Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 1028 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 14:56     #10271
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Всем привет
Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
А наш папа хоть и был в обалденении от шевелюшек, он все никак не может начать именно говорить с пузиком Максимум это "привет, малышандр, спокойной ночи малышандр, не шали, малышандр" и все А вот "поговорить".........
ну может еще не вечер, может он еще только с мыслью свыкается, что папой станет

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Всем привет!
Была у варча,анализ за который я так тряслась хороший(на пороки)
А вот в маче-бактерии. Расстроилась И от растройства забыла спросить насколько это плохо
Сегодня сдала баночку,позвоню в понедельник узнать результат,может быть от того что плохо собрала?
у тебя все будет хорошо, не переживай, может действительно мочу плохо собрала, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Девочки, мы с УЗИ. У нас все ок!! Мечты мои сбываются - у нас мальчишка!!!!!! ММММ.... я так рада!!! Программа два сыночка и лапочка дочка пока выполняется)))) Были все вместе - я, папа и Егорка. Сынок внимательно смотрел на экран, потом потерял интерес, но врач дала ему игруху. Папка сидел с глупой улыбкой во весь рот))). Как же я их люблю- моих мужчин!!!!!
поздравляю!!!
Старый 26-12-2008, 15:10     #10272
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Девочки, мы с УЗИ. У нас все ок!! Мечты мои сбываются - у нас мальчишка!!!!!! ММММ.... я так рада!!! Программа два сыночка и лапочка дочка пока выполняется)))) Были все вместе - я, папа и Егорка. Сынок внимательно смотрел на экран, потом потерял интерес, но врач дала ему игруху. Папка сидел с глупой улыбкой во весь рот))). Как же я их люблю- моих мужчин!!!!!
Мои поздравления!! Так здорово!!))))))))))))

Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение
В любом случае все будет хорошо. Я с -6 рожала первого сама. И хотя по показаниям должны были резать, акушерка настояла, что рожу сама и родила без разрывов. Но это просто профессионализм акушерки, другая бы даже думать не стала - разрезали бы. Дышать на до правильно и тужиться, а им (акушеркам и врачам) возиться не хочется
Ой, я такой дохляк, не знаю как буду тужиться, буду стараться конечно, но главное - не кесарево, и я этому рада)))

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Ага!
Перелет нормально, Кристина спала ). Сейчас на пляже лежу, а муж на матрасе дрейфует
Ааааааа!!! как же я хочу на мооооореееее!!!!)))))))
Старый 26-12-2008, 15:24     #10273
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Девоньки, всем приветик!!!

Я вас читаю периодически, но вот на ответы уже времени не хватает...
На нас нагрянули гости, приходится и на кухне выплясывать и по городу мотаться...)))

Я гляжу тут уже УЗИ полным ходом))) А мы все в неведении пребываем, кого ж мы ждем))) Записаны на узи на утро 29 декабря... И любопытство гложет и страшно немножко...)))

Димка активничает ужасно, на месте не может ни секунды постоять... Устаю я с ним. У нас сейчас полным ходом идет кризис "Я сам!"
Сегодня рано утром слышу зовет:
Мама!.. Громко так... У нас гости в доме, все еще спят естессно.
Андрей (муж) подрывается, идет к нему в комнату.
Вой усиливается, типа "уходи, я зову маму..."
Папа говорит "хорошо, я ее сейчас позову"
Димка: начинает истерить: " я сам ее позову"
Тут на эти крики прибегаю я. Ребенок воет еще сильнее, говорит мне, типа, "уходи, я сейчас тебя буду сам звать".
Приходится мне выйти за дверь и войти уже по зову. Потом ребенок просит пить, ложится и спокойно засыпает, аки агнец...

И вот такая фигня по любому поводу)))
Старый 26-12-2008, 15:24
ответ для Oldeni на сообщение "Мои поздравления!!:flower: Так..."
karinfa
Участник

karinfa отсутствует

Девульки мы тоже тока что с узи))ПУйда посмотрел,посчитал все ребрышки пальчики, и спрашивает пол говорить? я согласилась конечно, и у нас ДЕВОЧКА(вообщем папа ювелирно постарался))) в принипе он и на 1 узи нам тоже сказал что скорей всего что девочка.но мне главное что все хорошо,она сначало личико свое не показывала вообше, врач говорит покашлять надо, я кашленула, а она мне в ответку как звезданет кулакомдаже врач поржал! говорит иди погуляй по и попозже я тебя позову и еще раз глянем, в итоге зашли минут через 20 она за старое,кое как показалась он сказал фантастика,но главное что все нормально! и для меня это самое главное....папа наш тоже рад!
еще я спросила у Пуйды где делать третье узи (я у них на учете и делала все 2 узи бесплатно,но про 3 меня сразу предупредили что платно) он сказал что где удобно можно и на тобольской сделать платно...странно как то! а потмо говорит позвони мне и я тебя куда нибудь запишу,а я на радостях и ушла даже не поняла как это ЕМУ позвонить
Старый 26-12-2008, 15:29     #10275
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Девоньки, всем приветик!!!

Я вас читаю периодически, но вот на ответы уже времени не хватает...
На нас нагрянули гости, приходится и на кухне выплясывать и по городу мотаться...)))

Я гляжу тут уже УЗИ полным ходом))) А мы все в неведении пребываем, кого ж мы ждем))) Записаны на узи на утро 29 декабря... И любопытство гложет и страшно немножко...)))

Димка активничает ужасно, на месте не может ни секунды постоять... Устаю я с ним. У нас сейчас полным ходом идет кризис "Я сам!"
Сегодня рано утром слышу зовет:
Мама!.. Громко так... У нас гости в доме, все еще спят естессно.
Андрей (муж) подрывается, идет к нему в комнату.
Вой усиливается, типа "уходи, я зову маму..."
Папа говорит "хорошо, я ее сейчас позову"
Димка: начинает истерить: " я сам ее позову"
Тут на эти крики прибегаю я. Ребенок воет еще сильнее, говорит мне, типа, "уходи, я сейчас тебя буду сам звать".
Приходится мне выйти за дверь и войти уже по зову. Потом ребенок просит пить, ложится и спокойно засыпает, аки агнец...

И вот такая фигня по любому поводу)))
ничего себе, самостоятельный какой

Цитата:
Сообщение от karinfa Посмотреть сообщение
Девульки мы тоже тока что с узи))ПУйда посмотрел,посчитал все ребрышки пальчики, и спрашивает пол говорить? я согласилась конечно, и у нас ДЕВОЧКА(вообщем папа ювелирно постарался))) в принипе он и на 1 узи нам тоже сказал что скорей всего что девочка.но мне главное что все хорошо,она сначало личико свое не показывала вообше, врач говорит покашлять надо, я кашленула, а она мне в ответку как звезданет кулакомдаже врач поржал! говорит иди погуляй по и попозже я тебя позову и еще раз глянем, в итоге зашли минут через 20 она за старое,кое как показалась он сказал фантастика,но главное что все нормально! и для меня это самое главное....папа наш тоже рад!
еще я спросила у Пуйды где делать третье узи (я у них на учете и делала все 2 узи бесплатно,но про 3 меня сразу предупредили что платно) он сказал что где удобно можно и на тобольской сделать платно...странно как то! а потмо говорит позвони мне и я тебя куда нибудь запишу,а я на радостях и ушла даже не поняла как это ЕМУ позвонить
поздравляю с хорошим УЗИ и с малышкой!!!
Старый 26-12-2008, 15:32     #10276
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Поздравляю всех с хорошими УЗИ пузиков а так же с мальчишками и девченками А никто не пытался записаться с МГЦ\МПЦ на после праздников??? а то меня из МГЦ футболят на 29-е на запись... вот думаю какова веротяность пролететь с УЗи в нужный срок.. таких сумасшедших наверное будет ОЧЕНЬ много..
Старый 26-12-2008, 15:37     #10277
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Жуть)))
Еще один прикол забыла рассказать)

Гости подарили ему обалденно классный пижамный комплект, ну, и говорят: "это, Димочка, тебе подарок от Деда Мороза..." Ребенок расстроился жутко, т.к. у Деда Мороза он просил железную дорогу с поездом))) А тут какая-то непонятная пижама... Я начинаю его успокаивать, типа, "Подожди еще, это ж не единственный подарок от Деда Мороза и т.д..." На что ребенок заявляет: Мама, давай лучше сами купим, так надежнее"
Старый 26-12-2008, 15:42     #10278
karinfa
Участник

karinfa отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение

поздравляю с хорошим УЗИ и с малышкой!!!
спасибочки! я сегодня ночь все не спала,так переживала)))
Старый 26-12-2008, 15:43     #10279
karinfa
Участник

karinfa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
Поздравляю всех с хорошими УЗИ пузиков а так же с мальчишками и девченками А никто не пытался записаться с МГЦ\МПЦ на после праздников??? а то меня из МГЦ футболят на 29-е на запись... вот думаю какова веротяность пролететь с УЗи в нужный срок.. таких сумасшедших наверное будет ОЧЕНЬ много..
я сегодня тоже хотела записаться на после праздников(ну тока не на узи а к врачу), а они мне сказали что еще расписания нет, звонить 29-30.
так что думаю надо звонить толкьо 29.
Старый 26-12-2008, 15:43     #10280
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от karinfa Посмотреть сообщение
Девульки мы тоже тока что с узи))
Ура! ура! хорошо что все хорошо!

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Жуть)))
Еще один прикол забыла рассказать)

Гости подарили ему обалденно классный пижамный комплект, ну, и говорят: "это, Димочка, тебе подарок от Деда Мороза..." Ребенок расстроился жутко, т.к. у Деда Мороза он просил железную дорогу с поездом))) А тут какая-то непонятная пижама... Я начинаю его успокаивать, типа, "Подожди еще, это ж не единственный подарок от Деда Мороза и т.д..." На что ребенок заявляет: Мама, давай лучше сами купим, так надежнее"
грамотный подход!