~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1028 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 00:04     #10271
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
У меня тоже завтра узи.
А еще муж наконец-то захотел посмотреть на ребенка. Только я вот думаю, сейчас ему там вообще место? В смысле есть что смотреть или ничего не понятно будет?
Похоже мы сговорились в один день идти на свидание с масиками, я вот тоже завтра еду, да еще в такую рань, деть опять будет обижаться за ранний подъем
Старый 30-09-2008, 00:04     #10272
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
эх... незадолго до моих первых родов мне одна знакомая говорила. "когда будешь рожать, думай про себя, что еще хуже будет - это еще цветочки"... ну рожаю я и думаю"еще хуже будет, еще хуже будет"... и вдруг раз... понимаю, что уже держу руками сыночка и никакого обещанного "хуже" нет... и все уже закончилось
Ой как хорошо сказано

Цитата:
Сообщение от Mapu Посмотреть сообщение
Хехе, мы с мужем уже два года как вместе, он при мне ни разу матом не ругался, хотя знаю, что когда он за рулем, то может и высказаться. И я тоже как-то стесняюсь при нем выражаться. Ох и наслушается он на моих схватках =)))
А почему он должен это слушать?

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Муж моей подруги был поражен ее отборным матом во время родов больше, чем самим происходящим. Даже не представлял, что ОНА на такое способна. 1000 раз просили его рассказать " ну еще разок, с цитатами"....Валялись... Правда я после нее рожала и поняла, что ей не так уж и фигово было, ведь на то, чтобы матом орать силы нужны еще какие!
Я вообще не понимаю, когда женщины в родах начинают матом орать и склонять своих мужей.
Знала на что шла. Я считаю что женщины ведущие себя подобным образом не готовы к материнству. Нужно не материться а прислушиваться к ощущениям, организм сам подскажет что делать, не сопротивляться боли. Положительный психологический настрой в родах 50% успеха.
У меня например нет страха перед родами и перед первыми не было, хотя я не посещала занятий.
А уж о эпидур. анестезии я не думала и не думаю вообще.....
Старый 30-09-2008, 00:08     #10273
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю, когда женщины в родах начинают матом орать и склонять своих мужей.
Наверно, орут матом те, кто и в быту орет матом, т.е. это нормальное поведение, просто в стрессовой ситуации кричат по-громче и слова по-ярче
Старый 30-09-2008, 00:08     #10274
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Ты, наверно, Рейму не щупала, вот они точно тоненькие
Ребенок не замерзнет, это я тебе как опытный юзер комбезов Ленне/Кэрри говорю
Спасибо Ты меня успокоила. Но всё рано не верится что такой тоненький комбез может греть в морозМама тут моя на мозг ещё накапала, он, говорит, - осенний.
Старый 30-09-2008, 00:10     #10275
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Ты, наверно, Рейму не щупала, вот они точно тоненькие
Ребенок не замерзнет, это я тебе как опытный юзер комбезов Ленне/Кэрри говорю
А я РеймаТек нежно лю, правда для постаршего возраста. А тоненький - не то слово, на меня мамашки на площадке как на ненормальную смотрели . Да еще с осени по весну .Думали : " Бедолажки какие".. Ко мне одна мамочка подошла с этим вопросом только через несколько месяцев совместных прогулок, в итоге на следующий сезон такой же " бедолажкой" стала.
Старый 30-09-2008, 00:10     #10276
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Дык у тебя конверт какой теплый! А еще можно и одеялком сверху. У моей сестры комбез пуховый, так деть все время мокрый был (хоть и на бодяшку одевала), правда и зима-не зима была. Справимся!
Не-е-е комбез+ конверт + одеяло это уже перебор
Старый 30-09-2008, 00:12     #10277
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Не-е-е комбез+ конверт + одеяло это уже перебор
Естесственно.
Старый 30-09-2008, 00:14     #10278
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
...просят сделать анестезию
Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
Я собираюсь без анестезии.
Как уже писали, смысл ее делать, если весь "кайф" начинается после 7-8см открытия??? а тогда ее уже низзяяяя...

.
у меня так с первым и было всё говорю, не могу, вколите что-нибудь..врач только посмеялась, что тебе на кресло скоро
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
я обычно приблизительно на время настраиваюсь - тоже помогает! Знаешь, что через н-ное кол-во часов это закончится так или иначе и становится легче! Организм настраивается перетерпеть!
и это правильно, у меня срабатывало.я думала, что ещё немного и это закончится

Цитата:
Спасибо Ты меня успокоила. Но всё рано не верится что такой тоненький комбез может греть в морозМама тут моя на мозг ещё накапала, он, говорит, - осенний.
не расстраивайся раньше времени, и у тебя конвертик такой хороший есть. точно не замерзнет! Мишка у меня гулял во флисовом костюмчике, синтепоновом тооооненьком комбезе и овчинном конверте. никогда не замерзалможет, шесть лет назад зимы теплее были?
Старый 30-09-2008, 00:14     #10279
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Юля держись, а раньше рожать не надо, вот 38 будет тогда вперед
Слава Богу мне уже полегчало Будем ждать ПДР
Я поняла девчёнки чего мне так хреново то было..... Это Эуфиллин, чтоб его Чуть кони не кинула, кстати всего от одной таблетки на ночь.
Давление мне сбил, нижнее аж 56 было Тошнота, слабость - кошмар...
Старый 30-09-2008, 00:17     #10280
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Мама тут моя на мозг ещё накапала, он, говорит, - осенний.
Да нет, зимний. Это же современный утеплитель, вся его прелесть в том, что он тоненький и хорошо греет. Я не помню, какая зима была в 2006г., думаю, что как и последние несколько лет теплая. Мы под комбез одевали тонкий х/б слипик, толстый х/б комбез, шапочку, укрывала шерстяным одеялом, если холодно, если не холодно было, то просто ложила на одеяло. Никогда мы не мерзли. Наоборот, бывало, что я укрывала одеялом, думала, что ребенку холодно, а дома оказывалось, что деть мой весь потный.