебе огромный респект - отличный вкус и прекрасные советы!
Даже спорить ни с чем не хочется.Шепотом, подскажи и мне, если есть какие-нибудь идеи... ![]() |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Всё, мы ушли..."
|
|
Мега-элита
|
Прятки с мамой!
Подарок папе(как-то не очень получилось )Последний раз редактировалось Дитя осени, 04-11-2008 в 20:05. |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Прятки с мамой!
Подарок папе(как-то не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() -в полный рост(у меня проблема широкие бедра). -лицо -до пояса Знаю,по фотографиям сложно судить,но вдруг чего тебе в голову придет ![]() ![]() ![]() ![]() А мы сегодня опять всю ночь спали -шепотом...Я почти оклемалась-небольшой кашель,голос почти восстановился-некогда нам болеть!Всем спасибо за поддержку ![]() Ксения,а тебе не рекомендовали кровеостан.препараты пить?Крапива(а есть гинекологический кровеост.сбор),викасол и этамзилат Звони,если что![]() Последний раз редактировалось Дитя осени, 04-11-2008 в 20:05. |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Я только фотки могу выложить,и то не..."
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() НАТАШЕНЬКУ И ДОЧЕНЬКУ ЛИЗОЧКУ С ГОДИКОМ!![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "С удовольствием прочитала ваши ночные..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
, а визажист... ну визажист тоже, судя по всему![]() Цитата:
![]() мне первые 2 понравились... последнее- ммм как-то неособо... шшпасиб! |
||
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Спасибо! ... я косметикой пользоваться..."
|
|
Элита
|
Утро доброе! Ребенка моя вскочила где-то в 8.30, что меня искренне порадовало. Я думала, она доспит до 7 максимум после отбоя в 9 вечера. Буду внедрять один сон
У вас тут прямо ночной модный приговор. А роли Зайцева - Королева Виктория ![]() www.translit.ru читать анреал ![]() |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "А все же?:008:
Лен, такое платьишко..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Есть места куда неуместно одевать что-нибудь пооткрытие. ИМХО. А нарядов с декольте очень много всяких разных. Цитата:
Волосы красивые на фото. Цитата:
Судя по отзывам, все равно каждый человек скажет - это не мое, цвет мне не идет и пр. Цитата:
Тяжело понять что вы хотите, стиль или платье на один раз? Со стилем сложно, а наряд могу показать. Аня, Катя, Катя, про вас помню, нет времени пока. Убежала на перевязку. |
||||
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Утро доброе! Ребенка моя вскочила..."
|
|
Элита
|
Олечка молодец ваш папа! Хороший подарочек
Лена-Очкарик очень хочется увидеть твое творение на модели ![]() |