2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1028 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 14:04     #10271
Медвежонок
Наш человек

Профиль Медвежонок

Медвежонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhoi Посмотреть сообщение
хороший фильм!! на мой взгляд не отличный!! но посмотреть стоит))) здорово преподнесли песни давно забытые!! потом неделю напевала их после просмотра!!! так что смотреть надо обязательно)))))) мое мнение такое!
И я добавлю отзыв про Стиляги -фильм прикольный,очень хорошо подобрана музыка,правла интересно получается -по фильму 50 годы, а музыка Цоя,Браво,явно -не 60..,но в тему

Интересные повороты сюжета.
Посомтреите-не пожалеете...
Старый 19-01-2009, 14:06     #10272
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
Ариночка,очень позитивный у тебя отчетик,а почему про общее заговорила-потому что тоже только с подозрением на аппендецит лежала и тоже чуть со страху не помрела и потом гриппом тоже с температурой болела,просто ты так написала позитивно-тут дело в том как к этому относиться-ты-молодец в позитив ушла,а я до сих пор сопли пускаю
...хватит сопли на клубок наматывать ))...
...чудо уже произошло !...
Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
НАДО! У нас такой сайт крисивущий благодаря тебе!!

Красавица.
...спасибо Настюша...
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Доброе утричко!!!!!
Мы всё пытаемся вернуть наше чадо к груди... На что она усиленно не соглашается... (((

А ведь они сааааамые симпатишные для мамочек... http://www.fishki.net/comment.php?id=46495
...ссылка супер ))... такие крохи... !
...я уже и не помню когда таким маленьким мой масик был... кажется она сразу был такой взрослый...
...по поводу молока - не кисни... Сашуля подросла и созрела для другой еды...
Цитата:
Блин, девчонки, ну как у вас такие аккуратные животики получились?? Я же просто баржа была.
...я была неимоверная баржа... тоже завидовала аккуратным животикам...
Старый 19-01-2009, 14:14     #10273
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
А еще нам перечислили на карту пособие для мелкоимущих, 11 тысяч за прошлые 6 месяцев, теперь можно коляску покупать)))
а ты когда подавала документы?

Цитата:
Доброе утричко!!!!!
Мы всё пытаемся вернуть наше чадо к груди... На что она усиленно не соглашается... (((

А ведь они сааааамые симпатишные для мамочек... http://www.fishki.net/comment.php?id=46495
аааа! какие все! на гуманоидов похожи!

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Альбина, я все давно хочу сказать - помимо красоты у тебя еще офигенные волосы!!! Просто слов нет.

Девочки, у меня к вам такая просьба!
Когда весна придет, зелень вылезет немного, кто-нибудь готов со мной (и с детками) погулять где-нибудь в парке, в том же ЦПКиО - и посниматься? Мне надо снова в форму возвращаться, руку набивать... С меня, естественно, все фотографии
мы в первых рядах с Глашкой!

Цитата:
Ну чего то тут все занастальгировали по поводу беременности... Эх... как же еще то испытать это чувство???!!! А на третьего финансы не позваляют...
НА ФОТКАХ ВСЕ ТАКИЕ КРАСОТОЧКИ!!!!!!!!!! У НАС НЕ ТОЛЬКО ДЕТКИ САМЫЕ КРАСИВЫЕ, НО И МАМОЧКИ_ИЮНЯТКИ!!!!!!

+1000
Ага, я тож в РД смотрела на Саньку - ну таааакая хорошенькая, ровненькая вся, и глазки видны и всё у неё на месте... А теперь глядя на те фотки...

Нее, Настюш, я уже почти опустила... Эта маленькая засранка ну ни в какую грудь не берет... Орет, извивается, А я её силком держу и сиську в рот пихаю... она не берет...Да и молока уже ничтожно мало... Дотянуть бы хоть до 7 месяцев...
А еще почитала как можно вернуть ГВ - постоянно ходить тело к телу, т.е. раздетыми... ничего не давать кроме груди... не давать пустышку... чтобы в доме никого не было... Короче всё что нам не осуществимо... Походили мы так с ней 3 часа и плюнули - холодно, голодно...
попробуй позвонить на горячую линию по ГВ, может там чего дельного подскажут. мне помогали пару раз.

Цитата:
Ищи положительные моменты. Теперь бегать на кухню за бутылочкой можешь не только ты.
Я вот в эту субботу впервые оторвалась от Стешульки более чем на 3 часа. Это ж иное качество жизни. Кучу дел переделали еще и скидки ощутила, теперь коробки снова складывать некуда.
поздравляю с обновками!

Все такие красотки и в свадебных нарядах и без них! и беремчатые!!!
Старый 19-01-2009, 14:17     #10274
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Вот спасибо! Разомлела ввся
Я о нем тоже давно мечтала, у меня три обожаемых платья, это, одно тоненькое трикотажное и одно вот такое

Ох, лета сразу захотелось, чтобы ветер под юбку, и ноги голые, и босоножки, и волосы недосохшие, нафиг фен, и впереди тепло, и кофе в семь утра на улице, чтобы никого еще, и день обещает быть жарким...
...Анюта, очень красивое платье !...
Цитата:
Ну раз пошла такая пьянка....
Это я беременная, в мае.

Припаркованный дирижабль.

...ну ващеееееее... красота !
Цитата:
Сообщение от Lisa29 Посмотреть сообщение
Замечательные фотографии!!!
А у нас тока одна фотка меня с пузиком... а так хотелось сфоткаться у профессионала......эх
...пузик у тебя очень аккуратный )...
Цитата:
Когда весна придет, зелень вылезет немного, кто-нибудь готов со мной (и с детками) погулять где-нибудь в парке, в том же ЦПКиО - и посниматься? Мне надо снова в форму возвращаться, руку набивать... С меня, естественно, все фотографии
...я я я я я я я !!!... вернее мы мы мы мы мы ХОТИМ ))...
Старый 19-01-2009, 14:21     #10275
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa29 Посмотреть сообщение
похвастушки (только что сфоткала)
...ооо скоро будет котлеты жарить ))...
Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Что-то я тоже по пузу понастальгировать решила. Это я уже в родилке
...пузика почти не видно под сорочкой ))
Цитата:
В-третьих, хочу туда, где все так, как ты описала..
...и я и я очень хочу !...
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Всем привет!!!принимайте в ряды отказа от сиси)))))))
как только мы распробовали каши и прочую дребедень типа-яблочко и черничка в сливочках-фффсё-сися у нас случается только ночью и с видом-опять сися???а ничего другого нет?????ну ладно!!давайте!
...значит пришло время...
...боже как же быстро растут детки наши...
Старый 19-01-2009, 14:26     #10276
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhoi Посмотреть сообщение
пока сисю мы едим и после каши и после овощей! но все больше без интузиазмма)))))
мамочки не подскажите за последний месяц дити ваши меньший вес стали прибавлять или стабильно! мы воот просто тока 300 гр прибавили(((а знакомая мамочка сказала они вооще тока 100 гр((((это вооще нормальная такая тенденция???
кстати кто нибудь уже знакомил малыша своего с ГОРШКОМ???
я вот сеня прикупила))))после сна буду знакомить)
...мы только 400 гр сейчас прибавили... врач сказала, что это нормально... детки двигаются больше... и вес растет медленнее... не должны они уже п кило в месяц прибавлять...
...главное чтоб не худели

...с горшком эксперименты планирую начать только после года...
Старый 19-01-2009, 14:34     #10277
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
а ты когда подавала документы?

подавала 15 декабря, но она не нашла мое дело и оформила только 22 декабря
Старый 19-01-2009, 14:42     #10278
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Юленька, на мой взгляд, ты сделала все необходимое и еще сверх меры для того, чтобы продолжить ГВ, но если ребенку по какой-то причине это уже не нужно, то и расслабься. Съезди в Финку.
,,,
Горшок заказала, но знакомить буду намного позже. Мне бы с едой ее познакомить, для начала.
Ну я тоже себя этим успокаиваю, что это не я бросила ГВ, а доча сама отказалась...
Вот вроде как завтра собираюсь в Финку... Надо Туттелью закупиться, да и НАНом.
Так для сравнения - у нас в Детях упаковочка НАНа готового стоит - 32,80, а в Финке 0,44 евро - 18 рублей!!!
Но я уже наверное не буду по 200 мл покупать, куплю уже большие упаковочки по 500 мл.
Цитата:
Ищи положительные моменты. Теперь бегать на кухню за бутылочкой можешь не только ты.
Я вот в эту субботу впервые оторвалась от Стешульки более чем на 3 часа. Это ж иное качество жизни. Кучу дел переделали еще и скидки ощутила, теперь коробки снова складывать некуда.
Не, это моя учесть бегать на кухню... муж в это время успокаивает Сашку... А еще я ему даю утром Саньку и могу еще часик вздремнуть... Вот такое у нас разделение властей!!!

Опять туфли-сапоги что ли купила???!!! Умничка!!! А хде фоты обновок???

У меня вот тоже шмотьё некуда складывать... Тем более всё что остается от Машки, я планирую по наследству передать Сане (надеюсь она не обидется что будет в обносках ходить... ). В итоге я заказала компрессионные и вакумные пакеты... пишут что клевая вещь, экономят до 70 % места!!!
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...сходили погуляли... такая погода сегодня хорошая... жаль солнышка нет...
Арашаааа.... Какая у тебя линеечка суперская, и авка тоже классная!!!!!!
Старый 19-01-2009, 14:47     #10279
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
попробуй позвонить на горячую линию по ГВ, может там чего дельного подскажут. мне помогали пару раз.
Спасибо ,Ксюш!!! Я не звонила, а зашла в их группу в контакте, всё подробно изучила, они дали советы... Но это для нас непостижимо... увы... Они мне один раз помогли, когда Сашка оооочень сильно кусалась... Если бы конечно она стала отказываться в 2-3-4 месяца, то да, можно было бы побиться за ГВ. А сейчас уже почти 7 месяцев, всё полезное она уже получила, будем питаться как большие!!! А своё желание кормить грудью до года я уже засунула куда подальше...
Старый 19-01-2009, 14:48     #10280
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от smoof Посмотреть сообщение
и у нас 19 января годовщина....
поздравляю!

Цитата:

Аня ты только заранее пода заявку в книгу рекордов Гиннеса на самую массовую фотосессию с детьми...