| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Леночка 25 на сообщение "Диля, я точно еду! Не потеряйте меня!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Pauttinka на сообщение "Я тоже на Василеостровскую езжу, полная..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Частый гость
|
Блин!!! Я хочу в отпуск нормальный пойти в конце июля, а точнее с 30 числа, хотя бы на 2 недели, мужу только в этот срок дают отпуск. С сентября я в декрет ухожу как положено. Так директор сказал, что мой нормальный отпуск еще надо ОБСУДИТЬ!!!! Я с декабря работаю без отпуска, а он еще собирается это обсудить!!!! Нервы только треплет мне!!!
|
|
|
ответ для 13й на сообщение "а куда вы все время ездите??? я тож..."
|
|
Элита
|
Сегодня в Эрмитаж. Успеешь с нами к 13.30?
|
|
|
ответ для loona на сообщение "Я теперь согласна на 2-х маршрутках..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Элита
|
Представляете сегодня пересдавала кровь на группу и резус уже в Центре переливания крови, (там так чистенько и отношение милое) в итоге могу сказать одно в ЖК это делают неграмотные идиоты
2 раза определить неправильно?!?!?!?!![]() Теперь есть штамп в паспорте, одно не радует резус отрацательный, что теперь нужно??? Кто-нибудь с отриц.резусом есть???? ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!! ![]() |
|
|
ответ для Pauttinka на сообщение "Блин!!! Я хочу в отпуск нормальный..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а ты скажи ему чо будешь жаловать в общество по труду или как его там, беременным н имееют права нивчем отказать ты ваще можешь отгулять весь положенный тебе отпуск , а не только 2 ндели вт я например щас в отпуске который у меня почти 60 дней вт столько я не отгуляла в свое время, и ничего - пустили конечно скрипя зубами , а мне пофиг |
|
|
|
ответ для 13й на сообщение "загрузлось только 36шт. из 246,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я думала, ты уже забыла, что показать хотела. Оч позитива хочется, готова ждать весь день Я пока генеральной сказала, моя непосредственная стерва-начальница придет с отпуска на слд. неделе, надеюсь кто-нить ее просветит. Все равно из Москвы не дотянется А генеральная была в шоке минуту (но быстро пришла в себя, на то она и генеральная, что должна быть устойчива к стрессам), поздравила. Я так понимаю, что у нас тож отношение к беременюшкам не особо, так как вроде везде кричат, как это здорово, но никто на это не решается, в Москве по крайней мере. |
|
|
|
ответ для Аксиньюшка на сообщение "Представляете сегодня пересдавала кровь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у меня отрицательный 2я группа крови а у мужа твоего какая кровь? |
|
|
|
ответ для Аксиньюшка на сообщение "Представляете сегодня пересдавала кровь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а чего тебя ваще дернуло сдавать 3й раз кровь? блин - а может мне тож неправильно анализ сделали, а теперь хожу и парюсь на тему резусконфликта ![]() |
|