Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 1029 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 17:15
ответ для yukka на сообщение "Спасибо за..."
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от yukka Посмотреть сообщение
расстояние от 18го сада и 380 школой я очень представляю,т.к. мы ездим к маме в область каждую неделю через Красное всё,поворачиваем на Кингисеппское ш.,а летом еще и на дачу много лет уже в Ропшу через К.С. - поворот на ул.Свободы. Но что делать,если сад нам нужен аллергический,а школа с программой "Смена" - только в 380й ее нашла. Кстати,как 380я школа,может знаешь про нее что-то?
А квартиру будем присматривать,видимо,между садом и школой а что делать.....
Вы ещё ничего не присматривали? На лето сделку планируете? В курсе, сколько нынче агенства за услуги берут?
Старый 16-02-2009, 17:16     #10282
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Оль, давно ты на такси ездила? Я от Кировского завода до Красного за 500 ехола, а на ДР подруги в Автово самое дешёвое такси нашла за 400, 400 туда, 400 обратно. За 200 как-то ехали от Ленты.
Да? Я в последний раз перед НГ ездила на красносельском такси каком-то.
Старый 16-02-2009, 17:16     #10283
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Вот и я себя вспоминаю.Мы вроде тоже в куклы в этом возрасте играли.
На эту же тему моя бабушке тут выдала.Бабушка ей платье одевает,а Настя ей:"Не надо это платье,оно детское"
Детское Насмешила
Старый 16-02-2009, 17:35
ответ для yukka на сообщение "Спасибо за..."
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
школа с программой "Смена" - только в 380й ее нашла. Кстати,как 380я школа,может знаешь про нее что-то?
А что это за программа такая? Заинтриговали прям. А вообще, насколько я знаю- это школа- не очень. Контингент там-не ахти. У нас туда все двоечники уходили, которых в нашей школе не взяли в 10-й класс. Я своего ребенка туда ни за что не отдам, хоть и живем рядом. Вот 382-отличная, там и гимназический класс есть.
Старый 16-02-2009, 17:53     #10285
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
А что это за программа такая? Заинтриговали прям. А вообще, насколько я знаю- это школа- не очень. Контингент там-не ахти. У нас туда все двоечники уходили, которых в нашей школе не взяли в 10-й класс. Я своего ребенка туда ни за что не отдам, хоть и живем рядом. Вот 382-отличная, там и гимназический класс есть.
И мне интересно, а поиск ничего не выдаёт, прямо секретная программа какая-то
Старый 16-02-2009, 17:54     #10286
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
И мне интересно, а поиск ничего не выдаёт, прямо секретная программа какая-то
Ага, я тоже искала-искала и не нашла. И правда, тайная программа))
Старый 16-02-2009, 17:57     #10287
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Цитата:
Девчонкам в 8лет нужна косметика (детская, пока что...,всякие украшения,модные одежки,вот плеер - точно написали уже
Косметику на Новый год дарили. Одежку модную смастерим на заказ (уже картинки подобрала для футболки).
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Ой, классный какой. Я прям загорелась. Позвонила мужу, а он сразу: "И будет лежать через день там же, где прошлогодний БебиБон". Мужчины они такие.
Цитата:
+1. Нам хватило убегающего жука. Теперь покупая игрушки, заранее предупреждаю себя, что ему это на 12 вечер. Пока так со всеми игрухами и было. Исключение только машина-каталка и Белфаксовские звуковые книги.
И мы по Белфаксу сходим с ума - книги дорогие, но того стоят. Пианино с 10 песнями наша любимая игрушка уже пару месяцев. Поем всей семьей, Темка тоже и подтанцовывает еще.
Оля, ты опытная по ОЗ, если будет закупка Белфакс ты мне стукни, пожалуйста, я подпишусь обязательно. А то я ни разу в ОЗ не участвовала, да и на ЛВ тоже не так давно. С нас шоколадка!!!

Девочки, мы тут закупили игрушек развивающих http://www.oksva-tm.ru/catalog/. Конечно, нам еще многое рано, но я покапаю такие штуки заранее, чтобы потом не бегать. Может кто тоже заинтересуется, особенно у кого детки постарше.
Старый 16-02-2009, 18:11     #10288
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
И мы по Белфаксу сходим с ума - книги дорогие, но того стоят. Пианино с 10 песнями наша любимая игрушка уже пару месяцев. Поем всей семьей, Темка тоже и подтанцовывает еще.
Оля, ты опытная по ОЗ, если будет закупка Белфакс ты мне стукни, пожалуйста, я подпишусь обязательно. А то я ни разу в ОЗ не участвовала, да и на ЛВ тоже не так давно. С нас шоколадка!!!

Девочки, мы тут закупили игрушек развивающих http://www.oksva-tm.ru/catalog/. Конечно, нам еще многое рано, но я покапаю такие штуки заранее, чтобы потом не бегать. Может кто тоже заинтересуется, особенно у кого детки постарше.
Закупка Белфакс идёт постоянно, выкупы каждые 2 недели. Организатор в Красном селе, т.е. денежку можно на карту кинуть, а можно во время прогулки ей домой занести, книги тоже тут забирать. Книги примерно в 2 раза дешевле. Вот это пианино с 10 песнями нам обошлось в 280 руб, на рынке такая книга 500, в книжном, говорят, чуть дороже. Но мы её испортили, надо снова купить (положила на окно и забыла, перешли на какое-то время на "Голоса животных", а у нас с окон бывает конденсат течёт, вобщем все картонные страницы в себя всё впитали, получилось такое пухлое нечто. Оторвала, картон размоченный выкинула, пианино день ещё поработало, потом умерло, всё-таки тоже водички нахлебалось. Смена батареек не помогла. Хочу ещё раз купить. Теперь уж будем беречь. А пока развлекаемся с книгой о домашних животных, там все мяукают, лают, хрюкают.
Старый 16-02-2009, 18:16     #10289
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Вот закупка Белфакса http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1044254 Кстати, развитвалки в закупках все тоже в 2 раза дешевле, там есть всё, что есть в интернет-магазинах.
Старый 16-02-2009, 19:22     #10290
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Цитата:
Закупка Белфакс идёт постоянно, выкупы каждые 2 недели. Организатор в Красном селе, т.е. денежку можно на карту кинуть, а можно во время прогулки ей домой занести, книги тоже тут забирать. Книги примерно в 2 раза дешевле. Вот это пианино с 10 песнями нам обошлось в 280 руб, на рынке такая книга 500, в книжном, говорят, чуть дороже. Но мы её испортили, надо снова купить (положила на окно и забыла, перешли на какое-то время на "Голоса животных", а у нас с окон бывает конденсат течёт, вобщем все картонные страницы в себя всё впитали, получилось такое пухлое нечто. Оторвала, картон размоченный выкинула, пианино день ещё поработало, потом умерло, всё-таки тоже водички нахлебалось. Смена батареек не помогла. Хочу ещё раз купить. Теперь уж будем беречь. А пока развлекаемся с книгой о домашних животных, там все мяукают, лают, хрюкают.
АААААААА, Оля ты меня просто убила!!! Посмотрела на ценники на наших книжках - пианино 465 (у нас оно давно), книжка с плеером и дисками больше тысячи.
Кстати про батарейки, когда у нас сели и мы меняли, то на заряженных аккумуляторах не заработало, на абсолютно новых батарейках Дюрасель тоже. Уже думали сломалось. Помогли батарейки из Икеи - уже пару месяцев работает.
Оля, а ты еще про "автомобиль-толкалку" говорила. Это тоже в ОЗ покупали? Хотели купить. Кажется, мы уже двумя шоколадками обязаны.