"Добро пожаловать или посторонним В" - Страница 1028 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 09:51     #10271
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oriona Посмотреть сообщение
От насморка хорошо помогает Ну мне во всяком случае...
Ты што?! Он же буквально на одре Уехал на работу злющий с платком, слушайте ну мужчины-хуже детей, ей-Богу
Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
Карина муж пусть твой поправляется!
Спасибо, куда ж он денется
Цитата:
а у нас Викса заболевает кажется... хотели называется в садик пойти с понеделника... что-то этот год меня совсем не радует... вчера она у нас была какая-то странная. целый день ко мне жалась.. и валялась на крвати... а к вечеру начался кашель... ночь почти не спали.. я никакая... муж пошёл работать вообще никакущий... я встала сейчас.. Виксу не бужу.. т.к. она вроде спит крепко пусть хоть сама выспится....
В поликлинике что-то подцепили, точно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вике и мужу не болеть!!!!!
Старый 29-01-2009, 09:58     #10272
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kpacoта Посмотреть сообщение
Ты што?! Он же буквально на одре Уехал на работу злющий с платком, слушайте ну мужчины-хуже детей, ей-Богу

В поликлинике что-то подцепили, точно.
Вике и мужу не болеть!!!!!
Карин да не могли по идее в поликлинике подцепить мы когда пришли кровь сдавать мы были вторые и уходили никого не было после нас... а больше негде вроде... что за год блин такой?
я единственно думаю может это опять на фоне зубов.. ведь у нас клыки так в итоге и не вылезли...
Старый 29-01-2009, 10:22     #10273
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Юльчик, ведь вирусы очень летучи и живучи, близко общаться необязательно. Скорее всего, конечно, ясли повлияли негативно на иммунную систему +зубы ко всему прочему, тоже снижается иммунитет и болячки липнут. От самих зубов болезней не бывает, болезни на фоне прорезывания зубов, это результат снижения защитных функций организма в этот период.
Старый 29-01-2009, 11:03     #10274
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Доброе утро !
Старый 29-01-2009, 11:05     #10275
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Цитата:
Всем привет

а у нас Викса заболевает кажется... хотели называется в садик пойти с понеделника... что-то этот год меня совсем не радует... вчера она у нас была какая-то странная. целый день ко мне жалась.. и валялась на крвати... а к вечеру начался кашель... ночь почти не спали.. я никакая... муж пошёл работать вообще никакущий... я встала сейчас.. Виксу не бужу.. т.к. она вроде спит крепко пусть хоть сама выспится....
Привет !
Дай Бог не разболеется @@ @@ @@ @@
Старый 29-01-2009, 11:42     #10276
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Привет!!!!Вчера фотки смотрела, как мы на детскую железную дорогу ездили, у тебя они есть? Я почему-то не отметила тебя на фотках или я их тебе пересылала?
Старый 29-01-2009, 12:10     #10277
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
Юльчик, ведь вирусы очень летучи и живучи, близко общаться необязательно. Скорее всего, конечно, ясли повлияли негативно на иммунную систему +зубы ко всему прочему, тоже снижается иммунитет и болячки липнут. От самих зубов болезней не бывает, болезни на фоне прорезывания зубов, это результат снижения защитных функций организма в этот период.
Кариш я понимаю что зубы не выдают таого.. да это на фоне их.. иммунитет снижун... н не знаю.. чтобы до такой степени... короче я в расстройстве... ждём врача...
Старый 29-01-2009, 12:13     #10278
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик, может ещё и не разболеется, может реакция на погоду, может головушка болит.
Старый 29-01-2009, 12:28     #10279
Круэлла де Виль
Мега-элита

Круэлла де Виль отсутствует

Здравствуйе, девочки!
Цитата:
Всем привет

Карина муж пусть твой поправляется!

Может, правда, на погоду реакция и взрослым плохо от этих катаклизмов природных а уж маськам таким махоньким и подавно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Бедный, злая жена на работу выгнала. Ана какое место платок повязала?
Старый 29-01-2009, 13:25     #10280
Oriona
Наш человек

Профиль Oriona

Oriona отсутствует

Всем привет!!!!!!

Я оладушки делаю!!!