Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "Девочки, если помните, я месяца 2 назад..."
|
Старожил
![]() |
У меня мама юрист - я скопировала твое сообщение и отправила ей на мыло-она вечером посмотрит и завтра я тебе напишу результат (только напомни). ОК?
|
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "Девочки, если помните, я месяца 2 назад..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Но, если бы не заплатило, то пошла бы. Цена вопроса для меня очень велика. Мне кажется, перечень документов для суда исчерпывающий. Неплохо было бы найти текст постановления Конституционного суда России № 4-П от 22 марта 2007 года. Я думаю, что на его основе можно более аргументировано составить исковое заявление. Можно глянуть закон о защите и поддержке материнства, скорее всего, в нем найдется что-то, что нарушает ФСС, ограничивая пособие. Посмотрю, подумаю еще по этому вопросу. Щенок, ты в суд? |
|
![]() |
ответ для marushka на сообщение "Мне предприятие доплатило декрет до..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() А ты не скажешь, какие есть юр. порталы толковые, чтобы образцы заявлений хоть посмотреть. |
||
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "Спасибо!
Ага. Единственное, что..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Старожил
![]() |
имеющая среднедушевой доход ниже полуторакратного размера величины прожиточного минимума в расчете на душу населения.Кто мне объяснит эту фразу???Я полный лох в этом деле
![]() |
![]() |
ответ для sveta1977 на сообщение "имеющая среднедушевой доход ниже..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Пособие выплачивается малоимущим семьям. Семья считается малоимущей, если среднедушевой доход на каждого из членов семьи, включая ребенка, за 3 последних месяца, предшествующих месяцу подачи заявления, ниже величины прожиточного минимума в СПб в расчете на душу населения за предшествующий месяцу обращения квартал (сколько этот прожит. минимум сейчас - не скажу точно, вроде что-то около 4700р.) на примере: семья состоит из 3-х человек - папа, мама, ребенок. В июле мама подает заявление в собес о назначени ребенку пособия и предоставляет справки о доходах со своей работы и с места работы мужа. Допустим, что за расчетный период родителям было начислено: матери - 3000р(апрель) + 5000р(май) + 5000р(июнь).= 13 т.р. отцу: 5000р. (апрель)+5000р (мая)+ 5000(июнь)= 15 т.р. совокупно получилось 28 т.р. делим на 3 месяца и на 3-х членов семьи (если ребенок первый, помним, что народившегося ребенка СЧИТАЕМ. если есть еще дети - то соответственно не на 3, а на больше) в нашем случае 28 000\3\3=3111,11 р, что ниже прожиточного минимума. а фраза действительно идиотическая. Просто они имели в виду, если у папы и у мамы доходы больше, чем полуторакратный прожиточный минимум на душу населения, то совокупный - больше 3-х прожиточных минимумов, соответственно, при делении на трех членов семьи (с ребенком) получится среднедушево больше прожиточного минимума все равно. |
|
![]() |
ответ для Tagira на сообщение "значит, смотри, какая фишка.
Пособие..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для sveta1977 на сообщение "Короче говоря,я так понимаю что мы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а 15000 свои мы все равно все получим и это меня радует.. и еще с работы 8680... вот оно счастье-то)))))))) ![]() |
|
![]() |
ответ для sveta1977 на сообщение "имеющая среднедушевой доход ниже..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для marushka на сообщение "Сложо ответить на твой вопрос,..."